Stage1st

搜索

[角色扮演] <<悠久之树>>---> 最近bug:活动最后一天奖池重置!

官方wiki:https://wiki.biligame.com/yjzs/
官方b账号:https://space.bilibili.com/474480402
游戏攻略:推荐bigfun和nga混着看但是别都信, 本质上是抄gbf的, 成熟的骑空士要敢于下判断!

***************************************************************************************************************
b站这次的新游悠久之树看上去至少画风还行吧?图标是十月十日奏太太的图被吸引进去的;
点进去一看没认错的话是gbf吧?只玩过1h的gbf(因为不是从头开始玩的感觉没玩明白,而且手机开梯子说实话挺烦的);
看了下没有什么讨论帖子,有人准备一起蝗一波吗?
而且没玩过gbf,这两天测试没玩的太明白,有来自古战场的逃兵前辈们指导一下吗?

11.17编辑:
据楼内经验者说应该不算国产gbf;
美术风格不可避免的是国内的那种经典画师画自己的,个人风格明显的(没有做到cy的统一画风);
演出动画很不错, 剧情测试的时候云了下有点奥秒不是很懂.jpg
氪金养成层面: 目前来看是两极分化类型的? 0-微友好(白嫖永远不亏) 养服也友好(废话不友好肯定没人玩).

在这一个二刺螈快餐手游拉满的年代, 树游能不能找准定位, 从各种奇怪的二刺螈手游中抢到玩家每天的0.5-1h, 还有一星期, 让我们拭目以待

11.24编辑:
开服了开服了, 一中午蝗下来感觉还行? 骗氪点一般程度的多, 在快餐化手游中氪度算不低的, 一个氪金手游中的重要资源: "白嫖玩家" 目前没看到被享受的点, 不知道留存率能到多少,
如果能有较大量的微课/吴克留存的话这游戏的游戏体验应该会挺不错的
btw:泥潭的分割线没有正常一点不花哨的吗...
/****************************************************/
11.28 更新:

第一次活动, 不说了, 太大方了, 虽然氪金收益变小了但是感觉不氪一点对不起他了都;
下次一定吧, 希望下一期战令的角色和皮肤吸引我一点, 这一期怎么说呢没那么喜欢就算了吧,

/************************************开发运营乱斗记录***********************************************/

欢乐开发人:
感觉甚至可以收集一下恶性的bug了
a) 跳剧情导致蜜汁卡死甚至有人没法继续下去只能删号remake
b) 卡池抽卡吞抽卡, 卡池抽卡吞保底
c) 连战后蜜汁卡死
d) 新款iphone配适失败
e) 安卓多人战斗时队友支援不生效
f) 部分玩家签到回滚, 永远的第一天/第二天
g) 部分玩家能领到2-3份的预约奖励
h) 抽卡(保底-1)抽能领取保底, 之后再进行抽卡达到(保底)能领取第二个保底<br>
i) 部分账号氪金不到账无法解决
j)礼包可以卡bug重复购买
k)贪狼活动奖池重置了

欢乐运营者:
a) 为了补偿上文的(g)--->全服发放1次奖励(时效1天)--->为了避免很多人重复领取, 将之前领到的人封号一天(物理隔绝避免领取)
b) 为了补偿上文的(h)----> 全服发放限定卡池保底各一个, 官方鼓励白嫖转生(吃了两井的小丑竟是我自己)
c)为了解决上文的(i)----->删号,退款, 给大量资源的初始号补偿

d)为了解决(j)------>所有礼包下架咯!

e)k->不修了,当福利

gbf都凉了还来国产gbf
中文圈大概只剩nga那群太监还把gbf当宝了

要是能多改进下那个AUTO的技能设置,能挂机连战大概还行8

说句难听点的,连dmm新出的小黄油都会抄梦幻模拟战了。还搁着几把f的算了吧

没有精髓f5叫什么gbf

日产GBF狗都不玩,国产直接埋了吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

有没有大佬科普一下有什么pvp的点啊,目前蝗测试服舔舔立绘当服务器蛀虫感觉还行啊

GBF没PVP的吧, 如果撕逼大巴车不算PVP的话

没f5的gbf玩个吉尔

这年头做国产gbf是多想不开。

不太一样 非要说更像神姬吧...
UI太丑了玩不下去 数值策划好像也不太行的样子 大数字摁堆

笑死,内测快结束了每天狂发钻石,就当抽卡立绘游戏了
不得不说游戏性是真的差,而且很多术语很多养成点,新入坑的人完全摸不着头脑

没有直前的gbf有什么意思

阿b消息是11月24公测。
然后朋友得到的小道消息是研发公司很想送福利,但是"所有氪金相关内容归b站管",感觉会是一个天坑

我看了下感觉和gbf还是差挺多的,gbf自己都小命难保了,傻子才抄吧

有一说一,这游戏画风和剧情都感觉不错,别太氪估计我是会玩的

hyde_caesar 发表于 2021-11-16 01:49
阿b消息是11月24公测。
然后朋友得到的小道消息是研发公司很想送福利,但是"所有氪金相关内容归b站管",感 ...

上一测玩下来感觉这游戏氪金深度一般吧,说实话小公司内容产出跟不上,乱送福利就是作死

头像被屏蔽

原来上测结束后有优化公告,才看见
减负和出货水位都调整了,怎么没见提一嘴auto的ai,不会真把那个弱智技能释放逻辑直接用到正式服吧

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-11-16 15:57
我看了下感觉和gbf还是差挺多的,gbf自己都小命难保了,傻子才抄吧

和RELINK差不多吧,GBF最火的时候开始立项,然后现在本体都扑街了才刚开始/还没做出来,计划赶不上变化。

B站首页广告,预约领11连抽等丰厚奖励
不敢相信开服的时候玩家打开邮箱之后会喷成什么样子

决定蝗下看看,GBF号死了后气了好久。关键CY的客服简直就是爹,我氪那么多 结果问什么原因杀的就是不回。就是机械回复。
国内出的这个玩玩看先了,至少运营司马也有地方喷

据说项目组里有gbf女玩家们很熟悉的老熟人来着?

月球列车 发表于 2021-11-21 17:36
据说项目组里有gbf女玩家们很熟悉的老熟人来着?

怕了,难道是那个gbf女人气孔团的?

24号正好是古战场啊,你们都不打风团的?

据说是米果女士?

这游戏小人我震惊了,这是今年的游戏吗,感觉应该和舰b一年的吧

这游戏一测跟三测我都玩了,老实说没啥意思,前期体验甚至不如GBF,当副游太累,当主游不配
而且公司水平也就这样,我1测遇到个打完怪尸体不消失的BUG,反映上去之后结果3测还在

初步体验还不错啊。

—— 来自 S1Fun

这战斗演出真的是1202年的游戏吗

武器角色拆开卖 开服组长球up 1800块的黑钢 2666块明价水光老王 吃相太难看了

看楼下说不是奥义是技伤 如果照搬gbf那更牛逼了 直接超级加速了

开头那个绘本风的演出还蛮赞的,不过也仅此而已了··
这个野怪和人物的小人都不是一个画风就离谱···好歹学学公主链接吧

w516967455 发表于 2021-11-24 00:24
武器角色拆开卖 开服组长球up 1800块的黑钢 2666块明价水光老王 吃相太难看了 ...

我日太便宜了吧 果然是gbf青春版

w516967455 发表于 2021-11-24 13:24
武器角色拆开卖 开服组长球up 1800块的黑钢 2666块明价水光老王 吃相太难看了 ...

我小氪了7单。
回响池我给了5单。2个老王都出了。直接水老王平铺起步了。
GBF可是9单1#下去一个水花都不一定有的。
另外黑钢和老王是累计充值里,这不等于白送?
体感下来玩一个GBF单属老王号能玩这游戏6属老王了。

gbf可不是这么好抄的

看来这游戏讨好的对象是前qks, 那我闪了~~

还想进去看看来着,
看到楼上qks们的发言,得,不用下了,自觉滚了

仔细想想我原来那些火牛刀换到现在也是随便老王了....
但现在的我只是个穷逼

看了上面qks的发言突然觉得这游戏应该能活得蛮好的