搜索

[外设] ipad pro求搭配个鼠标,罗技master 3还是anywhere3?

ipad pro远程局域网内的windows台式机,主要就是word、ppt、简单写写代码。

master3 还是 anywhere3 哪个好一点?无极滚轮真的太爽。

另外还求个ipad pro 12.9的保护套。

救救孩子吧!谢谢大佬们了。

还有个更便宜的推荐……G604现在预售价399了,虽然无极滚轮还是上一代,但比MX系列这俩便宜多了,还有超多侧键方便办公

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

保护套可以在闲鱼买罗技的folio,300一个

如果anywhere3快捷键数量够用的话应该是不错,主要是2代横向滚轮可以当两个键用,现在没了,我的2也开始双击了,有点纠结要不要换3。master2s我也有,独立的横向滚轮超难用,没什么好印象

八岐大蛇v2,比这俩都轻还更便宜

anywhere 3 的滚动加速 在iPadOS上用的那一个叫难受啊 我也想过用妙控板代替 但是去店里试了 觉得延迟比妙控键盘高 还是不舒服 也考虑过logi的方案 但是那上那个带触控的保护壳比妙控键盘重太多 所以最终教了2600的保护费

—— 来自 OnePlus LE2120, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

master巨沉无比 我都用gpw办公了

本着求真的精神用ipad+safari+anywhere 2s刷了会泥潭,手感极为恶心。首先滚轮是反向的(果式操作逻辑),主屏界面光标飘忽不定时快时慢(自动吸附的锅),无极滚轮加速手感奇妙(延迟恐怖),safari无极滚轮触底触顶反馈恶心(触控逻辑),侧键无反应(猜测是因为果式返回操作逻辑?)。
考虑到2s和3没功能上的差别,你买个3或者master大概率也是个这。说实话之前安卓手机连显示器配鼠标都没发现这么多雷点,lz确定要吃这口苹果味的屎么,还是换个设备吧,你果没考虑过用户要接鼠标

Saikou 发表于 2021-10-28 12:13
保护套可以在闲鱼买罗技的folio,300一个

谢谢 不过我已经买键盘了 所以是想要一个只有保护套的保护套,不需要键盘。。

mustforver 发表于 2021-10-28 16:12
本着求真的精神用ipad+safari+anywhere 2s刷了会泥潭,手感极为恶心。首先滚轮是反向的(果式操作逻辑), ...

我是想ipad远程桌面到局域网下的台式机,然后用键盘和鼠标操作。。

如果这种情况呢?鼠标好用么?