搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.04《小鸟之翼 / BIRDIE WING –Golf Girls’ Story-》二期 2023.04

这还有封印吗你让用父亲打法的阿葵怎么战

最强惠酱 发表于 2023-5-27 13:13

答案是一发将那aoi打至跪地带回去做星努力吔!!

夏亚变好人了,喜剧程度就降了

伊芙这边看上去表现力更强,但是最后和葵肯定还是五五开的比赛

最强惠酱 发表于 2023-5-27 13:13

老妈也是赏金女王,到现在没说有个一招半式

夏亚这傲娇是真的见人就嘴臭是吧,铺了那么久这就垫完了

怎么还叫神宫寺社长,叫妈啊

父辈强度,应该是没病的骡子强于伊芙爹强于夏亚吧,所以这是后两人集两人之长挑战老大啊

灼眼的夏娜酱 发表于 2023-5-27 13:33
伊芙这边看上去表现力更强,但是最后和葵肯定还是五五开的比赛

毕竟表现力再强也不可能次次两杆进洞,葵的打法精确度还是很高的,之前两场比赛几乎都是小鸟球运气好点也能打出老鹰球

看来黑田是真喜欢教练泡学生,以前大运动会的俄罗斯妹被教练泡走是他的还是仓田的主意?阿姆罗还不是那个教练一样的龙套角色,还好这次没给队长安排个赢面对象

gg326 发表于 2023-5-27 13:12
葵和学姐说“支持你们俩”也太艹了,上一代爱得那么深沉还以为教练师生恋的设定要雪藏了 ...

唐突小妈文学

黑皮姐是第三季的boss了吧?

这集总幻觉在播飒爽的夏亚,鸭子后半段不断地在“嗯?” 这集突变蹭的累,看着酒杯笑看得我都懵了

不过葵那边承认社长了是另一种绷不住

别人只有1个外挂
伊芙是2个,彩虹+子弹

只要挥杆没迷惘,应该都能彩虹吧

这集爽,eve融合技爆杀

一口气看完21集,一口气爬完楼,啊?七点了?,

刚刚把1、2集连着看了,在看第3集之前,先发一些过时的观后感:
1、作为运动片而言感觉不怎么好,从第一季末期就开始塑造的两组对手,败得也太快了
尤其是狂赌之渊组,常规走向1:能力期间无敌,但能力不持久而落败
常规走向2:虽然能力持久,但开着能力也打不过硬实力差距过大or有着更强外挂的主角组
编剧选择的是走向2,但……按理说这种走向应该很“爽”才对,但我没爽起来阿
第2集开头就直接赢了,之后才慢慢交代当时发生了什么事,观众的反应、对手的心里描写等等“爽”的构成要素都不全面
不完全燃耗很难受的

2、有情人终成姐妹这个……对百合而言有问题吗
后续走向到底是:两人终于想通了,反正生不了,不存在遗传病问题,继续每天两次有时三次的生活
还是:补充交代该世界观下,女女生子技术已成熟并广泛应用,所以姐妹不能结婚呢

3、根据这两集的信息:
阿自称被夏完虐,夏只输过葵爸,葵爸和阿又是好敌手
你们仨是御三家水火草互克吗?

因为速成的打法,身体已经菠萝菠萝哒

伊芙废身体,葵头疼
该考虑第三代完美调整者了。。

撑到第三季结束分下01 不对高低吧,就可以开造了

两人的技能数量差距越来越大了,AOI要想继续五五开只能靠白光包含七色彩虹之类的设定了
她强任她强,清风拂山岗,她横由她横,明月照大江;任她彩虹万般变化,皆不逾闪耀之翼之藩篱

eve,别在用爆破了,好 爆破~
刹那,别在用trans-am了,好,trans-am~

越来越像开高达了,eve选手,最后那招超越彩虹是不是00的量子化。。

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

果然代价是身体支撑不住,也不出意料最后还是顶着debuff用了大招,没想到能把球杆打坏的
夏亚这句把希望寄托在下一代,不由让人联想到“创造时代的不会是老人”这句名言啊
不过没想到最后还有新的大招,打出的彩虹tm原来是真的?电视上都能看到?虹の彼方(确信)
虽然早乙女和eve关系已经很近了,但eve满脑子想着的还是葵啊,甜甜甜
不过下集预告说少女们一起打高尔夫的愿望无法实现又是什么情况,后遗症发作了?结果标题又叫《少女们为了实现梦想而战》不知道要怎么战斗

另外还是想吐槽,兼用卡猖獗到了仿佛在看种命,师妹是不是基本就那镜头了

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这集是真有点好看
荣光时刻我靠

aoi到底能拿什么和eve打啊三大绝学了已经

不过针灸是这么恐怖的东西吗,感觉玩sm都不会玩成这样

azbhg1 发表于 2023-6-3 02:02
不过针灸是这么恐怖的东西吗,感觉玩sm都不会玩成这样

衬托伊芙的身体状况吧

论坛助手,iPhone

鬼后现在这实力,葵到底要怎么打啊。上一话必杀技大成这一话还能超越🌈

兼用卡过度使用就成有趣了

头像被屏蔽

创造时代的不会是老人!
夏亚,原来你追求的是萝莉卡缪吗…

小娘だからさ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

把杆子打坏可还行这广告副作用啊不过这下要换沙扎比了吧那边是骡子亲自帮忙建造不对制造 这边会是鸭子帮忙吗

你们不要见了特效就觉得高级啊……其实子弹就是eve的平A和aoi普通打球是一个威力的最开始2人对打就演了……彩虹打球算是高级技能和aoi的换成爹姿势一个等级 彩虹子弹和白色羽翼一个等级 eve就多个这集这个超越彩虹而已……staff肯定是觉得2人水平差不多的但是staff在演出方面比较偏向于eve导致观众的误判

不过这也算老动画的特点了 对手升一级等于我方升N级

leleq 发表于 2023-6-3 10:28
把杆子打坏可还行这广告副作用啊不过这下要换沙扎比了吧那边是骡子亲自帮忙建造不对制造 这 ...

三大绝学是彩虹、彩虹子弹合体、彩虹plus
aoi就一手自在极意功

沒有用心刻畫墊腳石啊

eve技能点满了,普通的兵器已无法满足,急需要一把屠龙宝刀

等一个换杆后“这球杆居然能跟上我的击球”

哇,这aoi要怎么和eve打,eve要是再配个专武不逆天啊。