搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 怎么无论是破防的索索还是看戏的都喜欢抓着only on playstati...

盒子上标着only on XX结果跨平台了的也不止索尼家的吧?
怎么即使是欧米那边也喜欢拿only on playstation这点嘲讽

不提初代和360,x1上第一方第三方都有类似的啊,结果meme图都没见过几个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚解封就开钓,太纯了

大概是因为想骂叉盒子不独占的在五六年前巨硬强推uwp时就骂完了

建议继续塞口球

—— 来自 S1Fun

我说怎么节奏反射弧这么长,原来之前被口球了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

415452356 发表于 2021-10-27 23:34
就硬钓,光环5确实没上PC,日落过载阵营玩家根本不在乎,这玩意我是挺喜欢的,买了两份,很庆幸喜欢的游 ...

这是mcc啊
港真索尼第一方上pc没什么问题,但不能绑定psn解奖杯就难受了,没奖杯索尼的欧米第一方还真玩不下去

索忌赛马玩了太多次,给大家留下了深刻印象

景悦风和 发表于 2021-10-28 00:00
索忌赛马玩了太多次,给大家留下了深刻印象

问题索尼的第一方也没什么能比得上halo的游戏啊
算上第三方更不行,因为忍龙也标着only on xbox

头像被屏蔽

因为只有脑瘫索索成天拿独占说事出来显摆

一个想法不一定对,主要是一部分索索成天吹独占,拿独占diss友商粉丝,有人问友商主机怎么样这撮人就能上去来一句没有独占xxxx,不值得买,不如买pc之类的。轮到这回自家终于翻车,以前被diss的,看着到处刷烦的可不就一窝蜂上来看热闹了,这也算是孽力回馈了

评分

hhgjf + 1

上世代微软有什么令人稀罕的独占吗

2014720 发表于 2021-10-28 00:21
上世代微软有什么令人稀罕的独占吗

mcc和fh系列,halo5多人也不错
4k60fps的忍龙黑忍龙2,4k的rdr1
泰坦陨落初代由于pc版很早就鬼服到勉强两位数在线,x1版至今还有三位数的玩家,这游戏又只有多人,勉强可以算是独占了

头像被屏蔽

泥潭怎么成天揪着这个话题不放,讲道理挺low的。现在都2021年末了,早就不是你们记忆中那个几台主机靠着xx独占大获全胜的年代了,Dq11都上pc了,怎么有些人就是喜欢活在过去呢?索尼把一个几年前的冷饭游戏战神抬到pc来恰饭了,所以这又如何呢,真的很值得大书特书吗,这本来就是大趋势啊?以后想玩真正的独占只有任天堂,但索尼还是很多人会买,比如我,因为我想第一时间玩某些游戏,比如泥潭最爱的轨迹。

玉帝:我主宰天道!
如来:你被猴打过!
玉帝:我手底下人比你多!
玉帝:我有媳妇!
玉帝: 我经历17500劫!
如来: 你被猴打过!
玉帝: 咱能不提猴吗?
如来:你妹(瑶姬)被凡人睡了。
玉帝:…...
如来:你女儿( 织女)被凡人睡了。
玉帝:......
如来:你外甥女(三圣母)也被凡人睡了。
玉帝:咱们还是说猴吧…

憋坏了啊

头像被屏蔽

Mires 发表于 2021-10-28 00:46
泥潭怎么成天揪着这个话题不放,讲道理挺low的。现在都2021年末了,早就不是你们记忆中那个几台主机靠着xx ...

然后轨迹也第一时间同步了……

法老控最近就在折腾全平台引擎的事情

—— 来自 MANN 8S, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

这样写明独占然后跨了真的不算违法吗,有没有懂法的来普法

头像被屏蔽

masterzx 发表于 2021-10-28 01:09
说句题外话,nvidia那个泄露的准确度好像超乎很多人(包括我)的想象,不光是战神和麻布仔的侧面印证,也有 ...

有没有可能是Nvidia Geforce Now独占的纯串流的游戏而不上架其他PC商城呢, 不过英伟达到现在也没个自己的商城

dumplingpro 发表于 2021-10-28 01:51
然后轨迹也第一时间同步了……

法老控最近就在折腾全平台引擎的事情
轨迹也第一时间同步了

那条世界线的啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Mires 发表于 2021-10-28 00:46
泥潭怎么成天揪着这个话题不放,讲道理挺low的。现在都2021年末了,早就不是你们记忆中那个几台主机靠着xx ...

港真我买ps主要还是为了玩人多挂少的cod
还有就是部分游戏的实体版,比如スタマス我就是买的ps4版而不是steam版
索尼欧米第一方那些最多六七分的游戏我还真没什么太大的兴趣

mjzs07 发表于 2021-10-28 02:03
这样写明独占然后跨了真的不算违法吗,有没有懂法的来普法

only on XX指的是游戏光盘只能在XX主机上运行,所以不算违法

盒子独占不早就被嘲讽爆了
关键xgp香啊

—— 来自 S1Fun

再买自检星剁手 发表于 2021-10-28 00:04
只想快进到gt赛车7登陆steam

已经在老黄名单上了……

笑了,当年xb独占跨pc时索索是怎么嘲讽的还历历在目呢

风水轮流转,今天到索索家
才没过几年就装白莲花,是觉得老玩家死绝了互联网没记忆吗?

—— 来自 meizu MEIZU 18, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

最爽的还是当年拍肩时刻,后面都没啥感觉了

----发送自 vivo V1986A,Android 11

masterzx 发表于 2021-10-28 01:09
说句题外话,nvidia那个泄露的准确度好像超乎很多人(包括我)的想象,不光是战神和麻布仔的侧面印证,也有 ...

咋不可能老黄ns独占,马里奥wii和黄昏公主还是国区特供了。看零全平台后把任天堂人物服装删了,其他平台也没有任天堂版权信息。说不定最后马里奥疯兔上nvidia的云游戏平台了

—— 来自 S1Fun

luhf 发表于 2021-10-28 09:06
笑了,当年xb独占跨pc时索索是怎么嘲讽的还历历在目呢

风水轮流转,今天到索索家

基本就是这个理,事实上,哪怕到了现在,不也是这么嘲讽微软么

头像被屏蔽

ゆい 发表于 2021-10-28 05:07
港真我买ps主要还是为了玩人多挂少的cod
还有就是部分游戏的实体版,比如スタマス我就是买的ps4版而不是 ...

是啊,单就战神4这个游戏而言我觉得就挺无聊的,剧情啰里八嗦,战斗数值崩坏,一堆换皮怪,比前面三代差远了。前三代的奎托斯就是愤怒的化身,人狠话不多,表演满分,解谜也做得不错,我都反复通了几遍了,战神4通一次后永远不会再玩。现在索尼第一方确实没意思,神海连续四代都一个样游戏性几乎为0,高尔夫好点但也好不到哪去,我买ps5最大的动力无非就是指望能首发玩到SE,Atlus,Falcom的某些游戏,而有些人则是为了没有挂的联机游戏