搜索

[数码] fitbit手表或者手环求指教

有没有用过fitbit家产品的朋友,想问一下值不值得买,买手机反的积分在考虑是买耳机还是买手环

用过三款fitbit手环,加起来用了两三年吧,最后换apple watch了,楼主还是换耳机吧

天野七緒 发表于 2021-10-27 21:04
用过三款fitbit手环,加起来用了两三年吧,最后换apple watch了,楼主还是换耳机吧 ...

我现在有个安卓的手表,但是得天天充电,感觉挺烦的,fitbit的产品是哪部分不行啊?

— from Google Pixel 6, Android 12 of S1 Next Goose v2.0.2-play

城南小昊 发表于 2021-10-28 18:17
我现在有个安卓的手表,但是得天天充电,感觉挺烦的,fitbit的产品是哪部分不行啊?

— from Google Pix ...

我用过的产品是好几代之前了,仅供参考哈
1. 充电插头是专用型号(不是USB-C microUSB等等通用型号,刚才去官网看了一眼还是这样),一旦找不到了就要再买,同时不支持无线充电
2. charge系列的续航可以三天一冲,智能手表型号没用过但续航应该不如charge系列
3. 安卓系统不清楚能不能系统自带的健康应用直接匹配,fitbit那个app相当垃圾,动不动就要重新登录账号,因为服务器在国外,同步还很慢,而且我有过丢数据的情况
4. 支持换表带的款没这个问题,不支持换表带的款,用一年必定脱胶(品控堪忧),脱胶要联系官方客服更换整机,还好客服还挺好的
5. 部分机型支持游泳级别的防水(具体哪些机型看官网列表,各系列的最新款应该是支持的),游泳当时是我的刚需,不换不行

如果现在用的安卓手表只有一天一冲的问题那还是继续用吧

引用第3楼天野七緒于2021-10-29 18:45发表的  :
引用:城南小昊 发表于 2021-10-28 18:17我现在有个安卓的手表,但是得天天充电,感觉挺......

@天野七緒
如果他买fitbit手表,现在没有表带问题了,电量不折腾5天见底
app无解

----发送自 Xiaomi Redmi K30 Pro,Android 11

以前其它手环/表心率不怎么样的时候,fitbit挺出众的,现在好像没什么亮点功能

用过 fitbit 早期产品(flex、charge初代这些),现在用猴环了,无它,就算是手环也会羡慕大屏的。
更别说猴环和 iOS 相性还相当好,虽然当年很鄙视猴环但现在还是买了猴环 6。

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

Fitbit现在是不作恶的子公司
如果你人在国内显然慎买,如果你人在国外要当心不作恶收集隐私,显然也要慎买

认真要运动买佳明、高驰;只是装个样子发朋友圈,建议买与自己手机同品牌的

头像被屏蔽

感谢各位老哥,决定买耳机了

—— 来自 Google Pixel 6, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

之前用fitbit,坑爹的要死,同步经常同步不上。
而且他那些功能国产手环都有,还卖的那么贵。

不是已经退出中国了吗,旗舰店都没了。
总的来说我觉得挺好用