搜索

[硬件] 苹果15w的无线充电怎么买

我爸线下买了13超大杯,让我给他买套无线充电。

但是我就没用过苹果家设备,就在京东搜了下。产品倒有挺多,不过好像都不支持15w无线充电,只有7.5w,除了那个官方的magsafe充电器。那是不是如果需要15w无线充电,就必须买官方的?以及如果买了官方的无线充电器,是不是随便买个20w的pd头就行,不需要官方的头。多多看了下,也要两百多

1.苹果的MFM就我所知只开放给了Belkin那款1078块的三合一,所以Magsafe的15w快充只有苹果自己的和Belkin三合一才有;
2.是的,市面上20w以上的PD都行。

评分

yourSwaTer + 1

芸芸提不起劲 发表于 2021-10-27 15:58
1.苹果的MFM就我所知只开放给了Belkin那款1078块的三合一,所以Magsafe的15w快充只有苹果自己的和Belkin三 ...

谢谢,你这样一解释我一下就听懂了。

客服都说的云里雾里的,我不问他不说。然后我又去搜了下,软文比客服还不靠谱

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

芸芸提不起劲 发表于 2021-10-27 15:58
1.苹果的MFM就我所知只开放给了Belkin那款1078块的三合一,所以Magsafe的15w快充只有苹果自己的和Belkin三 ...

顺便问一句啊,20w的pd行么?实在是没用过苹果的设备。
谢谢了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

发热就降功率,一边冲一边用大概率掉的比冲的快,没必要。除非你爹充电时不用手机了

评分

johnie 发表于 2021-10-27 16:12
magsafe充电真实电子垃圾 还是直接20w快充吧
我magsafe充着b站看柯南半小时充了不到5%
300多块就当喂了狗 ...

恩恩,我也这样想的。

他自己车上有个无线充电头,所以说想再买个放他办公室。我也没用过,所以来咨询下。那我还是给他买套快充好了(线下店加价买了套)

yourSwaTer 发表于 2021-10-27 16:10
顺便问一句啊,20w的pd行么?实在是没用过苹果的设备。
谢谢了

应该是可以的,在官网可以看到“建议使用20W USB-C 电源适配器”

评分

yourSwaTer + 1 了解

13超大杯可以支持到接近30W的PD充电,建议买30W的PD头子,基本和20W的一个价位

评分

13pro max最大充电功率有27w,所以建议买30w以上的pd头

评分

官方的也不行,过热降功率
放办公室用那肯定买个竖起来的随便的,有通知看一下就解锁显示,手机都不用拿。5w或7.5w屁事没有还便宜选择多
反正我手机办公室一个12pm一个xr,平时一个放充电台上,偶尔看到哪台电不多就交换一下,下班基本上两个手机都是90+

评分

发条计算机 发表于 2021-10-27 17:06
13超大杯可以支持到接近30W的PD充电,建议买30W的PD头子,基本和20W的一个价位 ...

谢谢,线的话是不是就是c2l的mfi随便买,还是说有电流限制啊?

一直快充+无线
准备好两年后鼓包换电池,不是什么大事
但老人家能接受即可

7.5w够了,15w发热

看anker的数据我没理解错的话7.5w好像比会降功率的官方15w充电快 有无夸大不知但应该差不远

—— 来自 S1Fun

我实测了一下,magesafe后边用硅脂垫贴一个英特尔原装散热就不会过热了,手机息屏能保证满速。那种铝合金的magesafe支架也行,贴个硅脂垫当立式充电器用。不散热这玩意就是妥妥的电子垃圾,还不如7.5w的板子来自: iPhone客户端

评分

yourSwaTer + 1 好家伙

相信我的经验 无线充电10w以上没有主动散热很难保持充电功率(息屏充电)极限也就是15w无线充电,你还得把手机正对充电线圈确保充电效率最高发热最小
有主动散热的无线充电器,你亮屏一遍玩手机一边充电,10w也不一定能保住

头像被屏蔽

yourSwaTer 发表于 2021-10-27 17:45
谢谢,线的话是不是就是c2l的mfi随便买,还是说有电流限制啊?

没有 C2L的线 3A以内随便冲

评分

FurryBall 发表于 2021-10-28 16:18
没有 C2L的线 3A以内随便冲

嗯嗯。那天咨询了客服,买了30w的套装。

无线充电适合随时能冲的场景,随手把手机放上去充一会,而且发热非常恐怖,差不多4月份就得有风扇伺候着