搜索

[外设] gpw一代和g502无线怎么选?

狗东现在gpw优惠512,g502优惠399,怕gpw不够大握的不舒服又怕502太重。当然最好的办法就是两个都买到手握一握然后退一个
更新,羊毛党钻研出在京东金融下单gpw可以减到494

512是怎么做到的?
539叠加20圆会员券之后再怎么样?

哦,5圆券找到了,可惜没抢到20圆券,不知道下午4点还有没有货

十点半 发表于 2021-10-27 12:18
512是怎么做到的?
539叠加20圆会员券之后再怎么样?

领券中心有张500-25

—— 来自 HUAWEI DBY-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我有电量焦虑,所以G604怎么样?游戏的话也就玩玩war3的RPG,操作量不大,基本不玩FPS和MOBA

风流庵TypeC 发表于 2021-10-27 12:20
领券中心有张500-25

—— 来自 HUAWEI DBY-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我和刘强东一起谢谢你,已下单

gpw,我大手用着也很舒服

—— 来自 S1Fun

没有可比性,建议多摸几个鼠标找到适合自己的

十点半 发表于 2021-10-27 12:24
我和刘强东一起谢谢你,已下单

别急羊毛党的极致,京东金融下单还可以减到494

永恒孤心 发表于 2021-10-27 12:21
我有电量焦虑,所以G604怎么样?游戏的话也就玩玩war3的RPG,操作量不大,基本不玩FPS和MOBA ...

G604唯一的问题是

不好修

这俩肯定选gpw,502就是纯纯的辣鸡

那就直接下单付款gpw了,502虽然给了定金,按经验31号付完尾款直接申请退款应该也可以

风流庵TypeC 发表于 2021-10-27 12:37
别急羊毛党的极致,京东金融下单还可以减到494

—— 来自 HUAWEI DBY-W09, Android 10上的 S1Nex ...

怎么用金融下单?支付方式修改么

kiddolck 发表于 2021-10-27 13:01
怎么用金融下单?支付方式修改么

领券中心还有一些京东金融专用优惠券,领了之后在京东金融打开优惠券选查看使用,搜gpw下单

这俩重量和形状差距太大了吧,真的能放在一起考虑吗

风流庵TypeC 发表于 2021-10-27 13:06
领券中心还有一些京东金融专用优惠券,领了之后在京东金融打开优惠券选查看使用,搜gpw下单

—— 来自 H ...

搞定了233,多谢

502练武用的,gpw是轻量化的标杆了,没有可比性啊

强尼高达 发表于 2021-10-27 12:46
G604唯一的问题是

不好修

你这就让我很慌,嗨。。。保内找保修,出保了找人修好了,就说604本身性能的话比502(已用5年)够用吧,差不多就行,我现在只是单纯的想换个无线鼠标用,而且不太想去搭理电池的那种。

我就是从g502换到gpw的…502太沉了…

—— 来自 OnePlus LE2120, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

seducer0719 发表于 2021-10-27 14:19
我就是从g502换到gpw的…502太沉了…

—— 来自 OnePlus LE2120, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

更换之后感受如何,我现在用的有线版502,感觉还好,毕竟日常没有什么大量操作,所以对于更换GPW或者604的感受都想了解一下。

永恒孤心 发表于 2021-10-27 14:22
更换之后感受如何,我现在用的有线版502,感觉还好,毕竟日常没有什么大量操作,所以对于更换GPW或者604 ...

我主要是使用电脑的时间比较长…g502用久以后手腕会酸……
换了gpw以后就没这个问题了

—— 来自 OnePlus LE2120, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

seducer0719 发表于 2021-10-27 15:11
我主要是使用电脑的时间比较长…g502用久以后手腕会酸……
换了gpw以后就没这个问题了

GPW的续航怎么样,我完全没打算为了鼠标去配一块充电板的想法,所以想了解下以每天4~6小时左右的使用强度的话大概一管电能管多久,总感觉一管电不能坚持个半个月的话我就犯懒直接上604去算了。

头像被屏蔽

永恒孤心 发表于 2021-10-27 15:27
GPW的续航怎么样,我完全没打算为了鼠标去配一块充电板的想法,所以想了解下以每天4~6小时左右的使用强度 ...

我每天大概也就下班回家用用,算上周末平均每天高强度使用时长应该也就3-4小时,大概两周左右充一次,不过我电脑关机时鼠标电源没关,不知道这部分耗电占大不大,闲鱼买个支持QI充电的配件用手机的无线充电器充也还凑合,就是发热挺明显的。

GPW的续航怎么样,我完全没打算为了鼠标去配一块充电板的想法,所以想了解下以每天4~6小时左右的使用强度 ...

看评论两周一充差不多,不过可以加钱买个充电鼠标垫花钱解决所有烦恼

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

除非有较多的多功能按键需求,否则还是gpw

gpw没有任何悬念,有钱直接gpw2代,大手也用的很舒服,不用担心。之前502换gpw手感不要太爽,用了两年现在中键有点双击,又买了个毒蝰终极版,手感还是不如gpw好使。

这两个哪个和小巴蛇的手感更接近?

马上502好像要更新了吧,G502 X PLUS

续航非常好,用了两年,灯关了续航60小时应该有的,偶尔想起来冲一下就行。我就是502换过来,打游戏提升非常大,但你要说日常办公用说不定还不如502吧,502按键多还有无极滚轮日常用还是挺舒服的(但是打游戏误触很严重)

才从有线502换了gpw,我玩游戏喜欢用502的侧键,全都设置了键位,现在换完从5个变成两个了

永恒孤心 发表于 2021-10-27 14:22
更换之后感受如何,我现在用的有线版502,感觉还好,毕竟日常没有什么大量操作,所以对于更换GPW或者604 ...

502有线换604用户在此

除了买了一年半已经在京东续杯两次以外用得很舒服,GPW没有无极滚轮哦

我配了个充电板…所以没有续航问题

头像被屏蔽

不灭钻石 发表于 2021-10-27 16:25
这两个哪个和小巴蛇的手感更接近?

小巴蛇就是一比一抄的502,你说呢

物哀 发表于 2021-10-27 17:25
小巴蛇就是一比一抄的502,你说呢

小巴蛇滚轮、表面质感和软件差太多,光外形像有什么用

强尼高达 发表于 2021-10-27 17:43
小巴蛇滚轮、表面质感和软件差太多,光外形像有什么用

那些跟手感没关系啊,最影响手感的还不就是外观造型

G502 是个优秀的办公鼠

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

物哀 发表于 2021-10-27 18:04
那些跟手感没关系啊,最影响手感的还不就是外观造型

滚轮怎么就没手感了,表面材质怎么就没手感了

另外小巴蛇比G502窄很多,手放上去姿势完全不一样

必须是 gpw,我从 502 换过来,轻鼠标好用太多。

—— 来自 S1Fun

我就是gpw和g502无线双持的 一个游戏用一个平时用

g502无线重量重心之类的比之前有线改善了太多 现在根本不练武了

不过我又买g502的原因就是日常用gpw那个滚轮实在太肉了还有侧键日常工作要频繁按不太舒服