Stage1st

搜索

[社交卡游] 【国服】【世界弹射物语】来共斗啦

目前国服环境还不错,就是人少了点
为了有好的共斗环境,开了个国服群:692751230

2022.10.1 lz虽然还在群里但是已经不玩了,但是现在群活还是好高啊,弹射粘性那么大吗

我taptap下载的客户端不知道为什么不能安装

坛游没人玩国服的吗!主阵地都去nga了?

头像被屏蔽

本来想试试,不知道是我手机原因还是什么,各种界面切换起来太卡了,抽完初始就删了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

主角能选性别吗?

人少了还行?现在群内车野生车从早到晚都蹭不完好吗

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

主要大群的车都不好抢,还是建一个100人以下的小群好

现在国服是削弱后的连击风,还是削弱前的?

坐等11限定连发!

现在开始准备石头能顶住么?

都在nga吧,两年前下nga客户端就是为了这个游戏,虽然后面退坑了

之前日服为了上去看看抽卡动画折腾了很久,没玩上。

这次总算能满足了,但是不知道为啥,抽完就没兴趣了。

仔细研究了一下,发现这就是弹珠版的GBF啊,瞬间没动力了,不想下班坐牢。

溜了溜了

挺好的游戏,可惜非得共斗

玩了一阵子的确要农爆,不过弹珠确实比gbf爽

这jb游戏,后来常驻副本越来越多,5星突破碎片都懒得刷了,做混子就完事了,爱打不打。老武器又不是不能用,🐶都不肝新武器啊

突然发现练度高了刷的好快,已经没什么事可干了

等以后开竞速凹3%的弹逗星就有事做了

被群里2个大佬带着打到50级,算是有一套技伤风了。然后再犹豫要不要超德暗gay。现在裸大士郎能批298K,技工buff上万能有689K。不知道这算是高还是低。用暗gay换了雷龙能提升多少。。。

我说个事情,暗gay要配jb枪的

wthall 发表于 2021-11-12 09:14
被群里2个大佬带着打到50级,算是有一套技伤风了。然后再犹豫要不要超德暗gay。现在裸大士郎能批298 ...

么暗给输出少太多了,士郎300k那太低了

算是咸鱼的玩了1个月,还是只有81级,2个带我的大佬早早就满级了。

从没踢过罐,雷废龙和超火都是2~3分钟一盘磨下来的。 几乎不去打铃铛,也没有开过小号。

总的来说,算是最近几个手游里面玩下来最快乐的,难道是和程序小打开快有关?

原X就是打开越来越慢了所以越来越不想玩了。

说说实际体验,不觉得自己比氪佬和肝佬差太多。体力满了随缘清。反正挂着就行。 超得了暗gay,现在有技伤风,舞娘复制人盘,和光浑身。 因为没有船长只能组套爆弹火了。

对于无氪来说感觉挺友好的。 推荐有点闲工夫的人来试试。

有人陪我回去刷超火吗?超火缺爆了

凤凰院天豪 发表于 2021-12-25 18:17
有人陪我回去刷超火吗?超火缺爆了

lz你群里没人陪你刷超火么?

刷了一个多月 也没怎么刷 已经基本毕业了 分享下我的低配直击水和连击风

直击水这队非常稳 恢复能力强加上水龙减伤 经常满血过超火 深层70也随便打 伤害也过得去 绝对不是混子

连击风目前只有深层打 也随便打 超雷好像要很久以后了 不知道到时啥情况
主流是用死皇书 我用的埃弓 死皇书理论伤害会高不少 但转得没埃弓快 目前也没有多强力的雷boss 感觉这样更好

暗大叔真是永远的神

下一个超级是超暗 要琢磨光队了...

最后求下关注958415444

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

刚入坑不就,想来s1找找专楼。。。
国服这么惨淡吗

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

JackTitor 发表于 2022-1-21 01:00
国服这么惨淡吗

国服的人都在nga,然后NGA那边日服台服都有,特别乱,所以现在想要找盘子都是去B站直接搜攻略。缺点就是没啥办法讨论,缺胳膊少腿会特别蛋疼,要自己研究。

JackTitor 发表于 2022-1-21 01:00
国服这么惨淡吗

国服的大环境基本就是各种加群,共斗发车加群,交流也是加群,除了NGA以外真的很少看到有讨论的地方

leafS 发表于 2022-1-25 12:20
国服的大环境基本就是各种加群,共斗发车加群,交流也是加群,除了NGA以外真的很少看到有讨论的地方 ...

其实s1的日服弹射群还在的(

超低配太母活动盘 虽然比不上神速哥浑身姐 但自己带还是带得动的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

现在的难点还是各职业素材奇缺,真不知道那些JB枪是怎么甘出来的
我明明没咋摸鱼怎么才30张羁绊证呢?

10张证情绪稳定
jbq这种毕业装备半年做一个我觉得可以接受

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

材料来源就是活动商店、共斗BOSS商店、素材本呗,商店的金材料都换完的话开服玩家出个JBQ还是非常简单的
那种100证的甘地是不容易啦

有个疑问,从开服到现在每日一次付费钻屯星碎,目前攒了535个
按照这个进度下去是不是半周年直接换礼黑最合适?

根性 发表于 2022-2-14 16:41
有个疑问,从开服到现在每日一次付费钻屯星碎,目前攒了535个
按照这个进度下去是不是半周年直接换礼黑最合 ...

半周年有免费抽,理论上应该有70-110抽覆盖到限定池,之后的光UP池也会覆盖剩下的抽且有礼黑但非UP,就是不确定星碎有效到哪个池子。
计算的角度,这种3UP池子的确适合交付费井,如果打算星碎换理论上就是免费抽抽完不出换,如果打算抽出来就要在限定UP池抽别想着去光UP池歪。

心怀感恩 发表于 2022-2-20 17:34
半周年有免费抽,理论上应该有70-110抽覆盖到限定池,之后的光UP池也会覆盖剩下的抽且有礼黑但非UP,就是 ...

感谢大佬解惑!半周年的时候看免费抽发挥了!

刚入坑的新人问问,初始的十连抽了威隆和卡莉奥斯特罗开局,目前up的新角色池里的米格里和菊野也抽到了,月卡党的话,是继续囤星石等下一个池子么?

心灵的乳头 发表于 2022-2-28 13:35
刚入坑的新人问问,初始的十连抽了威隆和卡莉奥斯特罗开局,目前up的新角色池里的米格里和菊野也抽到了,月 ...

是的,下个值得抽的池子是水碳,应该也快来了,新入坑的正好可以抽一下补一补角色顺便能抽出来水碳就更好了

国服开始出半月刊了,估计4月开半周年,礼黑要来了,限定连发也要来了