搜索

[XBOX] 微软公布21财年q1财报,xbox硬件同比增长166%,游戏收入同比增长16%

[cp]微软今日公开了截至9月30日的21-22财年第一季度财报,公司整体收入同比增长22%,达到453亿美元,利润增长48%,达到205亿美元。游戏相关的要点如下:

· 本季度Xbox游戏收入同比增长16%,达到近36亿美元,不仅高于先前的预期,同时也创造了第一季度的新记录。另外在过去的12个月里,年度收入约为158.7亿美元,同样创下了新纪录。

· Xbox游戏内容与服务收入同比增长2%,主要由XGP订阅服务与第一方游戏带动,不过来自第三方游戏的收入有所下滑

· Xbox硬件收入同比增长166%,用户对新主机的需求依旧很高。[/cp]

想知道现在XSX上10m销量没

货都没货上个什么销量 国行一个月放几十台的货,双十一到现在还在装死没个xsx的货 日本那边反而货多到能让国内黄牛把价格压到3700的程度,但微软跪舔你太君爹有什么用啊,太君谁买凶箱啊

—— 来自 S1Fun

Variks 发表于 2021-10-27 10:32
货都没货上个什么销量 国行一个月放几十台的货,双十一到现在还在装死没个xsx的货 日本那边 ...

要的不是“我们在日本很成功”这个结果而是“我们很努力的想讨好日本市场”这个表现,看这两年的TGS 微软发布会的态度能卖出去主机就见鬼了。而且现在日系游戏不都是PS4/PC/NS,Xbox独不占

泰坦失足 发表于 2021-10-27 10:37
要的不是“我们在日本很成功”这个结果而是“我们很努力的想讨好日本市场”这个表现,看这两年的TGS 微软 ...

???现在哪个日系大厂没出XBOX版,还是你觉得那些小厂游戏才算日系

ricarto 发表于 2021-10-27 10:38
???现在哪个日系大厂没出XBOX版,还是你觉得那些小厂游戏才算日系

泥潭的日系大厂:法老控 mono

货都没货上个什么销量 国行一个月放几十台的货,双十一到现在还在装死没个xsx的货 日本那边 ...

日本现在也没有XSX,都是XSS,国内也有XSS啊。现在XSX产能优先在备货北美年末购物季

clover293 发表于 2021-10-27 10:40
泥潭的日系大厂:法老控 mono

加个香草

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

日版这么便宜了都?我咋看还是一堆加上税得快4300的···

ricarto 发表于 2021-10-27 10:38

简单的从1月看到了4月
Re:从零开始的异世界生活 虛假的王选候补
魔界战记6:命运的抗争
童话森林:药师梅露与森林的礼物
galgun2
英雄传说:零之轨迹 改
五等分的花嫁:夏日回忆也五等分
海市蜃楼之馆
鍊金工房~不可思議之鍊金術士三部曲~ DX
浪漫沙加开拓者:重制版

泰坦失足 发表于 2021-10-27 10:55
简单的从1月看到了4月

这些哪里算大厂了……
你不如提明天发售的机战

3700的xsx链接发一下谢谢

Moritaka 发表于 2021-10-27 11:04

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

哪里有3700的xsx

医生狼多 发表于 2021-10-27 10:57
这些哪里算大厂了……
你不如提明天发售的机战

用关键词搜了下微博,以下游戏都是近3个月来出现在新闻里Xbox独不占游戏:DQ10离线版,国夫君的三国志,苏菲的炼金工房2,碧蓝反射2,地下城邂逅,怨罪执行游戏,重装机犬,月姬,Metallic child
。同时个人在Xbox上玩不到后来拿出NS才玩到有 天穗之咲稻姬,方块地球防卫军,美妙世界2

我也想看3700随便买的xsx,3800也行

日本连xss都不是随便买的状态啊..这楼是两个zest唱双簧呢

—— 来自 S1Fun

泰坦失足 发表于 2021-10-27 10:55
简单的从1月看到了4月

这些算大厂可还行。你提爱马仕我都算大厂了。

双刀少女 发表于 2021-10-27 11:32
日本连xss都不是随便买的状态啊..这楼是两个zest唱双簧呢

—— 来自 S1Fun

zest是什么

“switch OLED屏幕是用奥迪车机的库存”
“switch OLED可以拿旧版改出来”
等等谣言的发源者

Moritaka 发表于 2021-10-27 11:39
“switch OLED屏幕是用奥迪车机的库存”
“switch OLED可以拿旧版改出来”
等等谣言的发源者 ...

好像有印象了

一位热衷于宣传ns破解手段,ns机能有多差,任天堂有多**,xbox在日本根本卖不出去每周销量全靠中国黄牛的s1用户,外面那个judgement eye就是他

—— 来自 S1Fun

泰坦失足 发表于 2021-10-27 11:25
用关键词搜了下微博,以下游戏都是近3个月来出现在新闻里Xbox独不占游戏:DQ10离线版,国夫君的三国志, ...

牛啊,这些东西加起来够破晓传说+木村如龙打吗?FF、DQ这种都不用提了。

泰坦失足 发表于 2021-10-27 11:25
用关键词搜了下微博,以下游戏都是近3个月来出现在新闻里Xbox独不占游戏:DQ10离线版,国夫君的三国志, ...

如龙系列 KH系列 传说系列都有,噬魂代码有,尼尔系列有,FF缺几部,jump漫改系列(包括今年的鬼灭和龙珠)有,dq11s有,今年新加的有八方旅人,梦境档案,绯红,巫女,后续有百英雄传。

zris 发表于 2021-10-27 09:48
想知道现在XSX上10m销量没

现在差不多是XBOX0.8m,PS5大于1.1m

xavier0048 发表于 2021-10-27 11:42
牛啊,这些东西加起来够破晓传说+木村如龙打吗?FF、DQ这种都不用提了。

是是是,那Xbox在日本卖不出去肯定是日本玩家自己的问题

泰坦失足 发表于 2021-10-27 11:55

360废那么大力气买日系独占也才在日本卖了100万。按照fami统计,X1累计14万,目前xs系列已经11万了。最终在日本不说40万,起码25应该是有(按照剩余6年每年2.4万来算)。你知道关键问题是啥吗?XS相比X1在日本是暴涨的,PS5相比PS4在日本是下滑的。横向对比谁不知道XBOX在日本不行,说大卖肯定是参考自己上一代啊。

Moritaka 发表于 2021-10-27 11:04

贴吧昨天有某猫88会员各种叠优惠到3700还是多少的帖子

—— 来自 S1Fun

Variks 发表于 2021-10-27 12:43
贴吧昨天有某猫88会员各种叠优惠到3700还是多少的帖子

—— 来自 S1Fun

链接呢
或者来个4000现货不用凑优惠的链接也行啊 既然日版那么多,想必可以随便买吧

Moritaka 发表于 2021-10-27 13:03
链接呢
或者来个4000现货不用凑优惠的链接也行啊 既然日版那么多,想必可以随便买吧 ...

之前4月份有卖4K的(含税),不知道现在如何

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

经典转移话题

感觉自己笑点低了

csolfans 发表于 2021-10-27 13:58
之前4月份有卖4K的(含税),不知道现在如何

你自己不会打开jd看一眼吗?我帮你看了 算税4700+ 还要等 这就是你们说的随便买吗

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2034020-0-1.html
魔幻泥潭,在这个贴子里说随便买的能不能去隔壁贴教教大家在哪买啊

双刀少女 发表于 2021-10-27 14:09
你自己不会打开jd看一眼吗?我帮你看了 算税4700+ 还要等 这就是你们说的随便买吗 ...

什么我们说的4000随便买,我没说过啊,我只是想说上半年我好运4K买到,不知道现在行情如何。我自己都买了大半年还关心价格干嘛

“而且现在日系游戏不都是PS4/PC/NS,Xbox独不占”

你承认这句话说错了有这么痛苦吗?

头像被屏蔽

意思是手柄卖的比游戏好?

Moritaka 发表于 2021-10-27 13:03
链接呢
或者来个4000现货不用凑优惠的链接也行啊 既然日版那么多,想必可以随便买吧 ...

http://tieba.baidu.com/p/7589502213?share=9105&fr=share&see_lz=0&share_from=post&sfc=copy&client_type=2&client_version=12.7.1.1&st=1635319039&unique=A63310C56788502F7DADDB71AEF5498E

—— 来自 S1Fun

Variks 发表于 2021-10-27 15:18
http://tieba.baidu.com/p/7589502213?share=9105&fr=share&see_lz=0&share_from=post&sfc=copy&client_t ...

帮你贴一下贴子里的凑优惠方法,不做评价

原来这就是货多到让“黄牛压价到3700”的日版xsx啊