搜索
楼主: 叶雾

[其他] “三国志的动作游戏忍组在做了”

光荣的尿性:
吕布掉落:天下无双套
貂蝉掉落:倾国倾城套
你们慢慢刷233

膛线 发表于 2021-10-27 10:08
不看好

现在都可以预见游戏一火必封

你是玩游戏不是云游戏,你管他,还能追到你PS5去骂?

希望能把半生不熟的魂元素和刷刷刷元素去掉,就做成战点式的纯动作游戏,扬长去短

头像被屏蔽

红魔馆的糖 发表于 2021-10-27 10:34
希望能把半生不熟的魂元素和刷刷刷元素去掉,就做成战点式的纯动作游戏,扬长去短 ...

支持,仁王2的动作看得我是真的馋,但是每次购入都被一开始堵门的牛头人乱杀一小时转退款。

叶雾 发表于 2021-10-27 10:13
最简单的
仁王和战国无双有多少相似点?
请由此类比仨王和三国无双

1代A测时候长枪有不少动作和战国无双真田幸村比较相似。而且仁王初代无双组有参与开发,2代没玩也不了解
-
而且你说的这些完全没法解答我前面提出的问题

魂元素可能不会去掉,这次找了血源的制作人加入了忍组,希望把类魂元素这一块儿做得好一些吧

hideo13 发表于 2021-10-27 10:44
1代A测时候长枪有不少动作和战国无双真田幸村比较相似。而且仁王初代无双组有参与开发,2代没玩也不了解
...

那我给你个解答吧
这不是我猜的
再多的不说了

类魂不是问题  问题是没做好.

魂的怪物/巨型敌人不会怎么打都不出硬直.  也很难出现被怪一套连秒  或者单下攻击接近秒杀.   虽然魂的战斗系统更粗糙简单但平衡处理上我觉得比仁王1更到位的

a2042312 发表于 2021-10-27 11:25
你这DLC怎么还往未来穿越了

因为三分归晋没多久又打成一团,隋灭南朝再度统一话题度又没有唐那么高,干脆让高人气的李二终结这一切,“建成,元吉,已经...不用再战斗下去了,你们的零食,就由我来...”

—— 來自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

这次能不能解锁跳跃模块,做一个9成性能的龙哥出来啊,阿秀和威廉只能算7成!

妹控使徒 发表于 2021-10-27 10:51

魂的怪物/巨型敌人不会怎么打都不出硬直.  也很难出现被怪一套连秒  或者单 ...

仁王1空精就有硬直啊

怎么又在扯魂不魂的,我仁王2作都刷了700小时以上,还想继续刷,不过是想换个口味,换成三国那可是太喜欢了,肯定又是几百小时。

又要有铺天盖地的算不算文化输出和为什么中国做不出来这样的游戏的帖子了

格林达姆 发表于 2021-10-27 11:06
又要有铺天盖地的算不算文化输出和为什么中国做不出来这样的游戏的帖子了 ...

现在大家都知道国内只要敢做就被扣上历史虚无的帽子

迷途lite 发表于 2021-10-27 10:24
这么一说确实,7还有if线和吕布线要说简直历史虚无主义到家了。
还是说老爷们觉着在演义上面魔改不 ...

演义又不是历史

妹控使徒 发表于 2021-10-27 10:51

魂的怪物/巨型敌人不会怎么打都不出硬直.  也很难出现被怪一套连秒  或者单 ...

比魂做得好多了,怪物空精就有硬直,能直观看到。装备有多种属性,各类减伤,短时间无敌来增加容错,还可以强化闪避来规避伤害,实在不行还有无敌大招硬钢,玩家可以根据自身游玩方式灵活选择。

你们会喜欢无名小将(太史慈:是帮我挡住江东十二将那位吗)全场见证影响三国各大事件然后事迹无存这种阿甘模式吗,我觉得演出来会显得很刻意诶,不是太喜欢。

kuglv 发表于 2021-10-27 11:12
演义又不是历史

是这个理

ybfelix 发表于 2021-10-27 11:13
你们会喜欢无名小将(孙策:是帮我挡住江东十二将那位吗)全场见证影响三国各大事件然后事迹无存这种阿甘模 ...

赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。
银鞍照白马,飒沓如流星。
十步杀一人,千里不留行。
事了拂衣去,深藏身与名。

什么叫做好事不留名啊我巴不得魔改个关羽千里走单骑是我代打的,其实武圣已经中了小人cc的毒箭在马车里装女人。

格林达姆 发表于 2021-10-27 11:06
又要有铺天盖地的算不算文化输出和为什么中国做不出来这样的游戏的帖子了 ...

你看仁王2DLC的各种文本,平安朝没什么成型的本土文化,字里行间都在跪舔大唐爸爸。太初武士坂上田村麻吕直接认大汉刘家为祖宗(虽然游戏里根本没这人

头像被屏蔽

希望像仁王2一样,玩家捏个无名小卒,置身于历史的洪流中

会不会让张角当主角呢?

城下一聚打吕布!刺激

行政裁定书 发表于 2021-10-27 11:35
会不会让张角当主角呢?

主角是南华老仙,附身张角执行黄天的意志,来灭气数已尽的大汉。结果在和刘备交手时被其诚意打动,私自给刘家多续六十年。几十年间附身多名个体,游走于各大战场操弄天命

能不能让司马家去死不要出场啊,火凤燎原里面就已经够恶心了怎么还有想着在仁王3里帮司马家打天下的……

仁王三国还行,可惜仁王现在你淘宝都搜不到了

这,本意是调侃仁王系列洗白传统,按照东照神君的洗白套路编了司马版的,纯属娱乐,怎么变成想帮司马家打天下了。算了,我自裁罢

—— 來自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

仁王对较大型敌人的处理(不算巨大型敌人哦,那个是shit),大概要比魂好十几倍吧

ybfelix 发表于 2021-10-27 11:13
你们会喜欢无名小将(太史慈:是帮我挡住江东十二将那位吗)全场见证影响三国各大事件然后事迹无存这种阿甘 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1FW411g7Nx?p=1

您点的菜大概就是这个味道,可以先预演一下

仁王2最大的优点是捏人还行,我关注的几个up游戏发售这么久了现在还在打段子,我太刀一筋也是多亏了这帮大佬的教学视频让我在一周目也没有什么痛苦

放大镜 发表于 2021-10-27 12:11
https://www.bilibili.com/video/BV1FW411g7Nx?p=1

您点的菜大概就是这个味道,可以先预演一下 ...

用仁王的截图,似乎可以脑补出到时三个玩家联机战吕布的高仿COS场景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我印象里光荣还挺喜欢司马家的,不知道是不是无双6的剧情让我印象太深刻的原因

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

蕾咪莉亚 发表于 2021-10-27 12:18
好,又能看新三国美人了,希望光荣不要偷懒过于借鉴无双的人设,不过男武将肯定会很像了,不然以三 ...

仁王的人设也没有怎么借鉴无双,在写实还原历史和美观帅气的平衡上拿捏的很好

霸王!

老黑305 发表于 2021-10-27 11:19
希望像仁王2一样,玩家捏个无名小卒,置身于历史的洪流中

事了拂衣去,深藏功与名。简直就是天下侠客的梦想

不过看这个意思是要把三国志和仁王结合啊,说不定不是线性游戏了

kuglv 发表于 2021-10-27 11:12
演义又不是历史

狂战士049就算了,骑兵231举着个演义的牌子还遭殃,这可不好说