搜索

[XBOX] 万能泥潭求助xsx购买问题

rt,虽然买了PS5还是架不住xgp的诱惑准备入手xsx,然而看了一圈各平台都是仅有4600+的日版,求问现在有无靠谱的入手方法,还是说要再等等?

蹲日亚、蹲闲鱼、蹲京东

litely 发表于 2021-10-26 16:19
蹲日亚、蹲闲鱼、蹲京东

闲鱼先不论,另外两个真的能蹲到吗,PS5那会被耍猴耍的厉害

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

之前京东24期免息活动的时候买的黄牛货。

我之前闲鱼蹲到了3899的国行二手,卖家账号带2年西瓜皮,带刺客信条奥德赛,大表哥2,只狼等几个数字版,西瓜皮真的香疯了

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

前两天考拉黑卡日版价格是3999 现在涨了点 过几天应该还会搞活动 可以等一等

借楼问一下xbox买游戏下游戏需要特殊的网络设置吗

dogod 发表于 2021-10-26 17:21:30
不需要,除非你要去阿根廷、埃及之类的超级低价区。大多数国家都可以随便换区的,一般去巴西的比较多,有不少首发60刀的游戏在巴西才不到300rmb

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

大部分时候主机或者app兑换不需要梯子,下载我家除了电信裸连最快

4600比ps5都贵了吧。考拉隔三岔五就有四千出头的xsx。我之前还抢到过一个4100的日版,看没人要就没付款。

dogod 发表于 2021-10-26 17:21

下游戏可能需要换dns
你本地的dns 可能会把cdn解析到国外去

同问。。。另外狗东4299的那些海外店靠谱么。。

去淘宝的微软官方店,他们群里说了双十一会有点货。
单机原价别想了,你抢不过黄牛的,不过捆手柄捆硬盘的应该还有戏

买国行行吗?会有连外服问题不。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

傲娇的章鱼 发表于 2021-10-27 13:42
买国行行吗?会有连外服问题不。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

国行优盘大法后不会有任何问题,只要不手贱翻回来

—— 来自 S1Fun

4ckc 发表于 2021-10-27 14:12
国行优盘大法后不会有任何问题,只要不手贱翻回来

—— 来自 S1Fun

国行备份了之后就随便登XGP去下外区的游戏了吗。刚买了给XGP会员,想双11买一台XSX,我看日版货最多。。。国行但是多1年保修,不知道能不能京东买到_(:з)∠)_

talesofacg 发表于 2021-10-29 22:31
国行备份了之后就随便登XGP去下外区的游戏了吗。刚买了给XGP会员,想双11买一台XSX,我看日版货最多。。 ...

出去后可以随便选地区,也可以激活淘宝上买的游戏
淘宝也足够了,不绑信用卡也行
80的只狼,80的皇牌空战加季票,20的巫师3,都很便宜的

评分

talesofacg + 1 好评加鹅

talesofacg 发表于 2021-10-29 22:31
国行备份了之后就随便登XGP去下外区的游戏了吗。刚买了给XGP会员,想双11买一台XSX,我看日版货最多。。 ...

什么备份?xbox没有备份
直接就且外服了
切了随便切服务器
也就去年那波x1和ps4一起被ban的时候有很短一个时间出现了翻回来出不去

这代硬盘挂了或者以后自己换硬盘,如果后门锁了不知道还能翻回来不

hui.w 发表于 2021-10-30 10:11
这代硬盘挂了或者以后自己换硬盘,如果后门锁了不知道还能翻回来不

xsx和xss换硬盘很麻烦,要备份原始硬盘信息,不是ps4那样下载个固件安装下就完了。

看到京东国际今晚八点有放比较平价的日版机,lz还没买的话要不要碰碰运气?

minysun 发表于 2021-10-31 10:08
看到京东国际今晚八点有放比较平价的日版机,lz还没买的话要不要碰碰运气? ...

我去看看,这两天搜了一下最便宜的就是3999的日版机+300多税费。。到手4300不到。。

原来的盘不换 加挂的可以吗

隔壁TGFC说今晚6点DY微软情报小站可以买国行。。不知道买得到不
国行自己升级外服操作不麻烦吧

talesofacg 发表于 2021-10-31 11:03
隔壁TGFC说今晚6点DY微软情报小站可以买国行。。不知道买得到不
国行自己升级外服操作不麻烦吧 ...

我xss就是在情报小站那抢到的,不过他那xsx好像要捆绑精英手柄套餐
xbox转外服就u盘新建个文件的事,实在不会整下个xbox下载助手,里面有制作工具

jiaos_99 发表于 2021-10-31 11:19
我xss就是在情报小站那抢到的,不过他那xsx好像要捆绑精英手柄套餐
xbox转外服就u盘新建个文件的事,实在 ...

感谢,希望今晚能抢到~~~