搜索

[硬件] 手头上有一张自用的5700xt蓝宝石白金,疑惑下一步怎么处理

冒昧援引一下pc区里面另一个帖子的标题,主要是经历实在太相似了。

目前用的PC是2021年初装的.

但感谢赛博朋克2077,我在2020年买了一张蓝宝石5700xt超白金,某种程度上完美躲开了矿热。

玩了差不多一年多的游戏,这张显卡也很争气,除了amd sb驱动的关系,没有出过问题。

在这一年中,我经历了AMD no.1! 也经历了AMD CNM!, 但最后,我看着论坛里各位讨论无锁显卡的价格水涨船高,我作为一个文科生,看到5700xt挖矿还要刷bios就头大,但是如果价格真的合适,我这边出手卖掉,再反手买一个xbox岂不是赚爆?

但作为一个从来没有卖过二手的小白用户,想知道我这张卡怎么卖比较合适,在哪里挂出来比较好呢?请大家给一点建议,如果合适的话,我这边当然更愿意卖给坛友~

如果咨询这个不太合适,也麻烦坛友告知,我这边就自己删帖了。

打开咸鱼,搜索5700XT,参考价格挂上去卖就是了,想卖坛友就发二手区

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我已经把5700xt闲鱼卖了用回1060顶着了,现在应该能卖6000了吧,当初我是5000卖的来自: iPhone客户端

赶紧卖,我华擎公办5700清明卖了5700,现在估计5700XT应该还能买的上价格

这都降下来了才想着卖 早干嘛了

晚了,都降下来了,也不是不能卖,就是没之前赚

头像被屏蔽

今天刚把我的盈通5700xt女装大佬挂闲鱼,4999被秒了,感觉价格设低了,当初2999京东自营入的。有意思的是,闲鱼上还有人给我留言阴阳怪气,说用了二手的还能加2000,看我卖不卖的出去,然后就被秒了。转手我就去京东买了块打人硕3070dul