搜索

[外设] 有什么推荐的蓝牙耳机吗?

随手买了个七十的杂牌,每次连接手机自动接踏马的语音助手,我踏马不想要什么踏马的语音助手,我还踏马的卸载不了于是只能每次连接的时候要踏马的点击“我踏马的不想开启语音助手!”然后周而复始。更不提踏马的这东西的触控还会误触然后又踏马的弹出“是否开启踏马的语音助手”。老子真是越写越气踏马的。
还有连接电脑时偶尔还会不稳定断断续续的,查了下也不知道是真的因为和wifi冲突还是踏马的它这个逼耳机本身就烂。

总之还是想换个,不想踩坑了求个推荐。

便宜大碗的话必须是泥潭指定QCY T1啊...一张不到

现在WF1000XM3挺便宜的,能把按键,连接语音提示啥的全都关了
除了没电关机的提示音,其他时候只会发出连接设备的声音
有钱就上4

硫黄 发表于 2021-10-26 00:55
现在WF1000XM3挺便宜的,能把按键,连接语音提示啥的全都关了
除了没电关机的提示音,其他时候只会发出连接 ...

这价位…不是很懂你们玩音乐的

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

万魔Piston Buds。

连蓝牙耳机弹语音助手,看起来像是手机的问题?

我也觉得是手机的锅

第贰个十年 发表于 2021-10-26 01:07
这价位…不是很懂你们玩音乐的

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

请不要xjb黑玩音乐的,玩音乐的看得上四代那种垃圾?

连接电脑时偶尔还会不稳定断断续续的,大概率是你的蓝牙天线不行或者版本太低。
最近这一堆新耳机用的都是5.0的芯片,天生要求带宽3M,导致对于我手头的4.0的老蓝牙极为不友好。还不管牌子都这卵样,比如1000XM4

不像那些4.2的老耳机,出的时候都没有蓝牙5.0,所以带宽要求低很多。比如1000XM2

我用的倍思e8,主要是可以双设备。其他都一般般

头像被屏蔽

我用qcy t8+粗粮air2s,木耳听个响,关键是半入耳带着舒服

egged5 发表于 2021-10-26 15:57
所以说还是买1000xm3好吗?
最近降噪耳机坏了,正好想换一个

预算够那当然1000xm4,质变,我用的果11,连接稳定多了,地铁站火车站也毫无波动。

—— 来自 S1Fun

egged5 发表于 2021-10-26 15:57
所以说还是买1000xm3好吗?
最近降噪耳机坏了,正好想换一个

大耳买xm3小耳买xm4