搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 明日方舟 TV动画化 第3季『焰烬曙明』制作决定

马趴草,跟马趴有什么关系

UnrealApartheid 发表于 2022-10-29 10:28
个人总结

优点:阿米娅画的软萌,黑泽朋世演技强,声优选的都比较合适(从PV来看坂本真绫的塔露拉和山寺宏 ...

话说浅川悠配了谁,没听出来

自theP实装后对鹰角和部分万物起源护资爹玩家一丝好感都欠奉顺带对动画也没啥期待。开播送张十连本月我就是粥卫兵下月氪几个礼包,就抠抠搜搜600玉6w钱我tm谢谢你学点cy不好吗?阿米娅声音倒是挺喜欢,之后反应过来是黄大叔。剧情不作评价,游戏剧情全C

不玩粥,纯粹为了tomoyo看的第一集,只能说不停用软萌音说带胶布蛮带感的其他部分感觉没啥好评价的

boomerangkid 发表于 2022-10-29 13:45:10
话说浅川悠配了谁,没听出来
最开始两句话外音,应该是普瑞赛斯

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

评分

boomerangkid + 1 谢谢

头像被屏蔽

鬼谷ask 发表于 2022-10-29 14:08
不玩粥,纯粹为了tomoyo看的第一集,只能说不停用软萌音说带胶布蛮带感的其他部分感觉没啥好评价的 ...

开服被黑泽吸引来玩的人不少的

新HGCG 发表于 2022-10-29 12:36
一个六星高台如此评价舟游动画 ​

这是Nico Nico吗?没号能直接看吗

—— 来自 S1Fun

没有玩过游戏,看了第一集之后感觉挺不错的,黑泽朋世的配音太棒了
不过有一点比较好奇的就是,游戏世界观里有没有解释过为什么会出现各种长兽耳或者长尾巴的人啊?

ポップコーン 发表于 2022-10-29 16:11
没有玩过游戏,看了第一集之后感觉挺不错的,黑泽朋世的配音太棒了。
不过有一点比较好奇的就是,游 ...

没有,泰拉人类就长这样。有可能是另一个星球,也有可能是传颂之物

—— 来自 S1Fun

什么时候来几句鹰语

没有玩过游戏,看了第一集之后感觉挺不错的,黑泽朋世的配音太棒了。

没有,要么纯粹是异世界要么是传颂之物
小tip,这世界通用语是维多利亚语,在穿越过来的联动角色耳中约等于有一些口音的英语

比《厨神小当家》《恋与制作人》好的一点是,没有在中配版里剥夺日方人员的署名权。这一点《厨神小当家》做得最过分,日方人员几乎在中配版的片头片尾完全消失了;《恋与制作人》中配版则是只写了几个核心日方人员。

卡蓮 发表于 2022-10-29 17:14
没有,要么纯粹是异世界要么是传颂之物
小tip,这世界通用语是维多利亚语,在穿越过来的联动角色耳中约等 ...

有提过泰拉通用语是维多利亚语?

—— 来自 S1Fun

怎么没有杜宾抽敌人重装

https://twitter.com/kengo1212/status/1586281441633062914

https://twitter.com/_oshimaidebu/status/1586287270898053120
アークナイツ1話、原画で参加しました。
なにとぞよろしくお願いします

ParadiseMartyr 发表于 2022-10-29 17:49
有提过泰拉通用语是维多利亚语?

—— 来自 S1Fun

说真的看到PRTS说维多利亚语当时我就觉得有点违和,刚才想了一下好像基建也确实是维多利亚语,可能是人家预设的系统语言吧

彩虹6号联动吧,还有乌萨斯语和俄语差距很大

第一集小兔子含量超标,爽到。真就把新手引导做出来啊
昨晚隔壁讨论这片阿b为什么放国创区,我还以为单纯是因为有中配,看完才发现staff表都是特供的。

怎么光开唯老师盒不顺便开海猫的,staff里面有坏人啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说起来现在这种加巨灰暗的滤镜和电影画幅真的能糊弄到路人观众吗,反正我是看的很难受

理解夏亚了,听小兔子像老妈一样在耳边唠叨了一整集也不错

虽然穷 但至少有特色
而且我不同意前面有人说的纯正日式表达的说法
这个片的观感和传统穷日漫是完全不同的,能明显感觉中方的干涉非常多

传统日漫都是卖角色的,这片显然不是;你说他重剧情吧,好像粥那点破剧情也没啥好说的

看来看去,突出就是就是一种冷淡疏离感的情绪,和YJ那些美术啦运营啦非常像

非要说的话是YJ找YOSTAR出了个粥2D展示片,简言之,穷装逼

评分

鬼谷ask + 1 2D展示片这个词挺好

除了 bilibili .有别的中文字幕源可看吗?批站码率实在太低了

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

按我水群玩粥的那群人来说,他们觉得质量挺好的,感觉带上粉丝滤镜来说意外的好糊弄吧,或者他们找到什么参照物对比起来觉得还行。
我反正主要听听tomoyo配音,只能说阿米娅这对话量好大,边听边干别的,自己也能有不错的体验个人感觉的话就是用滤镜来提升质感,大量对话镜头来减少人物动作吧,虽然这块感觉也没啥设计感。不过也算能藏点拙吧,毕竟大多数人对动画的需求也就是不崩坏。我不玩粥所以也对这个也没啥要求,不过第一集过了一下瘾,后面大概不打算看了

没全部明确说,但有一些暗示,所以也谈不上剧透。
海嗣应该是造出来的产物衍生的。
萨卡兹(提卡兹)一族和精灵族可能是直接造出来的,毕竟原型都是幻想生物。
阿戈尔和其他种族可能是受生产文明的设施或源石影响变化出来的,毕竟原型多为现实存在(或曾经存在)的生物。

阿米驴的声音听得我好爽,就是有点圣母。

福瑞要素有点低啊,后边会不会登场一些福瑞度高一点的角色?

hac0101 发表于 2022-10-29 21:35
没全部明确说,但有一些暗示,所以也谈不上剧透。
海嗣应该是造出来的产物衍生的。
萨卡兹(提卡兹)一族 ...

精灵族是啥。。。想说天使族?

舞野咲 发表于 2022-10-29 22:02

精灵族在凯爹台词里提过一嘴,某人是盖章有精灵血脉,具体是个什么东西还等着填

太君评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

舞野咲 发表于 2022-10-29 22:02

目前知道缪尔赛思是精灵族,凯尔希说过精灵族也有过辉煌的历史。

目前来说没有实际的天使族,萨科塔是提卡兹的一支。
吾导先路和三探泰拉里意思应该是提卡兹的一支把古文明某种仪器作为律法后产生了萨科塔一族,头上的光环是后产生的。

矿石病怎么感觉像传染版的痛风

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

挺好的,起码这次我能看懂剧情在干嘛了
而且也没大崩,阿米娅可爱捏

头像被屏蔽

第一话还可以。
整体比少女前线看起来有钱更让人有追下去的欲望。

绘柄比较稳,镜头和节奏还有渲染风格贴近电影质感,
美中不足的就是站桩对话比较多,指挥作战的时候没有体现出演出水平。

还有玩家扮演的博士这个主角看起来像个30岁矮子不老正太一样,有些许违和感,会不太舒服。

太君这是觉得还不如电锯人。。。

评分这么寄吗?我看得还蛮开心的,是我粉丝滤镜太厚了吗

画面可以,台词真无聊

干员太少了,大众脸为什么不换成那些3星

没玩过游戏的纯动画党,看画风感觉是想讲个正经严肃灰暗故事,但是一堆妹子长兽耳又严肃不起来...
话说为啥正反派都拿弩箭,我记得看过一些官图里是有枪的呀?

terminator1990 发表于 2022-10-30 05:54
没玩过游戏的纯动画党,看画风感觉是想讲个正经严肃灰暗故事,但是一堆妹子长兽耳又严肃不起来...
...

这个世界里枪械只有外观跟地球一样,内里其实是源石驱动的,火力不如弩箭(人均血厚),造价还更贵(每颗子弹都消耗源石),属于非主流武器
彩虹小队穿越过去的时候就感觉根本打不动人,除非枪枪爆头,罗德岛后来照瓢画葫芦给他们做了几把火药枪,评价为玩具