搜索

[PC] 分性别调查下仙7满意度

单选投票, 共有 280 人参与投票

投票已经结束

13.57% (38)
18.57% (52)
1.79% (5)
3.93% (11)
62.14% (174)
您所在的用户组没有投票权限
纯粹好奇仙剑讨好女性用户究竟有没有达成预期效果。

就没有凑合不好不坏的选项吗

泥潭叫正常仙侠rpg剧本是三流古言,真遇到三流古言剧本反而是“还能看”

Dashuaibi 发表于 2021-10-24 18:36
就没有凑合不好不坏的选项吗

我觉得仙剑7都这样了,能凑合不好不坏应该算满意~~~

这票数喷了,感情泥潭吵得这么激烈,结果根本没几个人买了游戏吗

不过不失,算不上失望,也算不上满意。剧情四平八稳,打得有点犯困。

玩了。食之无味弃之可惜的水平 二三线jrpg那种……不过音乐确实很好

投的不满意,但更新过战斗和修过bug以后确实没什么特别大的原则性问题,属于过于求稳,无特色+小毛病过多。
要说剧情方面到最后反而谈不上反感或喜欢,倒是脸部建模、音效、优化、战斗细节很多明明能更好却拉跨的地方很让人觉得不爽。

凑合吧,有虚幻老老实实remake个二代,把剧情弄完整了,不比这强?

画面音乐都挺好,但是主角群的人设和建模都挺不满意的,尤其是男主的脸太让我难受了,过场动画很多,衔接的还特别生硬,给人的观感很不好,总体不是很满意

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我是为了女二才下这个游戏的。女主核心的剧情啥的也没多深究。我就是喜欢光追开满,操作女二跑路冲刺砸火球的样子。贼飘逸~

今天不守尸 发表于 2021-10-24 19:02
这票数喷了,感情泥潭吵得这么激烈,结果根本没几个人买了游戏吗

搞了半天泥潭没几个真玩的,还有这女性比例也太低了

别的不说,音效这块真的是太tm差了,大部分场景就是没音效显得非常尬。。。

chenflyyy 发表于 2021-10-24 22:26
搞了半天泥潭没几个真玩的,还有这女性比例也太低了

一个猜想 不一定对 会不会是泥潭女性用户比例太低

妮贝雅 发表于 2021-10-24 22:45
一个猜想 不一定对 会不会是泥潭女性用户比例太低

游戏区比例低

不给还行的选项那就只能投满意了

女一女二声音挺好听的,主角团的人设太脸谱化,普普通通
玩到中期就辣鸡视角锁定、跳跳乐、过剧情手柄傻震 这几个要素比较烦人(1.08版本帧数比之前那个版本好很多),算及格作吧

这作音乐质量是很高的,音效是有点问题,后来把音效调轻好一点。
女2配得不行,说话全程有气无力像要哭一样。
战斗没更新之前5分最多了,现在勉强修到6分及格。
地图和各种小细节(例如支线、收集要素和npc对话,烹饪还有小对话)做得不错,看得出来认真设计过。
发售前希望有试玩版质量20-30小时流程,基本上算达到预期了。主线看得出来各种删减痕迹(像白家剧情比较明显,类似的还有好几处,前作九泉是有迷宫的,这次唰的一下直接传送过去了,后期解谜比重也大,很多地图看上去不小但是没什么怪),希望dlc能补回一部分。

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

打了将近一半,要说满意的话并不。

换换口味就还合格。美术音乐到具体的角色设计写作风格,都是另一个系统了

怎么做也不可能真正满意的,及格线肯定还是有的,能有个7分吧,但也仅此而已

头像被屏蔽

有好有坏,满意的地方超出预期,不满的地方让人大跌眼镜,一个能够接受的结果,还行,及格

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

就个人来说到不了“满意”这档,但也不至于投“不满意”

本作最大的价值大概是在仙剑6的灾难表现之后(仙剑6几乎等于白做,对于未来作品的设计缺少积极意义的参考)系列终于有了一款为未来作品做参照的新作
优缺点网上说了很多了,比起仙剑6这种浑身窟窿的作品,至少有由点及面的可以拿来评价和展望的地方

中规中矩吧,个人比较吃剧情联动的情怀不过这也太省成本了,词条连个立绘都没有

太尴尬了,酱油通道比上面四个加起来都多

我寻思泥潭这讨论热度也不算很激烈吧,专楼热度连隔壁轨迹的1/5都不到,属实有点惨
有对游戏感兴趣想尝试一下的坛友,我可以提供两个方块版激活码

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

今天不守尸 发表于 2021-10-24 19:02

泥潭怎么可能很多人买仙剑

泥潭可能玩论坛的比玩游戏的多

考虑到价格因素 能玩
7/10

你们都这么有空玩仙剑的吗 Inscryption都不怎么够时间玩

刑部姬真可爱 发表于 2021-10-24 22:33
别的不说,音效这块真的是太tm差了,大部分场景就是没音效显得非常尬。。。 ...

同感,太出戏了。音乐倒是很好

这是我仙三之后唯一能自己玩通的一代,其余都是看我妹玩的。手感确实僵硬,但战斗系统已经看出有设计思路,boss战也有不少变数。音乐质量一如既往的高,中国风的画面也能带给不同于外国3A的感受。比预想中好太多了

刑部姬真可爱 发表于 2021-10-24 22:33
别的不说,音效这块真的是太tm差了,大部分场景就是没音效显得非常尬。。。 ...

我感觉打击音效问题也不小,国产游戏特别不重视这个让人费解,明明是可以做好的地方

一堆坑没空玩  为什么要花时间去玩这破玩意

考虑价格没有意义,主要是对不起时间成本,为什么要花时间在平庸作品上面。。

女玩家才是更难伺候的,姐妹论坛上全是喷的

风怒编辑

很难选啊
放在客观的维度上我觉得不行
但是一般一个游戏不行我会想骂他,但是仙剑七我完全不想骂他,对比仙剑六,仙剑六我就巴不得给骂死

这玩意儿每天更新9个g是要干啥?然后更新完了之后我存档就不能用了,折腾了半天之后,还遇到了黑屏bug,就是“回房间休息”之后就一直黑屏,直接劝退