搜索
楼主: 沈淮

[新闻] 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办

火... [复制链接]

所以懒狗是怎么突然想起来接issue实时hotfix的

walfeds 发表于 2022-6-22 11:52
所以懒狗是怎么突然想起来接issue实时hotfix的

这就要感谢热心员工jeff了,看履历之前他在拳头和暴雪干过,可能来v社之后看到dota2项目组的摆烂程度都震惊了

珍惜这段jeff还没有被V社懒狗同化的时间

jeff一天修9个bug,但目前已报告的bug还有一千多条

谢谢jeff

头像被屏蔽

就是本人,就是本人

—— 来自 OnePlus LE2110, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

修罗王 发表于 2022-6-22 08:25
我只能看懂正常人说的话,虽然你可能是个正常人8。不过你要真想正常人式的辩辩经就找找例子说说有没有人被 ...

这么喜欢视奸sg,我在sg点**,你咋不敢出来?小太监

头像被屏蔽

磕到了

好友-》我的好友-》我的黑名单-》添加 x2
感谢

头像被屏蔽

直接🔒死

头像被屏蔽

发现楼友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还是暴露了你是个变态小马控

头像被屏蔽

你气不气 发表于 2022-6-22 14:17

拿个17年的号点艹啥呢,sg一天十个帖子没有,谁天天刷呀。还有你点艹起码有点内容吧

龟龟,cs玩意还连发两个贴想给人扣集美帽子,s1这个号比你sg号注册时间还早,前面几个楼都发过贴,自己眼瞎了不会往前翻翻?没卵的东西还好意思说别人是太监

你气不气 发表于 2022-6-22 14:17

你要没活了就只能鸵鸟集美太监就别回了,要不就发私信吧,没啥意思

修罗王 发表于 2022-6-22 21:11
你要没活了就只能鸵鸟集美太监就别回了,要不就发私信吧,没啥意思

怂鳖,窝sg第一个号被富康封了,注册时间算个jb,算你是个老不死?

修罗王 发表于 2022-6-22 21:11

我寻思我也妹说你是集美吧,只是你捏着鼻子“别的赛区也是菜鸡互啄”的阿q态让人发笑罢了

你气不气 发表于 2022-6-23 00:00
怂鳖,窝sg第一个号被富康封了,注册时间算个jb,算你是个老不死?

看不懂人话?那么喜欢当众拉屎?在sg说s1太监论坛,还要来s1发帖,还同头像巴不得别人知道自己是个太监,那么想当太监?你自己在sg要查我是不是集美这又不认了?太监记忆力那么差的?

你气不气 发表于 2022-6-23 00:24
我寻思我也妹说你是集美吧,只是你捏着鼻子“别的赛区也是菜鸡互啄”的阿q态让人发笑罢了 ...

毕竟你说中国赛区都输了五年,那显然你也觉得ti才算成绩,major都是啄吧,那这major前几除了替补的ceb可没人有ti成绩吧,你咋又看的上了,你的狗脑能理理里面逻辑吗

你气不气 发表于 2022-6-23 00:24
我寻思我也妹说你是集美吧,只是你捏着鼻子“别的赛区也是菜鸡互啄”的阿q态让人发笑罢了 ...

还有,我都问你三遍有没有人吹了五年cn被打脸了,你个怂鳖玩意能不转移话题了吗,要我把你缩在龟壳里的鳖头一刀拉出来剁了吗?

修罗王 发表于 2022-6-23 01:03
毕竟你说中国赛区都输了五年,那显然你也觉得ti才算成绩,major都是啄吧,那这major前几除了替补的ceb可没 ...

按你的逻辑拿了major的赛区是菜鸡互啄,那没拿major的西恩赛区不更是一坨屎?我不懂你怎么能舔着个逼脸拿西恩赛区的狗屎说其他赛区啄的,真有意思

修罗王 发表于 2022-6-23 00:54
看不懂人话?那么喜欢当众拉屎?在sg说s1太监论坛,还要来s1发帖,还同头像巴不得别人知道自己是个太监, ...

我在这就偶尔喷下a畜啊,是你这坨狗屎非要粘上了跟我说别的赛区也是菜鸡互啄,那我没办法只能打你这太监的脸了

修罗王 发表于 2022-6-23 01:06
还有,我都问你三遍有没有人吹了五年cn被打脸了,你个怂鳖玩意能不转移话题了吗,要我把你缩在龟壳里的鳖 ...

我很好奇,你这太监在不吹西恩赛区的情况下是从什么角度说出其他赛区互啄的,莫非以你的王八脑袋为刀塔最低水准评价的?

修罗王 发表于 2022-6-23 00:54
看不懂人话?那么喜欢当众拉屎?在sg说s1太监论坛,还要来s1发帖,还同头像巴不得别人知道自己是个太监, ...

那你倒是在我点艹的时候伸出鳖头来啊,怂鳖

评分

翡冷翠渡鸦 -1 好了啦你们不要再打了了啦

建议私信单挑

两三流浪者 发表于 2022-6-23 04:07
建议私信单挑

我说都说要私信了这人非要当众骂街,没办法

你气不气 发表于 2022-6-23 03:35
我很好奇,你这太监在不吹西恩赛区的情况下是从什么角度说出其他赛区互啄的,莫非以你的王八脑袋为刀塔

你气不气 发表于 2022-6-23 03:35
我很好奇,你这太监在不吹西恩赛区的情况下是从什么角度说出其他赛区互啄的,莫非以你的王八脑袋为刀塔最

你气不气 发表于 2022-6-23 03:33
我在这就偶尔喷下a畜啊,是你这坨狗屎非要粘上了跟我说别的赛区也是菜鸡互啄,那我没办法只能打你这太监

评分

翡冷翠渡鸦 -1 你这么菜你的队友不会生气吧?

你气不气 发表于 2022-6-23 03:33
我在这就偶尔喷下a畜啊,是你这坨狗屎非要粘上了跟我说别的赛区也是菜鸡互啄,那我没办法只能打你这太监 ...

很简单的逻辑,ti8十几个majorcn就拿了两,ti八强就一只cn,cn铁菜逼,ti9cn一半左右major,但决赛都没进,还是菜逼,ti10major都是cn的,ti拿了246,那这赛季怎么也不能算菜,起码比没进过决赛的eu强吧。那原来能吊打cn的eu不如cn了,是水平下降了吧。今年cn没参加的情况下eumajor夺冠,我反正看不出ogtsm能吊打cn队,再加上ogzmajor表现也不如ti10的ts,那我说句真打起来不好说,谁吊打谁都可能没问题吧,看了个rng打dec的bo3就急着跳出来没必要吧。你就说哪边有逻辑问题吧
论坛杀来杀去的确实没意思,汴京的留着,你要辩就辩吧,不辩就算了

要对线可以在上两个楼找素材啊,去年集美浓度这么高
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2022320-1-1.html
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1960205-1-1.html

"又不是vg粉丝,管啥底气不底气的,就想是觉得外国鱼腩队进ti越多,ti大概率没劲的要死罢了。事实就是除了ti8,其他8届都是8强里中国队最多啊,中国队进ti越多基本就意味着ti水平更高更有看头,毕竟不会有人想ti时晚上十点一场ig秘密,凌晨两点一场lgdeg,中间还要看场bc打雪碧的小组赛"

"都和你说了,顶级儿子之前最强的队是wca的芬兰队,相当于新人,其他几个都是major冠军,stinger,bok,collapse这些人我不说你知道是哪个队的吗,事实上这些都是二三线队混了多年的老油子,而他们整个队成绩也基本都是这个水平,你不会指望这些人ti能有啥好表现吧"

还好窝这个转生小号在前几个楼没有发言,不用担心被清算

回顾了一下ti10专楼,徐林森真去打a级了,令人感叹