搜索
楼主: 沈淮

[新闻] 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办

火... [复制链接]

沈淮 发表于 2021-10-30 14:10
问个问题,你们觉得以前war3那样子想玩哪个版本就玩哪个版本的dota1好,还是现在这样全球同一版本的dota2好 ...

前者的例子就是真三3.9D

virusking 发表于 2021-10-30 14:16
这个铁血鳖孙不应该偷着乐吗,为啥还要护A➗

已经是鲜卑的形状了吧

withfortune 发表于 2021-10-30 14:18
想回去玩旧版本的只有遗老吧,B站有一个铁血遗老天天喷7.0以后的更新,说想回到6.88所谓最平衡的版本,还 ...

我也是看到有人这么说才问的

haruhiismer 发表于 2021-10-30 13:09
都选就会被禁用啊,你们没经历过puck ta每天一ban的版本吗

新英雄一方先选了另一边就选不了了

沈淮 发表于 2021-10-30 14:10
问个问题,你们觉得以前war3那样子想玩哪个版本就玩哪个版本的dota1好,还是现在这样全球同一版本的dota2好 ...

我个人感觉是war3那样的做法不利于游戏发展,会造成玩家分流

= =这样的遗老还是不要了。。。都统一一个版本吧
当年澄海3C就是这么被干死的

7.30d是最好玩的版本因为三猫真的很强,现在7.30e我不好说

沈淮 发表于 2021-10-30 15:10

实际上dota1这样的更新模式本身跟icefrog的设计理念就是冲突的
当然也不是说冰蛙的理念一定就对,但实际上正是有了冰蛙的坚持,dota才能从dota1发展到现在的样子
如果版本停止滚动,或者说真的存在一个绝对平衡的“完美版本”,那对线思路,出装一样非常固定,到时候游戏的可能性就被消磨掉了
真三就算再怎么看,司马懿对诸葛亮还是得永远看一辈子不是
dota肯定不是这样的游戏

https://tieba.baidu.com/p/7592968740

这也太乐了。。。v蛇今年上半年强推龙之血居然还有人不知道marci是龙之血里面直接拿出来的

星野航 发表于 2021-10-30 15:43
实际上dota1这样的更新模式本身跟icefrog的设计理念就是冲突的
当然也不是说冰蛙的理念一定就对,但实际 ...

是的,我觉得dota2 6.88已经是平衡性到了极致的版本了,所以冰蛙破釜沉舟来了一个天赋树圣坛+地图大改

沈淮 发表于 2021-10-30 16:53
是的,我觉得dota2 6.88已经是平衡性到了极致的版本了,所以冰蛙破釜沉舟来了一个天赋树圣坛+地图大改 ...

所以7.0出来的时候就已经说是dota3了
然后全员A杖版本又附带了大量技能重做,就是dota4了
实际上现在这个地图格局也用了两三年了,要说实在话估计今年会动手的
肉山位置什么的是不是还要调整,还挺期待的
毕竟ti上看得很明显,现在天辉胜率有点吃香了

星野航 发表于 2021-10-30 16:02
所以7.0出来的时候就已经说是dota3了
然后全员A杖版本又附带了大量技能重做,就是dota4了
实际上现在这个 ...

肉山可以把入口朝向夜宴那边,ti4那年改肉山也是把肉山入口改的朝向天辉了

7.29刚大动过一波地形吧,再前一次是7.22
不看好两个版本号就再动一次

沈淮 发表于 2021-10-30 17:05
肉山可以把入口朝向夜宴那边,ti4那年改肉山也是把肉山入口改的朝向天辉了 ...

如果肉山还要在上半区的话,那天辉三角区的刀就得大改了
说不定中路的小野得更靠近兵线,然后把眼位高台跟ti5一样放到肉山坑上面
其实我挺想看边路商店回来的,虽然现在人人一只鸡,边路商店的意义更小了,但感觉还不是很舒服

天辉 53的胜率对夜宴47的胜率已经很能说明地图有问题了

星野航 发表于 2021-10-30 16:11
如果肉山还要在上半区的话,那天辉三角区的刀就得大改了
说不定中路的小野得更靠近兵线,然后把眼位高台 ...

以前边路商店还在的时候,打出过puck卖装备买跳刀反杀的操作 好怀恋。。。  

沈淮 发表于 2021-10-30 17:11

顺便吐个槽就是,感觉夜魇中路大野区高台那个眼位用处不大
7.29以前,那个眼对河道的控制力比现在这个强不少,同理对比就是天辉上半区那个上路的高台眼
有些时候我做眼不喜欢插夜宴这边,真的是感觉鸡肋得不行

其实地图问题还好,主要是这7.30这个版本节奏有问题,就是刷刷刷刷,然后打盾推高,刚好天辉的肉山优势就被放大了。
而且这版本很看重对线滚雪球、很难看到ti89哪种落后几千几万翻盘的局

沈淮 发表于 2021-10-30 16:11

想了想我没记错,去年也是这个数

walfeds 发表于 2021-10-30 16:21
想了想我没记错,去年也是这个数

我说的是ti啊,去年又没有ti

猪皇锐评国服天梯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

沈淮 发表于 2021-10-30 17:28
猪皇锐评国服天梯

简单总结就是:cndoto丸了
国服环境这事,我怎么记得ti8之后就开始说起来了,甚至更早
然后到现在了,还期待啥呢
仅有的一点关注度也被几个跟游戏不是关系太大的东西分流了

星野航 发表于 2021-10-30 16:34
简单总结就是:cndoto丸了
国服环境这事,我怎么记得ti8之后就开始说起来了,甚至更早
然后到现在 ...

兔样玩家震怒

猪皇真把自己当成上帝导师了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

夏溪澪mio 发表于 2021-10-30 16:48
—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

画师有病吧

AIDSL 发表于 2021-10-30 16:48
主要原因我觉得是大家科研方向更科学更精细了
最明显的就是决赛最后一盘
18分钟大支配timing对猛犸20分钟t ...

等7.31吧,lol我也不是很懂没玩过,不好评价

头像被屏蔽

AIDSL 发表于 2021-10-30 16:48

棒子天生不会打dota,撸狗不要用棒子来证明dota技术水平低了

masterkeaton 发表于 2021-10-30 17:30
棒子天生不会打dota,撸狗不要用棒子来证明dota技术水平低了

鳖看到个lol就上来套撸狗的帽子,很无脑

刚问了monet,他们还没有回国,说是要11月才能回来,本来准备旁敲侧击一下超哥的事,想了想还是算了

沈淮 发表于 2021-10-30 17:36
鳖看到个lol就上来套撸狗的帽子,很无脑

所有的TI都是新版本,小组赛战术和淘汰赛战术不一样,而冠军有时是淘汰赛阵容,有时是自己创新的体系,而且TI淘汰赛的阵容也不是有最优解,一般ti后小比赛才出现当前版本的适当解法。
不看major,只要看过ti的都知道棒子屁用都没有,脑子僵化只会打自己体系,最传奇的棒子教练不就是secret那个教练,也就一套阵容打major,ti直接被针对死了,现在也不见了。
更不用说dota还想计算到20分钟啊,这次LGD打的够好了吧,结果雪碧变下阵就错过强势期,那么多变数哪能用运营两字说回来
再说运营两字是plu来解说kespa的sc,拿来用解说dota2简直南辕北辙,再说dota2没有kespa那种商业至上的基因,录像保密,刑法控制选手。现在韩国几次修法都要把kespa妈杀了,不要乱学词汇。

头像被屏蔽

在隔壁论坛发了这图直接被nuked,捏马不会ruru真给nga版务塞钱了吧这几天疯狂隐藏鞭尸贴

AIDSL 发表于 2021-10-30 16:48:50
前哨天赋不都是偷的风暴吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

去东南亚还能偶尔拿一把女拳
这英雄是真的快乐
技能简单易懂还强力好玩,我宣布是dota2更新的最佳英雄!
有个水镜皮肤就好了,要不至宝就是换一身白衣吧
疯猫咬狗拳!

masterkeaton 发表于 2021-10-30 17:46
所有的TI都是新版本,小组赛战术和淘汰赛战术不一样,而冠军有时是淘汰赛阵容,有时是自己创新的体系,而 ...

首先你不应该回复我,其次不是很懂星际lol韩国,你跟我讲这些没用

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽