搜索
楼主: 沈淮

[新闻] 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办

火... [复制链接]

九爷这林肯散失法师克星滚滚真有想象力

熊鳖用职业生涯做赌注都没能把链子哥踢了,没想到霉皇两个月就搞定了

Litccc 发表于 2022-4-9 22:41
同时凑够两个小黑屋条件也是难为了

eesama已经进去三个号了吧,好像eesama一号马上就出来了

AIDSL 发表于 2022-4-9 18:14
今天看topson天梯盗播,发现新玩家还有很多的。

他正好在玩兽,我突然想到了踏+吹自己是否会继续触发踏的 ...

吹风确实可以因为位移断puck大。可以看下这个视频https://www.bilibili.com/video/BV11D4y1d7S6

头像被屏蔽

所以沙王魔晶吹风实际强度超出想象是吧

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

链子哥要加入mdy了吗,和熊鳖连麦

头像被屏蔽

已经更新到西方伪史的版本了吗

三暴走

今天乐子有点多,一次性复制粘贴好了

https://bbs.sgamer.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14164549

https://bbs.sgamer.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14164551

目前听起来靠谱的版本还是,flyby是第二赛季救火的,等赛季结束换pyy,然后lzk去vg不过既然打一半就踢人了,那确实是队内矛盾已经到了有我没他的地步了,不然不至于找flyby救火

—— 来自 HONOR KOZ-AL40, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

遍体精淋af 发表于 2022-4-10 08:37
目前听起来靠谱的版本还是,flyby是第二赛季救火的,等赛季结束换pyy,然后lzk去vg不过既然打一半就 ...

问题是这个dpc之后是有major的,rng这时候踢人可是把major也放弃了

rng为啥不捞下ehome的土狼

花鲢滚蛋了?链子虽然打钱慢,打架核玩的一般,爱乱出装备,但是起码后期稳定啊,RNG准备换谁?剩下几个好挖的也没看出被他强的地方来。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

4591 发表于 2022-4-10 09:24
唯一油神能去RNG的前提是VG必须降到a级,这代价有点大啊。

这个赛季mgm不降就是vg降,几率其实不小

—— 来自 HONOR KOZ-AL40, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

nerugigannte 发表于 2022-4-10 08:48
rng为啥不捞下ehome的土狼

土狼是处长接班人吧,处长也打不了几年了虽然之前钦定霉鳖的接班人的xm人已经快没了

flyby去打3么,然后chalice打1?
flyby的3我是一点都不看好,连皮鞋都打不过的3,难为了

遍体精淋af 发表于 2022-4-10 09:32
土狼是处长接班人吧,处长也打不了几年了虽然之前钦定霉鳖的接班人的xm人已经快没了

—— 来自 H ...

处长还要打几年

星野航 发表于 2022-4-10 09:33
flyby去打3么,然后chalice打1?
flyby的3我是一点都不看好,连皮鞋都打不过的3,难为了 ...

flyby打1啊

头像被屏蔽

遍体精淋af 发表于 2022-4-10 09:32

—— 来自 H ...

ehome现在还是lgd投资的吗?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

头像被屏蔽

头像被屏蔽

素质哥说他被开盒了?
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=31417152
这NGA评论和MAX评论也太厉害了,意思是素质哥只有自杀以谢天下才能证明有黑粉来开盒了哦

评分

翡冷翠渡鸦 + 1 集美智力缺陷,fy自己举报自己直播间整改.

我其实不是很懂你们饭圈
一般来说自己的割割和外面的野女人搞上了不是应该脱粉吗?

遍体精淋af 发表于 2022-4-10 10:35
flyby打1啊

flyby能打1?第一次听说

头像被屏蔽

lga这集美浓度完全看不出这是几个月前满版假赛贴的地方呢

TheOccuria 发表于 2022-4-10 11:12

实际上洗假赛的不就是集美么
“我家割割天下无敌,打输了肯定有阴谋”

TheOccuria 发表于 2022-4-10 11:12

额,去年那情况不就是集妹们发疯接受不了giegie发挥导致输了现实才喊假赛的吗,喊假赛的一直都是集妹啊

大哥,假赛论的源头就是集美的鸵鸟行为啊,A畜粉都是精神上的懦夫不是随便说说的

真是恶心啊lowga.

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

QQ被找到已经接近开盒了,下一步就是手机号

经典原神加集美 双➗狂喜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

翡冷翠渡鸦 + 1 点开一看,原批+撸狗+集美/+管人.

不愧是最下见最弱智的太监论坛

支持假赛论的群体不能一概而论。
有一部分是认为萧瑟或者说LGD不可能这么菜的,所以找个场外理由来证明LGD的硬实力
有一部分是毒狗
但要看到,如同森哥睿国长文所说:
最后一派,我称他们为毁灭派。
这一派大概是被近几年西恩无冠折磨疯了,累了,毁灭吧。主要表现为
1)举报lgd办vp
2)dota2比赛全是假赛
3)有菠菜赞助的队不干净
4)职业圈被菠菜侵蚀已经药丸
5)其中夹杂几条路狗唱衰dota2
这一派的核心宗旨其实很好理解,既然西恩拿不了冠军,索性毁灭吧,要么整死菠菜队,要么整死菠菜比赛,要么连游戏一起整死,毁灭就完事了。

lxo和毁灭派的区分也显而易见,lxo还是不希望这个游戏倒的,他们还等着给ame搞饭圈仙贝学妹搞起来,假赛只不过是他们给ame/lgd洗地的工具。他们即便真的承认ame/lgd假赛也是有前提条件的,比如被寡头胁迫,面八搞队伍等。而毁灭派是真想菠菜队死,甚至想dota2死。

和假赛有关的这几派论据也是相互交织,相互之间互相借鉴,仅依靠论据很难做区分,但是只要观其核心宗旨便能一目了然。

我目前的看法是用假赛论抹黑卫冕冠军雪碧的,绝对是lxo没得跑,其动机等同于ti8时期抹黑og的lxo。

至于毁灭派他们也不是一无是处,我绝对支持举报vpgame,开**站的俱乐部必须死
作者:Ti三冠王ame铁粉 https://www.bilibili.com/read/cv14927720?spm_id_from=333.999.0.0 出处:bilibili

当然的,LGD没有死,VPGAME也没有死——LGD隔壁俱乐部甚至又爆出个终身假赛了
我个人只能说,环境和成绩,很匹配。

头像被屏蔽