搜索
楼主: 沈淮

[新闻] 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办

火... [复制链接]

反方向的波 发表于 2022-1-14 18:31
当时我想的还有种可能是jt潮汐飞飞dp,结果他给我整了个这个

还要考虑分路啊打自己习惯的分路肯定比换路舒服,毕竟抄袭一定是要对上蜘蛛的

B站也太tm卡了,比虎牙还烂

反方向的波 发表于 2022-1-14 18:11
飞飞的潮汐pick完我还以为这潮汐是打5的,结果一看Oli死亡先知

印象中flyfly以前有段时间当过bp垃圾桶吧,这队一号位没地位就这样啦

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

scg2017 发表于 2022-1-14 18:53
印象中flyfly以前有段时间当过bp垃圾桶吧,这队一号位没地位就这样啦

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Sp ...

是啊,蝙蝠都打过

马上降级喽,这下去卡神家门口跪也来不及了,真降级的话下个赛季打S回级也打不了major

我去年在TI期间就一直说卡狗把选莱恩小Y不是卡狗就会这两个,而是在IG只能玩这两个,因为撸狗和JT都是没有节奏和先手能力的,卡狗其实承担了2/3号的职责,我一直说一个观点,把卡狗和文爱胖子对换,卡狗肯定也是什么风行天怒蚂蚁玩的飞起,这是队友级别不一样造成的结构性差距,中单差距太大了

潮汐还是智力跳绿杖刷新的好,水人羊刀太瞎,结果两个核都是没输出控制也一般

这大概就是撸狗的下场吧

等于说后天ig打老板真帅是生死战

IG下面有aster跟干爹要打,这不是已经注定被抬走了?

颇有新意的尝试,反正major没了,还有大把时间继续试。
稳定性会有的

卧槽,这么一看卡鳖是不是ti亚军里最屌的那几个之一了,虽然他决赛吃了3:0,但一个major冠军ti四强队没了他居然只有a级水平

第一个赛季降级第二个major也没了,直接准备晕眩

haruhiismer 发表于 2022-1-14 18:58
潮汐还是智力跳绿杖刷新的好,水人羊刀太瞎,结果两个核都是没输出控制也一般 ...

你其实还不明白,撸狗出啥都不影响,他是纯纯的菜,只能队友帮他控住伤害吃完然后打木桩输出,他自己也意识到了,所以选了个潮汐吃伤害打控制,自己还补了个羊刀,但出装不影响一个人的本质能力,他出羊刀赢不了,出正面装一样打不出输出,这些都是最底层的逻辑决定的

反方向的波 发表于 2022-1-14 20:00
卧槽,这么一看卡鳖是不是ti亚军里最屌的那几个之一了,虽然他决赛吃了3:0,但一个major冠军ti四强 ...

老nb那几个ww
没了卡卡是啥水平

反方向的波 发表于 2022-1-14 19:00
卧槽,这么一看卡鳖是不是ti亚军里最屌的那几个之一了,虽然他决赛吃了3:0,但一个major冠军ti四强 ...

卡狗去IG之前IG也是垫底,那时候撸狗已经是钦定的“下一个霉憋”了,虽然我一直觉得这句话是对霉憋的侮辱,撸狗上限撑死就下一个战狼

头像被屏蔽

头像被屏蔽

星野航 发表于 2022-1-14 19:03
老nb那几个ww
没了卡卡是啥水平

ti冠军,major冠军,minor冠军水平

太乐了,这整活整得要降级了哈哈

是哪里钦定的EMO是下一个泰迪啊,哪怕战狼也是第一次正赛就被0:3拿亚军的。

adretyu67 发表于 2022-1-14 19:12
哈哈明:我好歹是个冠军。

不过5号位是容易透明

哈哈明也很强,一冠一亚,他那个亚军的含金量其实也不低,因为这三大哥可能是TI决赛历史上能上场的最弱的三大哥,西恩刀塔后翅膀时代的黑暗年代,几个世界级酱油把那些彩笔大哥抬到了不属于他们的位置

我怎么记得emo神不是被跳跳神看好的么

头像被屏蔽

CNFH1984 发表于 2022-1-14 19:21
我怎么记得emo神不是被跳跳神看好的么

那句“下一个霉憋”就是他说的,不过跳跳还说么鳖是最强的选手呢,所以他的观点就那么听听,选手也不一定识人的,他要识人能跟RTZ打那么久,识人是另一个维度的能力,刀塔圈目前看来最懂人能力高低的是大爹,发掘了奇迹神安皇topson,尤其是对topson天赋的认识与容忍,可以说是独一档的认识水平了

看不起谁呢?sccc第一年ti就是亚军,之后就只有个云顶minor了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

不过这些年国内打核心的巨婴们全靠辅助抬,这观点没问题

所以 这都职业生涯末期了   文武双雄能不能一起在mdy打打职业(我哭

emo:我带队前行【挺进a级联赛】

撸狗最莫名其妙的不就是在新加坡major上打问号出名吗?看了比赛的都知道,这个问号ig其他人都配打,就撸狗配jb,然而经过太监论坛的撸狗加工炒作,撸狗就被吹成西恩第一中单了

遍体精淋af 发表于 2022-1-14 19:46
撸狗最莫名其妙的不就是在新加坡major上打问号出名吗?看了比赛的都知道,这个问号ig其他人都配打, ...

你要这么说,苏美尔也是NGA有号了,NGA也是也是被老外营销了

看了一下目前积分,IG还真是不出意外2:5去A级了啊 ,就要看Aster和LGD愿不愿意放了。

看来EMO是真的装逼装过头了。好好的就做打手不好么,装NM带队前进 前进前进 进着进着要去A级联赛虐菜了。

obneon刚才在东南亚dpc又输给林俊杰队了,那okE仔在东南亚带队前行都打不出来罢

森哥新一期top送出了,结果第一个就是今天的okE仔让我蹲坑的时候一下子没绷住

(无端联想 图一乐) ig 上赛季一个大赛冠军 ti中上成绩 胜者组第一轮赢了冠军 换了一个选手成绩一落千丈 粉丝疯狂嘲讽现队

IG打茶队其实赢一手线上打穿,茶队的15总有点线弱问题。

等一个小尿布清算前队友

emo还行吧,敢打敢秀,就是算伤害能力一般,判断力不行,跟着混可以,自己上就是白扯了,ig缺个开团手,要不就让jt练吧,反正他挺勇的

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

卡卡的亡语!