搜索
楼主: 沈淮

[新闻] 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办

火... [复制链接]
syndrome2032 发表于 2022-1-12 08:32
二冰连夜前往eh基地被退货那事倒怪不得他,这事上我觉得队员的声音更大些。

这锅要接也是决定和xinq打兄 ...

说了这些太捕风捉影啊……还有什么文爱胖子这种。主要还是现在这些lxo死命给其他人立人设,一想起几年前的破事儿现在只觉得恶心。
ftd假赛风波我印象里有两次,一次是2009直播的时候和领队聊天记录被人看到了,这件事儿没后续。一件事那个中单叫什么音的最后在贴吧自爆。跟xinq有关系的哪个因为太捕风捉影,我就没印象了。

原来森哥昨天传了森哥ti89下饭集锦,结果没几分钟就看到芜湖人第一视角目睹了王处长的下限操作

笑死,后面是无限循环

头像被屏蔽

是Max的vac封禁正常,还是nga的大药讨论正常,当然我知道nga吹xinq414肯定不正常

头像被屏蔽

s1娘铁粉 发表于 2022-1-12 09:12
文爱胖子是真的。  他以前在dota吧找人网恋

啊?????这一条太生草了我就没写,原来这条倒是真的?
但这又不算什么黑点是吧,毕竟我记得西恩刀塔第二号罪人百度贴吧还有求包养性x强的帖子

头像被屏蔽

s1娘铁粉 发表于 2022-1-12 09:29
根据艹艹法则,文爱不算爱,确实不算什么事。
另外求包养是说这个吗

太对了

卧槽b站这么搞笑?我正常回复一句看了森哥视频后觉得集妹们恶劣没用任何侮辱性词句,直接扣我帽子然后拉黑都回复不了

nerugigannte 发表于 2022-1-12 09:49
卧槽b站这么搞笑?我正常回复一句看了森哥视频后觉得集妹们恶劣没用任何侮辱性词句,直接扣我帽子然后拉黑 ...

这是集美们的惯用胜利法了,骂完你直接拉黑,永远立于不败之地

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nerugigannte 发表于 2022-1-12 09:49
卧槽b站这么搞笑?我正常回复一句看了森哥视频后觉得集妹们恶劣没用任何侮辱性词句,直接扣我帽子然后拉黑 ...

假赛论大本营nga上全是集美,反假赛论先锋森哥动态下也一堆集美打滚,那么真正的没有集美的净土,岂不是只有……

头像被屏蔽

https://ngabbs.com/read.php?tid=30243460

为了省大药都搬出炸鱼主播了

Dota暖暖玩家,一直没有开过plus,这次和着岩洞一起打算把plus几套独享刷出来,普通匹配感觉也还行啊,还是得自己心态放宽

主要还是中间好几年没玩,手残主玩辅助,现在的辅助就算灌大药,后期装备还是比以前好多了,挺爽的

大药这事还没结束吗,NGA这风吹草动就一个接一个单开贴发申论太拉血压了

大药这事还没结束吗,NGA这风吹草动就一个接一个单开贴发申论太拉血压了

我看你们刷了半天大药不懂是啥节奏,还以为是个什么新梗
跑去NGA看了一下原来真是在讨论大药啊

那边再怎么讨论也改变不了酱油贴大药是路人局标配操作啊,就像路人人人会拉野灌尿一样
高端局下放的思路学就完事了

头像被屏蔽

恶心炸了,鳖鳖鳖刀塔那个sb号还专门做了个“劝西恩社区不要内斗,做lgd粉丝太难了”,那视频还刷到我睿国首页上来了。
风头过了就出这种理客中是吧,打完ti怎么就知道装死?
“lgd粉丝”就该他妈的吊在耻辱柱上凌迟

头像被屏蔽

s1娘铁粉 发表于 2022-1-12 08:07
真的,max上面有个人拿岳飞比喻ame

太离谱了,真的是岳飞历史评价最低一贴。ame在axo脑子里到底是个什么形象啊

头像被屏蔽

ame是岳飞的话,什么时候能让ruru12道金牌赐死ame啊

Ame不应该算秦桧吗
抗金/夺冠事业快要成功的时候,亲手葬送掉大好局势。至于岳飞是谁有待商榷

西欧区除了降级的两条鱼,其他6个队的形势都扑朔迷离了

反方向的波 发表于 2022-1-12 12:32
西欧区除了降级的两条鱼,其他6个队的形势都扑朔迷离了

秘密学会摆烂然后ti抱佛脚都突破队史到季军了其他强队当然学起来

nga的集美真的是太猛了之前有人说打完majora/就能在nga恢复声望,现在来看根本不需要major,dpc才打了几场就开扣了,第一集美论坛实至名归

—— 来自 HONOR KOZ-AL40, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

haruhiismer 发表于 2022-1-12 12:38
秘密学会摆烂然后ti抱佛脚都突破队史到季军了其他强队当然学起来

感觉最先大彻大悟的还是大爹,看到了悲惨的老vp再加上拿了ti8,看穿了major都是smddx 一声令下兄弟们各种放假 major和小比赛通通开摆,最后ti9王者归来。
然后搞笑的是老干瘪也学着开摆了,鸽了火锅major接着就是莱比锡major海选被09的队爆冷,王处长发现情况不对怀五夜cdec,然后esl one海选又输了给axx和小刘代打的烈火。不愧是水厂连摆烂都这么滑稽,幸亏赖皮社及时取消了2020年的ti缓解了尴尬

只能说也不是每个队都能摆大烂然后收放自如的,老癞皮狗kky摆烂 第一个major mc新冠阳性第二个major一度打出强队风貌然后奇厅长食物中毒结果就寄了,最后在家里收看了ti10

头像被屏蔽

东英零 发表于 2022-1-12 13:01
A畜完颜构说:
早年还是皇子时的赵构出使金国的表现可圈可点,早年的A畜作为杀鳖代表人物风评还算不错。
赵 ...

建议删掉“集美们的假赛论”,应该说波高地是团队决策,散失是霉鳖用枪指着ame出的,t锅是fy逼着他t的,bkb其实是没等的,总之是2345坑我a皇。
要不然集美们就会用假赛论到底是想让lgd和ame死还是想给lgd洗地歪楼。

赵构执政中期沦为金国间谍秦桧的傀儡,根据集美们的假赛论AME TI10期间也被牙脱落的黑手党用枪指头。
对上了,TI10期间ane被黄俄孝子菠菜咸王八教练按着头打假赛

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

反方向的波 发表于 2022-1-12 14:05
感觉最先大彻大悟的还是大爹,看到了悲惨的老vp再加上拿了ti8,看穿了major都是smddx 一声令下兄 ...

想了想20年如果ti正常开打cn有戏没戏
一想当年成绩最好的还是换了pyw的老vg就有点
但换回来说,可能是油神最好突破的机会了
只能说还是没戏

头像被屏蔽

20年我就记得IG声音很大了

20年的查理斯打1的那个lgd,我一万个不看好夺冠,最多八强……
链子哥强行掰筷子的战法都打不过,就别吹了。

20年lgd海选出局的场面现在还历历在目