搜索
楼主: 沈淮

[新闻] 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办

火... [复制链接]
头像被屏蔽

LBZS细节问题还是多了点

林公子这mars感觉处刑国内其它3了

头像被屏蔽

Cookiekira 发表于 2022-1-10 14:41
林公子这mars感觉处刑国内其它3了

这英雄国内感觉JT还是同一档的

xxs好顶

去年xss马尔斯就是这么强啊。。。

樱花双雄的实力还是有的,只是之前整个队伍的发挥都很莫名其妙……

想知道英文解说怎么念pp这个id

CNFH1984 发表于 2022-1-10 14:49
樱花双雄的实力还是有的,只是之前整个队伍的发挥都很莫名其妙……

xxs外战缺少亮点不说,野王这一年感觉退步了不少,保线能力还在(这也是樱花双雄强势的基础,劣势路线优),节奏能力退步了相当多

这两局看下来,茶队应该算是国内第二强的队伍了

—— 来自 Xiaomi 21091116UC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

resorry 发表于 2022-1-10 14:53
xxs外战缺少亮点不说,野王这一年感觉退步了不少,保线能力还在(这也是樱花双雄强势的基础,劣势路线优 ...

同时期闪亮的afu不见了令人感叹

izayoi39 发表于 2022-1-10 14:55
这两局看下来,茶队应该算是国内第二强的队伍了

—— 来自 Xiaomi 21091116UC, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

曾焦阳打打国内这群彩笔中单还是随随便便的
不过我认为国内第二强是改组的XG

头像被屏蔽

银翼的维罗西 发表于 2022-1-10 14:56
不过我认为国内第二强是改组的XG ...

我倒是不觉得拒绝者+lou比ori+PYY强,PYY感觉还是很有一些东西的

银翼的维罗西 发表于 2022-1-10 14:56
不过我认为国内第二强是改组的XG ...

xg在我看来纯菜鸡,他们那阵容一看就是想复刻VG的打法,但是这打法最重要的中单位置油面别说碰瓷巅峰ori了,就是现在下滑这么严重的ori我感觉都打不过

—— 来自 Xiaomi 21091116UC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

s1娘铁粉 发表于 2022-1-10 14:57
xxs作为一个3号位还是太刷了,刚开始在igv打的时候就很刷,过了7年了还这样 ...

xxs的问题是自己不会打架找节奏,没人带他打架他就会本能的找线刷,所以当ori来了有人带着他打之后你就能明显发现XXS没之前那么刷了

我不负责任的揣测xg这队本来是打兄弟doto的,结果现在临时起意想搏一下ti进去捞年终奖了,不然没法解释为什么飞飞和脖鳖赛季初暂时mdy的时候xg没有出手,然后在a级被拷打得差点升不上来后才知道换人

头像被屏蔽

s1娘铁粉 发表于 2022-1-10 15:11
没有,xg的阵容打ti10预选赛还是小组赛的时候就已经确定了。

这样的吗,那男神要抓的内鬼竟是他自己

头像被屏蔽

窝不能接受,为什么大家看到是司马懿car发的帖都不投4

阿绿ti前也说了VG自己要撤资了,大股东也不准备大投资了,当时pyw和dy合同到期要签肯定是大合同,VG就不签了找了现在这些半新人组了个便宜的战队

CNFH1984 发表于 2022-1-10 14:02
不愧是能说出“爸我难受”的人杰地灵工作室。
就是有两个事情要说清楚。
1.意思是看lgd比赛生气了是没有 ...

如果dota也可以用嘴皮子打的话,我不介意把A÷开除职业圈永不录用。

禁赛了A÷你给水厂找C么

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

反方向的波 发表于 2022-1-10 15:38
窝不能接受,为什么大家看到是司马懿car发的帖都不投4

因为明眼人都能看出来lgd这次拿个亚军是啥原因吧

tontyoutoure 发表于 2022-1-10 15:41
如果dota也可以用嘴皮子打的话,我不介意把A÷开除职业圈永不录用。

禁赛了A÷你给水厂找C么

就跟开除tanya的解说席最后怪得是tanya咎由自取一样,水厂没c那能怪水友吗,肯定是怪ame咎由自取呀。

izayoi39 发表于 2022-1-10 15:42
因为明眼人都能看出来lgd这次拿个亚军是啥原因吧

—— 来自 Xiaomi 21091116UC, Android 11上的 S1Next- ...

傻狗论坛的投票这次没有攻击楼主,是窝失策了

CNFH1984 发表于 2022-1-10 15:43
就跟开除tanya的解说席最后怪得是tanya咎由自取一样,水厂没c那能怪水友吗,肯定是怪ame咎由自取呀。 ...

水厂为什么要让自己没有C呢,为了让你爽吗?你几把谁啊

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

事实就是,这种“懂一些doto的解说”实在是一个门槛低得不行,根本不愁没人干的行当。

别说是A÷,就是R÷这种都已经被抓住买外围实锤的杂碎,都比tanya酱的稀缺性高得多得多。

咋办呢,推荐诸位义愤填膺的水友离这个粪坑远一点,让生活多一点诗和远方吧。

这个bp和换路我第一次见

shiro坐牢

我吐了,卡了一下怎么花鲢和茶nova都死了

Litccc 发表于 2022-1-10 13:50
@错了 应该是 @mycNo1

tontyoutoure 发表于 2022-1-10 16:06
水厂为什么要让自己没有C呢,为了让你爽吗?你几把谁啊

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 ...

爽啊,我爽的很啊。
我不太明白你到底想要说什么,你想说ame没被禁赛所以我该气吗?ame禁赛不禁赛,不是以我的意志为转移,所以我应该生气?
ame被禁赛,那是他咎由自取大快人心。
ame没被禁赛,这不正好说明了西恩刀塔饭圈化对人不对事,以及lgd刀塔后继无人踩在要完的悬崖上么。
难道看见小丑演滑稽剧就应该为小丑难过吗?
我又不是从业者,我看这样的戏剧又一分钱都不用掏,爽的一比。
越多ame这样的人在西恩刀塔里打比赛,或者越多ame类似人的拥护者和声讨者在网上发声。
我看起来就越爽,爽极了,因为这样乐子就会越多。
哦这也许就是杰出哥的"解构"理论吧,就是不知道解构出我这样的乐子人算不算事与愿违。

这怎么也能吵这么多楼的
看看菜菜子的文章早就说了

“就拿昨天出事的另外一个女主播来说,我没具体看那视频,但是看了不少她之前的微博截图。我觉得这人挺乖戾的,而且当时显然生活压力比较大,我看到的时候想到一个事,如果以后SG哪个水友*了,可千万得记着回来把自己的帖子都编辑了。”

脑浊 - 刀塔 - 超级玩家官方论坛 - Powered by Discuz!  https://bbs.sgamer.com/thread-13805100-1-1.html

不行再参考老毕的事情,想吃这碗饭,有的话就别说,如果说了也别让人知道

rng跑去打盾打一半才想起来他们不配也太搞笑了

你们看链子哥这团战站位和吃技能水准不比吴冠超高十个档次,链子哥的问题一直就是对线能力和找节奏能力太差导致只能打4保1的局,很容易被对面滾死

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我可没吹链子哥,我只是在说每个人的优缺点罢了,能打职业的人都是有自己擅长的地方的,比如吴冠超这人虽然我一直黑他终结比赛能力相当差,可我也不否认吴冠超的节奏中单能力很强。a➗我也是黑他只会碾压经济终结比赛,碰到对面大哥跟自己经济拉不开就懵逼,我也一直都承认他对线能力强会刷钱。链子哥对线能力差也不会打节奏注定了他打不出多高的上限。

现在这个RNG ,森哥能赢选择题吗?