搜索
楼主: 沈淮

[新闻] 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办

火... [复制链接]

老奶奶也很吊,卜是xinq这么肥a\得多死几次

头像被屏蔽

这把 xinq老奶奶打的真的亮眼啊,看爽了

—— 来自 vivo V1824A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

有一说一虾之国出产的中单实力都可以的,虾之国主要是大哥都菜,这么多年也就23好算个正常大哥

—— 来自 Xiaomi 21091116UC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

haruhiismer 发表于 2022-1-9 21:00
吱吱什么时候一踢4

吱吱吱TI是没有他新加坡打得好,但是撸狗绝对一直很菜,不要扩大范围,什么撸狗很顶,属实搞笑了

银翼的维罗西 发表于 2022-1-9 20:47
水友们,一号位会开游戏能不能赢

你意思是LUNA不吸那么多大招伤害船长也随便打咯

这盘确实看爽了。两边输赢都不重要。 这老奶奶救人救得真好看

头像被屏蔽

原来玩luna是为了吃伤害的

国内确实暂时没有玩的出这种效果的船长了,叹为观止。

头像被屏蔽

蚂蚁这盘有出A么,感觉莲花换A杖会不会更好?

头像被屏蔽

外挂全家脚气 发表于 2022-1-9 21:03
你意思是LUNA不吸那么多大招伤害船长也随便打咯

虽然我一直觉得A畜黑和集美在情绪上是一丘之貉,谁也不比谁高贵
但是我知道讲话做人要有良心

resorry 发表于 2022-1-9 21:05
原来玩luna是为了吃伤害的

LUNA想玩成什么样都架不住对面一定会吧所有技能和伤害往LUNA身上招呼啊

银翼的维罗西 发表于 2022-1-9 21:08
虽然我一直觉得A畜黑和集美在情绪上是一丘之貉,谁也不比谁高贵
但是我知道讲话做人要有良心 ...

你们自己说这个1就是开游戏用的,理论上他已经发挥了比开游戏更多的功能了,按你们说的应该是进游戏这个1在泉水站着就行了的说

头像被屏蔽

外挂全家脚气 发表于 2022-1-9 21:09
你们自己说这个1就是开游戏用的,理论上他已经发挥了比开游戏更多的功能了,按你们说的应该是进游戏这个1 ...

啊对对对,这把么憋MVP,这露娜也能洗,集美们真是太牛了

头像被屏蔽

银翼的维罗西 发表于 2022-1-9 21:11
啊对对对,这把么憋MVP,这露娜也能洗,集美们真是太牛了

哎,请张大眼睛,我哪里在夸AME?

头像被屏蔽

我也感觉aster这赛季会有起色的,回国还能更好

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

看了下完美推的那个电竞APP,给了NTS一个SSS的评价,我第一次看到还能仨S,搁这玩鬼泣呢

s1娘铁粉 发表于 2022-1-9 21:14
monet主要还是终结比赛能力太差了,在茶队打拖后4保1已经把他的gank能力快打没了。

...

也不是,你让他tb med 水人那是真不行,打个拍拍骷髅王冲来冲去还可以

外挂全家脚气 发表于 2022-1-9 21:12
哎,请张大眼睛,我哪里在夸AME?

我真是一堆事,看到集美露头气得我一直耽误时间对线
说真的我最看不起集美的地方就是自己明明说了做了又不敢承认,我们A畜黑下结论都是完完全全的马前炮,对了坦荡荡,输了认错挨打,跟你们这些喜欢又不敢承认,有立场又要立牌坊曲线救国的集美真的没法对话。

4591 发表于 2022-1-9 21:12
虽然我也觉得今年的茶队大概率会比上赛季强很多,但是强的不是莫奈特而是曾骄阳,有曾骄阳他们总算有了一个 ...

我知道曾骄阳还可以的,之所以在VG打不下去是因为VG中单位置压力太大了,从开局到终结比赛都要靠中单打开局面,但是茶队今年要起来至少要莫奈特能回到rng进ti那年的状态,如果状态回到ti7那年破了茶队外战诅咒说不能能拿major冠军

—— 来自 Xiaomi 21091116UC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

s1娘铁粉 发表于 2022-1-9 21:15
楼上那个兄弟挺搞笑的,一遍不承认这盘露娜是栓狗位找角度证明露娜有作用。

真是奇了怪了,你和另一个兄弟说顶级中单就是只要个开游戏的1就能打爆对手,那这个意思不就是AME进去站泉水就行了?
然后“看见了没,一个厉害的中单能不能带队友躺赢”,意思是最后一波肉山团,按你们说的LUNA泉水站着,潮汐DP电魂两个大丢在船长脸上船长也能把VG打爆,你们的不就是这个意思么
然后,这盘LUNA没亮眼表现,相对于船长,我的MVP更愿意给老奶奶,太有灵性了

头像被屏蔽

这luna的出装也能吹能吃伤害的吗,不是xinq够肥早死了一万次了

头像被屏蔽

s1娘铁粉 发表于 2022-1-9 21:21
栓狗位指正局比赛毫无建树,换狗来打都一样。

银翼的维罗西

已绑定手机

战斗力       

积分206960
阅读权限120注册时间2013-8-12
发消息       
外挂全家脚气 发表于 2022-1-9 18:41
懂了,1号位的作用是开游戏

别人我不知道,ame神经常只要把游戏开好也能躺赢,然而他连游戏都开不好

头像被屏蔽

s1娘铁粉 发表于 2022-1-9 21:24
所以是谁转进到挂泉水的?

开游戏难道不是凑齐5人开游戏,然后就没他事了么?还是你对开游戏有什么不同理解?

头像被屏蔽

服务器问题要推迟。。。这什么鬼啊啊

s1娘铁粉 发表于 2022-1-9 21:26
不得不说你的思维确实跟我们正常人有点差距

不得不说你们这些打滚的姿势真是有点难看,一边说中单必须达到带个只用开游戏的1都能赢的地步才叫厉害,一边我说刚才这局的LUNA起到的作用不止开游戏的时候就说我洗AME,然后我按照你们的思路说出意思这盘AME只要开个游戏他们也能赢是不是这个意思,马上就翻脸说我说的开游戏不是开游戏,而是要开游戏,对线占优,配合团队拉扯,输出,也是,也就区区VG,随便来个1都能轻松完成这些工作,是吧

这露娜选出来就是不好打的。如果这盘局势不是船长老奶奶肥得离谱,那么就是打小黑那盘的结果。被干爆了。
十有八九又是Ame这鬼才说不怕电魂选出来的

这么精彩的比赛,跑这来抠字眼。。。VG组织起来似乎也不是没有还手之力,不过XM能保持几把状态很存疑

我爱撩菜 发表于 2022-1-9 21:33
这露娜选出来就是不好打的。如果这盘局势不是船长老奶奶肥得离谱,那么就是打小黑那盘的结果。被干爆了。
...

这盘LUNA就是全靠队友才能有点发挥,当然团战的时候被动地发挥了吸引对方技能和伤害的作用