搜索

[移动] 这两款产品双十一大概什么价位能拿下,以及并夕夕能考虑吗?

小米平板5 128Gwifi版和ipad9 64Gwifi版。某东自营店一直没货,再加上最近看的几个up主接了好多并夕夕的广告所以就考虑要不要去并夕夕买。不过并夕夕真的能考虑吗?担心质量有问题或者售后不行,毕竟一直只用并夕夕买零食。

我觉得ipad今年不会有什么折扣吧,太缺货了,我官网订的都要一个月才发货..

我反而是不敢在并夕夕买吃的,毕竟用的最多影响心情,吃的可是会影响身体。

咒泉管理员 发表于 2021-10-23 13:06
我反而是不敢在并夕夕买吃的,毕竟用的最多影响心情,吃的可是会影响身体。 ...

得,我并夕夕该卸载了

有效击穿 发表于 2021-10-23 13:07
得,我并夕夕该卸载了

pdd买电子产品有一个问题是保正不保新,看你心理建设水平了

双刀少女 发表于 2021-10-23 13:08
pdd买电子产品有一个问题是保正不保新,看你心理建设水平了

额,对电子产品这块我还不是很了解,同一款产品新旧有什么区别吗?

有效击穿 发表于 2021-10-23 13:30
额,对电子产品这块我还不是很了解,同一款产品新旧有什么区别吗?

就是多多是退换机的概率大一些

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

上单达摩 发表于 2021-10-23 13:48
就是多多是退换机的概率大一些

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

就是二手的意思吗?

有效击穿 发表于 2021-10-23 13:53
就是二手的意思吗?

比如手机,不激活就包退
插过摸过拆过都有可能
当然我用京东也是包退..但不知怎么大家都默认pdd后封退换货更多一点

有效击穿 发表于 2021-10-23 13:53
就是二手的意思吗?

退换货啊,你想想京东淘宝那些7天无理由退货都去哪里了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

上单达摩 发表于 2021-10-23 14:10
退换货啊,你想想京东淘宝那些7天无理由退货都去哪里了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1 ...

我以为都送去线下店骗老头老太太去了,我爸去实体店买个Mate40pro打开之后通讯录里都有写好的信息,气的从此都让我在网上给他买电子产品了。

双刀少女 发表于 2021-10-23 13:56
比如手机,不激活就包退
插过摸过拆过都有可能
当然我用京东也是包退..但不知怎么大家都默认pdd后封退换 ...

可能二手东的日期更新?

认准百亿补贴就没事,就算遇到后封也好解决,非百亿补贴就是黑暗森林了,比C店更混沌的地带

virusking 发表于 2021-10-23 14:54
认准百亿补贴就没事,就算遇到后封也好解决,非百亿补贴就是黑暗森林了,比C店更混沌的地带 ...

听坛友说的有点心动,现在并夕夕百亿补贴ipad9都是2499,那等到双十一大概能多少拿下呢?

有效击穿 发表于 2021-10-23 15:00
听坛友说的有点心动,现在并夕夕百亿补贴ipad9都是2499,那等到双十一大概能多少拿下呢? ...

百亿补贴就算双十一也没啥活动的,不过哪怕平时价格也会有一定波动,你可以去慢慢买zdm查查价格曲线。根据往年个人感觉1号会有一波万人团,11号左右也可能有,也许会稍低一点

virusking 发表于 2021-10-23 15:03
百亿补贴就算双十一也没啥活动的,不过哪怕价格也会有一定波动,你可以去慢慢买zdm查查价格曲线。 ...

谢谢坛友!

质量看运气,售后就不要指望卖家了,注意有的店开封后就不能无理由退货了,要厂家开证明