搜索

[新闻] 守望先锋麦克雷改名。卡西迪:正义可不会伸张自己

新闻转载:
经过两个月等待,今日,暴雪正式公布了麦克雷”的新名字:Cole Cassidy(中文名:科尔卡西迪)。

据了解,《守望先锋》中麦克雷的全名为Jesse McCree,该名字是以现实中《暗黑破坏神4》的首席设计师Jesse McCree命名的。

不过,McCree却因为涉及性骚扰以及歧视诉讼而从暴雪公司离职。

事情曝光后,不仅诸多涉事人员被解雇或离职,同时还有暴雪公司高层引咎辞职,如暴雪娱乐前总裁J. Allen Brack以及暴雪娱乐的全球资深人事副总Jesse Meschuk。

根据官方信息,科尔卡西迪将于10月27日登陆”《守望先锋》。

在《守望先锋》此前公告中,官方表示,未来,游戏内的角色将不再以公司员工作为原型参考,将在《守望先锋》内容中加入致敬现实世界的元素时会更为审慎。

官方指出,这一准则能帮助其确保构建出的虚拟宇宙与现实世界截然不同,同时更好地展现出《守望先锋》是团队协力的作品。

我们知道行动胜于言辞,我们希望能够践行承诺,让《守望先锋》的游戏体验尽善尽美,并继续维护一支出类拔萃的团队。”《守望先锋》团队强调。

PS:官网也已经修改:

(退出暗影守望:指与暗黑制作组撇开关系)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

同时暴雪也开放了一次免费改名,有需要的战网玩家可以用一下:

我们推出了一个新的名字,而大家肯定也会有同样的想法。从2021年10月23日起至2021年11月6日,所有玩家都可以免费修改一次战网昵称。所有当前没有免费战网昵称修改资格的玩家都可以享受这一活动。现有的昵称修改资格无法保留至未来使用。玩家可以通过这一表格:
https://www.battlenet.com.cn/support/zh/help/contact/1236/ticket申请修改昵称。我们处理申请之后你就会收到通知,处理最多需要四周时间,请耐心等待。谢谢大家,我们游戏里见! ​

这段文字啥意思,是说麦克雷从来都是假名吗。跟之前的故事不合吧。(设定真名叫卡西迪这种明显是neta的也有点奇怪…

其实杰西•麦克雷在游戏里根据黑影的说法,本来就是一个假名,现在也算是真名解放了。

话说这家伙之前叫杰西•麦克雷,现在换成科尔•卡西迪,这让我不由得想起美剧《传教士》,里面的男主就叫杰西,他的吸血鬼好基友叫卡西迪,这部剧里还有个很牛逼的老牛仔—杀手圣徒,是个没有灵魂的狠人,枪在手,无敌手,秒天秒地秒空气,杀神杀魔杀上帝。

原来的杰西明显是致敬设计师的,不过现在改名卡西迪,不知道是不是neta电视剧呢...

Jamaisvu 发表于 2021-10-23 11:16
其实杰西•麦克雷在游戏里根据黑影的说法,本来就是一个假名,现在也算是真名解放了。

卡西迪是个史实人物,火车劫匪,那种文化固有印象中的西部法外狂徒

评分

Jamaisvu + 1 谢谢科普

ybfelix 发表于 2021-10-23 11:15
这段文字啥意思,是说麦克雷从来都是假名吗。跟之前的故事不合吧。(设定真名叫卡西迪这种明显是neta的也有 ...

黑影:“能和你合作很愉快,麦克雷。如果…这是你本名…?”

卡西迪是neta现实中的牛仔布奇•卡西迪吧?

ybfelix 发表于 2021-10-23 11:18
卡西迪是个史实人物,火车劫匪,那种文化固有印象中的西部法外狂徒

懂了,确实是个有名的历史角色。

因为杰西和卡西两个名字让我突然联想到电视剧了,不好意思

去和退坑的朋友说出新人物了

评分

tianwen + 1 欢乐多
老贝 + 1 思路广
立派的首陀罗 + 1 大善人呐
猫不萌 + 1
春风女神狄璐卡 + 1 缺德
makiRicardo + 1 欢乐多
苟富贵daze + 1 笑死
迷途lite + 1 喷嘞

逸国看到个又去的比喻,说你的游戏里角色叫吴亦凡。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

辐射2:我X你妈

Cassidy's name was originally MacRae (Feargus Urquhart's middle name) and it occasionally appears in the game, such as if the player character sells him into slavery.

主要是这名字念起来也不顺口啊,估计一大堆人改不过来还是叫原来那个。

Cassidy 虎豹小霸王

能包容黑寡妇洗脳杀亲夫却不能包容性骚扰

好的,麦克雷

头像被屏蔽

我觉得大部分人就算没看过虎豹小霸王也听过“Raindrops Keep Fallin' on My Head”这首歌吧

哇,OW终于出新人物了!!!更新好快啊,真是好游戏

头像被屏蔽

本帖子中包含更多资源

贵公司以后是不招名字里带麦克雷的人了吗?

哟哟哟,OW出新英雄啦

头像被屏蔽

Jamaisvu 发表于 2021-10-23 11:10
同时暴雪也开放了一次免费改名,有需要的战网玩家可以用一下:

我们推出了一个新的名字,而大家肯定也会有 ...

是给名字叫麦克雷的ower一个机会吗,我趁机改成麦克雷会不会被系统拒绝

头像被屏蔽

虽然但是我觉得捏他sundance更合适吧,布奇明明是智力担当

哇,OW终于出新人物了!!!更新好快啊,真是好游戏

矫枉过正

头像被屏蔽

免费改名不改白不改

本帖子中包含更多资源

repal 发表于 2021-10-24 00:43
啥 老盖原来叫麦克雷?还有这么巧的事?

是的,但是拼法不一样(来源于辐射wiki)

话说ow上一个新英雄是谁来着?西格玛?

seki_m 发表于 2021-10-24 02:01
话说ow上一个新英雄是谁来着?西格玛?

回声2020年4月15日

说矫枉过正和没法接受的也是够了,如果国内什么游戏有个英雄名字叫吴亦凡或者李云迪的,出事了之后撇清关系不是很正常吗?
暴雪是傻逼,OW瞎搞不更新也好,用制作人名字命名英雄也好都是喷点,但一码归一码,游戏里和有劣迹的制作人撇清关系也没什么不好的啊

新英雄好耶

新英雄好耶

一个新英雄!

这个免费改名是指战网昵称的改名,还是创建的游戏人物的名字改名,我有个WOW猎人名字被官方强制改成了一堆字母,能趁这次改吗?

头像被屏蔽

骑兵突击步枪 发表于 2021-10-24 11:37
这个免费改名是指战网昵称的改名,还是创建的游戏人物的名字改名,我有个WOW猎人名字被官方强制改成了一堆 ...

守望先锋的ID就是战网名,WOW和D3那种游戏里命名的这次改不了。

这是从一个性侵犯改成了一个杀人犯吗