搜索

[软件] 有没有坛友感觉QQ音乐现在很肆无忌惮

winkle 发表于 2021-10-26 09:04
在播放界面,专辑的封面下面有个空白的地方。我的手机改了 host 屏蔽了,现在看不到了。没改之前会冒出 pd ...

我这里3个设备都没有 你更新下版本试试

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

acg歌曲好多收费了

帝蓝 发表于 2021-10-26 09:31
我这里3个设备都没有 你更新下版本试试

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v ...

现在我的播放界面也没广告。版本 miui12
也许是新版本去掉了,也许是因为我用了 adaway。

那时候好像还是 miui 9。 最恶心的是切换一下其它 app 回来都有启动广告。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

winkle 发表于 2021-10-26 14:04
现在我的播放界面也没广告。版本 miui12
也许是新版本去掉了,也许是因为我用了 adaway。

你这个还是老版的小米音乐 新版转用QQ源以后界面都全变了 广告也没了

帝蓝 发表于 2021-10-26 16:11
你这个还是老版的小米音乐 新版转用QQ源以后界面都全变了 广告也没了

新版确实简洁。以前被广告恶心后,就没有用 miui 自带的播放器了,改用 QQ的。

LiberaMe 发表于 2021-10-23 17:45
qq不开不是一样只能试听前几十秒

pc版还连试听的机会都不给

没试听对我来说正好,我没那么追求特定歌曲,听的总时长也很少,就是偶尔想开个音乐听个响,运气好听到喜欢的就满足了,连贯性对我来说更重要

头像被屏蔽

mirrorside 发表于 2021-11-1 10:18
spotify有个屁的pure music丫天天在首页推荐成人podcast,还不能关

—— 来自 samsung SM-G9860, ...

这也是你的问题吧,我这都没有。你随便点个正常的调教下好了,我首页虽然也有不能关的 podcast 推荐,但是去年我给某 podcast 点了个 follow 就是正常推荐了,当作没看见。

头像被屏蔽

网易云音乐+杜比大喇叭插件
主力是Apple Music,网易云音乐还是太乱

spotify和youtube music体验太糟糕
不付费的话,不能够锁屏播放,而且曲库不怎么全,付费和不付费曲库应该不会有什么质的区别
Apple Music的话,可以在电脑上上传自己的歌曲。我是把一些东西转成mp3丢上去,凑合听算了,懒得折腾
如果是安卓机,可以用网易云音乐+插件,但是现在不怎么好用了。老版本不支持长屏幕,界面会乱,新版本插件也优化不了多少,还是一大堆的乱七八糟的东西。而且点了收藏之后的那个鹿,去不掉,还有一大堆的东西去除不了
现在Apple Music也有不少ACG的音乐了,而且还是无损的。虽然im@s之类的还是没有

想要少广告就多交钱,羊毛出在羊身上
你买你的高价优质服务,我找我的量大管饱,各取所需而已