搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『辉夜大小姐想让我告白』剧场动画“圣诞篇”制作决定

印象里那边对冰辉篇的评价就不太行吧 不知道怎么个出法

A1,你干得好啊

Mc凉月奏酱 发表于 2022-6-25 04:23
除了辉夜眼睛里的4 前面时钟指向罗马数字四也有个特写
话说你们对后面有这么抵触吗……动画做的这么好,点 ...

确实烂的惊天动地的,不过不也挺好的吗。反正烂的惊天动地的也品鉴不少了。

反正当初吹得越狠的现在应该黑的也越狠。
可以说是一种反噬,也可以说是现在评论本身就比较极端化,好的时候就造神,坏的时候就直接踩死。

头像被屏蔽

太强了!12.13集就是漫画改编动画的新巅峰!这必将是载入史册的一季!无敌的演出!自龙与虎之后,改编得最好的校园恋爱喜剧!!想不出更多的赞美之词了,赤坂请给动画制作组磕头!A1是我的神!

评分

青菜子 + 2

最终话直接就给我看哭了,我的天哪,为什么可以做得这么好啊!想知道校园恋爱喜剧的演出最高可以达到怎样的水准吗?这就是,这tm就是校园恋爱喜剧的顶点和上限。辉夜第三季必须载入史册啊!
都到这份上了,赤坂必须给制作组磕头了吧。所以体面一点,别出下一季了好不好

评分

青菜子 + 2

虽然200话之前就已经有犯病的迹象了,但是动画做到第五季都是还能看的……从大佛搞事开始才是真正的烂

4!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

动画制作真的太用心了  第4季不知道在哪收尾好点,又想看又怕烂了,有点心累

头像被屏蔽

无论后面是剧场版还是tv,冰辉+圣诞都是必做的,其实要从第三季往下续也很简单,暂不考虑ed后的那一小段,直接从ed前小辉夜往后做就可以了。ed后那一小段很自由,做剧场版甚至可以再完整做了用做收尾。
尽管即便剧场版+第四季也做不到真正不行的部分,但主要是做下去也没啥意思了,还是让漫画赶紧完结,动画整个一季完结,解放畠山守吧。

说要抛弃家族那段一下子让我没绷住,现在看来还不如走天才高中生联手干碎财阀的超级系路线呢,直接机械降神怎么夸张怎么来不比现在这样硬凹真实好多了

辉夜的动画制作实在是太强了,以后跟别人推荐校园恋爱动画的时候T0又要多一部。什么叫顶级厨力,这就是顶级厨力!

与其展望未来,不如多回味几遍辉夜超级浪漫最终集。

lmclmc2 发表于 2022-6-25 11:25
确实烂的惊天动地的,不过不也挺好的吗。反正烂的惊天动地的也品鉴不少了。

反正当初吹得越狠的现在应该 ...

吹上天关窝锤子事 把辉夜吹上天的时候窝这号都没注册
当初窝不觉得有把辉夜吹上天的价值,现在当然也不会把它踩到地底去

被扣怕了,润了

—— 来自 S1Fun

评分

paradokso -1 思路广
左凉川 -1 思路广
yimleung -1 辱又奈我几何?
亚瑟邓特 -2 辱了再加回来

NaAgfykp 发表于 2022-6-25 14:32
emmm我觉得为什么是厨力到位而不是直接的水平高,认真负责呢?
如果,当然我是说如果。接下来cbm在作品中直 ...

你想论证不应该说“厨力”而应该说“实力”有很多种角度和方式,偏偏选择了最有病的贷政治的款,别整天从政治上的角度去思考事情好吗

辉夜摸身上爱心项链的动画笑死了

这片子太猛了

心形气球悬浮特效大好评

**好看啊 人生就是要看这种动画片啊 艹~

摩天城 发表于 2022-6-25 14:46
你想论证不应该说“厨力”而应该说“实力”有很多种角度和方式,偏偏选择了最有病的贷政治的款,别整天从 ...

因为这种事情真的发生过,所以才会拿它举例

—— 来自 S1Fun

Mc凉月奏酱 发表于 2022-6-25 14:30
吹上天关窝锤子事 把辉夜吹上天的时候窝这号都没注册
当初窝不觉得有把辉夜吹上天的价值,现在当然也不会 ...

吹上天不关你事,现在踩到底就要跳出来了

—— 来自 S1Fun

第四季做冰辉和圣诞还没有变烂,只不过跟奉心祭比起来精巧度明显降了个档次。现在马后炮地说,赤坂多半是准备开始摆烂了。
但是做剧场版也就罢了,可以停在冰辉结束,相当于看完海接马莱开头。第四季但凡把圣诞做了,石上的篇章就算刹不住车了想想都有些慌

—— 来自 S1Fun

所以赤坂离婚的时候是画到哪了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

NaAgfykp 发表于 2022-6-25 15:30
因为这种事情真的发生过,所以才会拿它举例

—— 来自 S1Fun

那么发生过多少次,有多大的概率,发生之前是怎么样,发生之后又能怎么样。这种可能根本无法预计。
所有从政治角度出发的这种讨论都会毫无意义。
未来的可能不应影响当下的评价,或许“厨力”的说法不适宜,我也这么觉得,但从政治角度出发的假设不能成为论据。
最后还是说,别整天惦记你那点政治了。要谈去其他地方谈。

摩天城 发表于 2022-6-25 15:49
那么发生过多少次,有多大的概率,发生之前是怎么样,发生之后又能怎么样。这种可能根本无法预计。
所有 ...

啊,原来你是这样理解的。
我只是因为这次也是一堆人说什么“神作”,“厨力放出”,然后让我这个因为某部动画患上“厨力ptsd”的骨头爱好者感到有些微妙罢了。一开始并没有想到你说的这些。
(顺便心疼我的鹅)(笑
—— 来自 S1Fun

我宣布,没看辉夜第三季大结局的人,不足以语二次元,并会度过相对失败的动漫生活

有坛友知道告白那段《突如其来的爱情故事》的变奏叫什么名字嘛?想经常听听。

我动画党,有第四季再烂也要看。

左凉川 发表于 2022-6-25 16:36
我宣布,没看辉夜第三季大结局的人,不足以语二次元,并会度过相对失败的动漫生活

有坛友知道告白 ...

OST1里的,就叫《告白》

七七見奈波 发表于 2022-6-25 16:45
OST1里的,就叫《告白》

感谢

宁滥勿缺 发表于 2022-6-25 04:27
最搞笑的不是那帮磕头党吗?害得我以为前三季都是原创,赤坂是同人。

-- 来自 能看大图的 Stage1 ...

哈哈哈哈,别的不说,漫画那一格钟楼爱心海的表现力根本不配给动画提鞋。

左凉川 发表于 2022-06-25 17:00:06
哈哈哈哈,别的不说,漫画那一格钟楼爱心海的表现力根本不配给动画提鞋。 ...
拿漫画和动画比表现力是否

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

子夜微雪 发表于 2022-6-25 15:36
吹上天不关你事,现在踩到底就要跳出来了

—— 来自 S1Fun

在动画楼里跳一下无可厚非吧 窝又没跑到漫画楼里给赤坂哥哥洗地

左凉川 发表于 2022-6-25 17:00
哈哈哈哈,别的不说,漫画那一格钟楼爱心海的表现力根本不配给动画提鞋。 ...

有一说一,确实

—— 来自 S1Fun

宁滥勿缺 发表于 2022-6-25 17:08
拿漫画和动画比表现力是否

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

漫画表现力强于动画的可是一抓一大把,就你家赤坂gg最拉胯
尤其是各种大跨页场景,原作党跳脚的次数可太常见了,辉告的原作党敢跳一个看看。

早坂那首歌到底什么时候出啊

天才我心 发表于 2022-6-25 19:29
早坂那首歌到底什么时候出啊

在第一卷bd里,6月29发售

看来我的担心是多余了,14周后再来看动画的时候就不会在被赤坂老师恶心了,好唉!

—— 来自 S1Fun

妈的这集也太好看了,比漫画还好看,感动得一匹哭了整整一集我泪点什么时候变这么低了,希望时间就停止在这别做下一季了,赤坂曾经的神,只看动画封个近十年恋爱动画的巅峰也不是不行。