搜索
楼主: armagemon

[青黑无脑不要游戏只求一战] 《仙剑7》粉丝开启控评计划,绷不住了

头像被屏蔽

nga全是孤坟绷不住了
幸亏泥潭没开评分帖不然这会儿指不定被骂成啥呢

这样搞指不定比没控评分数更低了呢🤭

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

神之领域 发表于 2021-10-20 22:54
仙剑的粉丝群体和古剑粉丝群体哪个大?

仙剑路人盘大,但是一潭死水,核心仙孙只喜欢花钱不喜欢逼逼,所以仙剑的各种周边割了一茬又一茬,孟老板羡慕得很;
古剑粉丝战斗力强,而且孟老板舍得花钱营销,核心古粉成分比较复杂,虽然不怎么花钱,导致孟老板每次周边都叫好不叫座,但是古粉对外的形象确实比仙粉好。
以上仅限游戏。
剧粉嘛,嘻嘻。

nga已经反噬了,从5分跌到3分了

无动于衷 发表于 2021-10-20 21:38:15
就泥潭这个72小时机制 当韭菜还不如孤立泥潭
充值35元立马取消72小时限制,泥潭又可以转一大笔

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

codecloud 发表于 2021-10-20 23:29
我倒是觉得这代的女主男主和一堆配角的配音都比历代强....
也就女二男二的配音做作而已.
除了这个,还有啥 ...

就凭男主cv贡献出「神木斩!」这个全游戏最土最搞笑的声音,这游戏配音确实挺有乐子的

2021年了,大家都不欠周星驰电影票钱了,怎么还有人买仙剑的情怀票啊。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

粉丝和普通人评判标准不一样的,粉丝觉得这东西比起上代那个不能跑的玩意已经是登天级进步,是绝对的好活当赏。普通人只会觉得这还是个说不上能玩的傻逼游戏,bug还多

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

现在搞粉圈不会被约谈嘛

exiaexa 发表于 2021-10-21 11:43
你单说大那肯定是仙剑的,但是断层很严重,电视剧的、仙1仙2时代的、仙3时代的、仙4时代的等等乱成一团
所 ...

然而两家都盯着对面的盘子,生怕盘子做大了再来一个什么剑一样

木竹九 发表于 2021-10-21 12:03
然而两家都盯着对面的盘子,生怕盘子做大了再来一个什么剑一样

说好的国产三剑呢?总觉得有个剑被大家遗忘了

头像被屏蔽

允不允差评?删不删评论?

允许差评不删评论/分,那这就是公正的东西
怎么着还不许人有粉丝么?

——————
要删评论不许差评,那当我没说

Ironman_mk5 发表于 2021-10-21 12:30

你要是说轩辕剑,本来粉丝就没那么多。你要说剑侠情缘,转网游后粉丝战斗力大概比仙、古加起来还高,前一段时间不还有剑三策划碰瓷别的游戏然后剑三粉大战包括古剑ol粉在内的一堆国产网游粉丝的事嘛。你要说幽城幻剑录之类的小众“剑”,死得连灰都不剩了,就算有人借尸还魂也没什么用。

超级柯南迷 发表于 2021-10-21 12:31
配置要求很高,是优化问题吗?

粉丝的说法是欧美大作同时开4k和光追也得上3080还得开DLSS

920619lqy 发表于 2021-10-20 20:01
所以这国产仙侠题材的蛋糕是越做越小了吗

从一开始的jrpg玩游戏的都玩 到现在的只有看古偶的才玩

Ironman_mk5 发表于 2021-10-21 12:30

你说的是那个吸血剑还是那个暖暖剑?

仙剑粉丝有一部分着实是恶臭不堪,当年仙5不说跟其他国产比,光是跟前作比都有一定程度的退化,比如说一条直线又窄又长的迷宫,
然而在这种群情况下还是有一部分恶臭粉丝觉得秒天秒地秒世界,绝了
更别说后来泰坦陨落6
给人观感跟现在的割割粉差不多

codecloud 发表于 2021-10-20 21:07
言情rpg可是世界范围内的王道.比如巫师系列,比如bioware系列等欧美言情rpg.
仙7不是路错了,而是还没学会 ...

生软系和波兰人重视言情不意味着主体真的是言情啊
最种马的ME三部曲也翻来覆去打了很多遍了,其实谈恋爱戏份没那么重

你们尽管夸,反正我不买不完了,有本事仙剑靠你们养一辈子

前两年某游拉票打UCG萌战的时候你潭好像不是这个论调

真可笑,做生意卖货的还有不控评不刷量的?扣分的都活在什么乌托邦里面?别的不说,单就楼主贴的图,官方只是号召喜欢的买家去打好评,又不是买水军去自夸或黑别人,老害真的很严格啊

评分

欠损 -2 严格严格

头像被屏蔽

五元请收好 发表于 2021-10-21 18:15
真可笑,做生意卖货的还有不控评不刷量的?扣分的都活在什么乌托邦里面?别的不说,单就楼主贴的图,官方只 ...

这不是官方,只是一个粉丝号,完整图下面也有粉丝觉得行为不太好

五元请收好 发表于 2021-10-21 18:15
真可笑,做生意卖货的还有不控评不刷量的?扣分的都活在什么乌托邦里面?别的不说,单就楼主贴的图,官方只 ...

真可笑,真正出色的游戏还需要控评和刷量的?不都是玩家自发维护,你是来做游戏的还是来搞饭圈的

mj240608414 发表于 2021-10-21 19:26
真可笑,真正出色的游戏还需要控评和刷量的?不都是玩家自发维护,你是来做游戏的还是来搞饭圈的 ...

站在厂商的角度,正因为我是做游戏的,才需要控评。游戏只要不是烂到人人喊打,控评对销量都有帮助。放任老害们骂的爽,厂商的收入是要受损的。所以凭什么让你们骂还不反击?你们骂又不花钱,而且你们又不买。

不管这是真粉丝自发,还是官方马甲,号召的都是买过喜欢的去行动,人家花钱不让你喷了吗?

再说如果不是你们这种不玩不买光骂的人一大堆,粉丝也不会跳出来号召行动

我是不玩,我自己不买的我不骂,好坏管我鸟事?但对你这种自己不玩还一定说别人喜欢的东西烂,我看你比游戏更烂

评分

Richardsw -1 思路广

五元请收好 发表于 2021-10-21 19:53
站在厂商的角度,正因为我是做游戏的,才需要控评。游戏只要不是烂到人人喊打,控评对销量都有帮助。放任 ...

笑了,符合ID

你连评论区是干嘛的都不知道,把用户发出声音的通道肆意变成营销的渠道还有理了?没给你营销打广告的空间?

从来没人说过不能说仙剑好,评论的价值几何是由每个人自己判断的,云不云都可以发声都是有价值的,但若是成了自卖自夸的地方,那这块东西就没有存在意义了

Errey 发表于 2021-10-21 20:20
笑了,符合ID

你连评论区是干嘛的都不知道,把用户发出声音的通道肆意变成营销的渠道还有理了?没给你营 ...

首先按照这个图的逻辑,要先喜欢,再去说好,不喜欢就不说呗。我真的买了,喜欢然后我说好,怎么就是营销了?你管我是完全自发的,还是因为别人号召的?

淘宝不评论默认五星好评你觉得有问题吗?如果不是这样,那所有商品后面的评论就只有中差评了。吃了香的你不会吱声因为你花钱了,吃了屎了自然回去喷不用组织。

但只这么搞,后面的买家岂不是都被吓住了?特别是文化产品,很主观的东西,泥潭不是都喜欢说汝之蜜糖 彼之砒霜吗?吃了蜜糖的不说,那所有都是砒霜了?

你本质老害,自己不喜欢的容不得别人说好,还要踩人一脚,仅此而已

五元请收好 发表于 2021-10-21 22:02
首先按照这个图的逻辑,要先喜欢,再去说好,不喜欢就不说呗。我真的买了,喜欢然后我说好,怎么就是营销 ...

按这么说现在被报复性刷到三分也是求仁得仁,你能号召玩家刷好评那我号召玩家差评也很合理

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

Cylap 发表于 2021-10-21 22:14
按这么说现在被报复性刷到三分也是求仁得仁,你能号召玩家刷好评那我号召玩家差评也很合理

—— 来自 Xi ...

是啊 我就是这个意思 你不爽你拉人骂回去不就行了?干嘛不让人拉人给好评呢?
关建我盲猜他不玩也不买,客观上跟他无关的事情

五元请收好 发表于 2021-10-21 22:02
首先按照这个图的逻辑,要先喜欢,再去说好,不喜欢就不说呗。我真的买了,喜欢然后我说好,怎么就是营销 ...

你是哪个世界线过来的?还是压根没有看帖子
这个帖子说的就是官方买水军搞营销,还搁着混淆原则性问题,从来就没说过评价不准好,而是这些评价它既不是顾客和潜在顾客的意见,也不以理服人,纯粹靠数量淹没正常人的意见,没有一丝参考价值
张嘴就是污蔑玩家群体组织起来给你们高贵的仙剑刷差评,游戏本身好不好却是完全忽略的,念在你自己说了是云玩家不多追究你这个,麻烦在你与主流意见对抗之前多下一番功夫,讲点理吧

Errey 发表于 2021-10-21 23:08
你是哪个世界线过来的?还是压根没有看帖子
这个帖子说的就是官方买水军搞营销,还搁着混淆原则性问题,从 ...

抱歉我连云都懒得云,放别的地方仙剑我都懒得点开,也就是泥潭我进来看看。别处评论我不知道,只说楼主发的。

人家写了只要是真实感觉都行,他也不给5毛,人家愿意去评论怎么不行了?

你现在去拉人黑下去也行啊,而且我也看了楼主发的评论,除了一个无脑吹的,别的都主要是跟历代自己比,这都不行?

楼主有写买水军营销吗?是谁在脑补呢?

我们两个都是对仙剑7无感甚至反感的人,但是我反对的是你对人的态度

五元请收好 发表于 2021-10-21 23:45
抱歉我连云都懒得云,放别的地方仙剑我都懒得点开,也就是泥潭我进来看看。别处评论我不知道,只说楼主发 ...

不如再仔细看看您三楼回帖的内容?

昨天刚通,远没泥潭喷的这么不堪,100块的游戏你非要对标3A也没办法,这作制作上还是能看出诚意,只奈何技术有限

就主楼来说,博文本身也算客观,你要说这是号召控评那还是有很大区别的,博文都说了“真实感受即可”

另一方面来说,关注这种微博号的大概率是仙剑粉丝,所以出现“好评控评”的间接场面是可以预料到的,你说潜台词是让粉丝去控评也是有可能。

所以非要说号召控评我觉得不至于,没到这个程度。倒不如说粉圈这种评分为大的想法才是最大的问题,这个行为不管是不是要控评,单是让大家去打分就莫名其妙的。游戏评分多了又能咋样,一个不行的游戏能吹成行的?反之亦然。而且这年头真有人参考豆瓣,巴哈这种评分网站?

—— 来自 S1Fun