搜索
楼主: AyCoodt

[青黑无脑不要游戏只求一战] 面对可怕的机械猛犸,你会如何击败它

头像被屏蔽

temsep 发表于 2021-10-20 08:39
我也没明白为啥搞这种梗还能破防,国足还在春晚上被调侃呢,也没看一堆人喊破防 ...

饭圈是这样的,已经进化到整个比赛都是剧本了

头像被屏蔽

没想到大伙看到猛犸都是真的破防,都开始鹅的攻防战了
我最多也就是把把ban猛犸

头像被屏蔽

小鬼到处拉屎玩梗还不让蹭热度?

好了,微软也发了?我来把上面的回复复制下改点字

就这喜欢蹭热度的联想水平,我只能说前主机销量一直上不去真没错

这个XBOX中国简直就是是脑瘫中的战斗机,之前天天高强度抽奖猜谜不知道的还以为这XBOX是专门做氪金手游活动的呢

XBOX中国的微博外包整体水平都挺low的,XBOX业务之后转发抽奖然后猜人物,见得最多的微博都是_______?甚至日本的推广都只能找HOLOLIVE来宣传

微博这个XBOX小编是真的有点脑瘫

我对XBOX中国这微博号的印象就是经常抖机灵然后被评论吊起来打

XBOX的运营 干啥啥不行 阴阳第一名

换个角度是不是XBOX老卖不出去调侃两句就破防了,毕竟搞饭圈XBOX才是祖宗

评分

Ayre不发糖哟 + 2 欢乐多
clover293 + 1 欢乐多
筒井彩芽 + 1 欢乐多
Cranberries + 2 典中典

热度打出去了,我dota2要火了

这楼真是典中典众生态。

Xbox這個是真的沒水平

国足如果踢了个点球被守门员扑了那一般也是说射点球那个球员不行,现在焦点怎么都在守门员太厉害上面了

御三家里就你任没蹭,任任赢!

微博现在还有任天堂的官号吗?感觉有段时间没看到了。

a2042312 发表于 2021-10-20 09:46
国足如果踢了个点球被守门员扑了那一般也是说射点球那个球员不行,现在焦点怎么都在守门员太厉害上面了[f:0 ...

你这个类比明显不对
第一守门员确实厉害
第二应该是明知道守门员喜欢扑同一个方向还一个接一个往那个方向踢然后被扑出去

这点屁事这也能来一轮扣分大战,泥潭人都魔怔了吧?

不懂就问,dota是不是要火了,超过lol了

ff2077 发表于 2021-10-20 11:27
不懂就问,dota是不是要火了,超过lol了

lol输了都是在说队伍菜比,dota输了到处都是假赛节奏,感觉lol粉丝质量赢了

qty 发表于 2021-10-20 11:25
这点屁事这也能来一轮扣分大战,泥潭人都魔怔了吧?

楼主选错了分论坛
选外野就不用大战,全在扣

tachikoma27 发表于 2021-10-20 11:38
lol输了都是在说队伍菜比,dota输了到处都是假赛节奏,感觉lol粉丝质量赢了 ...

现在LOL的LGD两次不信邪放铁男然后被暴打出小组赛最近也被重新挖出来鞭尸了
当时的莫德凯撒纯粹是机制+数值的双项怪物,比赛胜率100% KDA17,其实比这次DOTA的猛犸还要过分。

感谢高强度刷屏,这次ptsd好的很快

orcher1945 发表于 2021-10-20 11:43
现在LOL的LGD两次不信邪放铁男然后被暴打出小组赛最近也被重新挖出来鞭尸了
当时的莫德凯撒纯粹是 ...

能说一下那个版本金属大师具体是怎么强吗?我只玩过早期版本Q普攻加攻一下W范围伤E铁屑风暴R对面死了变自己傀儡,那时候好像主流出科技枪的,后面就没玩了,怎么改版成怪物的?

wwjwwgzhp 发表于 2021-10-20 11:51
能说一下那个版本金属大师具体是怎么强吗?我只玩过早期版本Q普攻加攻一下W范围伤E铁屑风暴R对面死了变自 ...

被动没怎么变,还是造成伤害给自己全吸收护盾,Q:在4秒内,金属的下3次普通攻击造成额外的魔法伤害,简单说,第一次攻击的额外伤害是 X, 第二次攻击的额外伤害是Y=2/2.25/2.5/2.75/3乘于X,第三次攻击的额外伤害是Z=2/2.25/2.5/2.75/3乘于Y。 所以满级Q 的第三下拥有全联盟最可怕的1.0总AD(自身攻击)+所有攻击特效(物品等等)+135(2.07总AD)(1.8AP)的混合伤害。

另:使用Q时重置普攻。 冷却是10/8.5/7/5.5/4秒。
W:给友方目标和自己放一个钢铁风暴AOE,双方靠近的时候获得75移速,AOE结束时候会根据期间造成的伤害回复一定血量,还有个被动:莫德凯撒杀死的小怪永久获得100%经验,也就是说不管走几人路,他只要补兵就是单人线的经验成长。
E:变化不大,还是一个扇形范围的AOE,不过加了AD加成。
R:还是对一个敌方英雄造成持续伤害+给铁男持续吸血,期间对方死亡的话变成灵魂被铁男控制30秒。大招单加了一个被动,铁男只要参与击杀小龙,就能奴役龙魂参与作战,龙魂血量极高(没记错的话6级召唤出来就上万),攻击附带减速还有溅射AOE,伤害也很高,推塔无敌快。

wwjwwgzhp 发表于 2021-10-20 11:51
能说一下那个版本金属大师具体是怎么强吗?我只玩过早期版本Q普攻加攻一下W范围伤E铁屑风暴R对面死了变自 ...

其实就是数值怪,你就当它身板领先2级好了。

前期无脑打就能优势甚至线杀,然后打小龙可以偷魂滚雪球。

哪个版本是lol国际大赛最不平衡的版本。除了金属还有船长蜘蛛。

用老铁男的台词来说就是“只需要锤一下就够了,蠢货!”

q是下三次平a附加魔法伤害,第三下的伤害翻倍,名场面是imp的滑板鞋大半管血准备收割的时候被铁男一榔头送走;w被动加经验(印象里是除时光以外全英雄联盟唯一加经验技能),主动是给队友牵一条狗链,两个人同时对周围一圈近战范围有持续aoe,时间结束或手动取消有二段伤害和吸血,1级点w可以和辅助光速打野升2,线上靠w光吸小兵就有源源不断的回复;e和初版一样锥形aoe,但是命中英雄立刻出护盾;r被动打小龙之后小龙灵魂给你打工,带条龙推进就是纯纯的6打5,主动和初版一样点人抽血,抽死了灵魂留下打工,不过龙灵魂活着的时候不能放主动

Litccc 发表于 2021-10-20 08:57
饭圈是这样的,已经进化到整个比赛都是剧本了

但确实这次ts夺冠问题很大,所有强队和别人打时还正常,轮到和ts打就都严重降智了。。而且ts就那三板斧,但所有队都不ban,硬接了

挺幽默的啊

hallowilliam 发表于 2021-10-20 12:08
其实就是数值怪,你就当它身板领先2级好了。

前期无脑打就能优势甚至线杀,然后打小龙可以偷魂滚雪球。

船长虽然强但是也没有金属这么高的数值强度和无脑操作,放出来的几局平均KDA只有8点几,比铁男的17差远了。

我一直以为大家就是玩梗当乐子人,原来真有人破防吗

S5那刚重做完铁男我用来打中,朋友茂凯打野双排,前期叫打野来中路推波线就去别人家野区逛,来1个杀1个,来2个杀一双,没3个人来在我把对手半片野区刷完之前都别想把我们赶回线上,就突出一个离谱

半人猛犸是历史遗留问题,现在的玛格纳斯是披毛犀

orcher1945 发表于 2021-10-20 13:47
船长虽然强但是也没有金属这么高的数值强度和无脑操作,放出来的几局平均KDA只有8点几,比铁男的17差远了 ...

没金属无脑是真的,数值一样很离谱。

金属数值强是一方面,能带小龙滚雪球更是bug。

当然了,也有人选了金属正面打不过船长的是不是。。。

ppa11 发表于 2021-10-20 13:19:48
但确实这次ts夺冠问题很大,所有强队和别人打时还正常,轮到和ts打就都严重降智了。。而且ts就那三板斧, ...
不是,还记得怎么形容vg的比赛的吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我还以为是房里的大象梗,想这也太刚了。
结果就这?

orcher1945 发表于 2021-10-20 12:05
被动没怎么变,还是造成伤害给自己全吸收护盾,Q:在4秒内,金属的下3次普通攻击造成额外的魔法伤害 ...

这么看起来的话
猛犸颠勺还得看技师操作水平,zai的猛犸就没啥威胁,这金属大师是个职业选手来玩都无敌啊,拳头当初脑抽了啊

现在这个年代这个风气  不蹭才是市场部不作为吧

wwjwwgzhp 发表于 2021-10-20 14:13
这么看起来的话
猛犸颠勺还得看技师操作水平,zai的猛犸就没啥威胁,这金属大师是个职业选手来玩都无敌啊 ...

比较离谱的就是这玩意从对线期就是无解的,给辅助挂个W,W的AOE+自己E的AOE+辅助技能AOE,基本0装备基础就可以做到3~5秒把一波兵线推干净,这时候不用管对面下路(反正也被逼补塔刀去了),去刷自己野区最近的野怪(打野有优势就去刷对面的),回到线上的时候新的一波兵线又来了,重复第一步,然后继续去野区刷,我跟朋友双排的时候经常是我铁男6级了对面的AD才4级,全程压根就不跟你对线,对面在不叫帮手的情况下想反击就必须顶着兵线跟伤害比前期弱鸡AD高一个中级装备伤害的下路组合硬打。

头像被屏蔽

为啥泥潭对猿神这么大仇视啊,按中国游戏的平均水平这已经不错了吧