搜索
楼主: 医生狼多

[其他] 巫师三年度版次时代版,12.14推出,将增加中配、光追、dlss3支持

低配电脑更新了下,画质肉眼可见更好了,但是帧数也降了。不是说支持FSR吗,我RX460怎么看不到啊,请问有谁知道如何开启FSR?

编辑下,dx12有fsr,开启之后画质糊了不少,而且dx12下不能用steam自带看帧数。
我的配置是5600+2400内存8g*2+rx464,更新前1080p全低45到50帧,900p稳定60帧;
更新后dx11模式下,1080p全低38到40帧,900p50帧左右,但是画质舒服了很多,而且观感上不卡;
dx12模式看不到帧数,但肉眼可见会掉帧,而且开启fsr平衡后画面糊。上述最适合的模式是dx11的1080p全低,给其他低配电脑一点参考吧

简中字体一坨大便

3080 2k光追 城内25帧  属于全面对齐2077了

canti 发表于 2022-12-14 12:59
请问ps5怎么继承ps4存档,ps4年度版存档下载到了本地可是次世代版没有显示

用PS4版重新存一个新版本的档

头像被屏蔽

dlc.血与酒没声音,新开档也没有,直接把我又给干的电子ed了

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

trentswd 发表于 2022-12-14 13:30
dlc.血与酒没声音,新开档也没有,直接把我又给干的电子ed了

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 1 ...

啊,我以为是用了旧档的缘故,是普遍的问题吗?

更新完驱动帧数稳定了 3080 看之后还会不会有问题的场景

3080 光追+4k+dlss 能有多少帧?

PC版steam不能帧数,也用不了截图,cdpr依托答辩

我他妈 用pc试了下直接显示存档不兼容无法存档,百度后尝试几个方法都失败。

XSX哪个服有中文,更新完了连个中文都没有

LMBS 发表于 2022-12-14 14:22

得买有中韩语言的版本,cdpr的配音也是绑定语言的

DARKGRAY 发表于 2022-12-14 12:42
GOG是不是还没上架新版本,没看见

我昨晚看到说是年度版免费获得这次更新,同时年度版改名“完全版”

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

STEAM版的存档能同步到PS5上吗?

Steam Deck闪退了,有需要单独设置的东西吗

我的是PS4光盘版,单独买的石之心和血与酒DLC,可以免费升级成PS5版吗,怎么弄

ryj 发表于 2022-12-14 14:33
我昨晚看到说是年度版免费获得这次更新,同时年度版改名“完全版”

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 10 ...

库里的年度版英文确实变成了完全版,不过新版本库里没有,正常搜索也没有

可以这个BUG不断的次世代可算是有了”回归初心“的感觉

007.5 发表于 2022-12-14 15:00
我的是PS4光盘版,单独买的石之心和血与酒DLC,可以免费升级成PS5版吗,怎么弄 ...

放入光盘,ps4版下拉找到ps5完全版,在ps5完全版的购买页面点省略号选到免费的那个版本,安装ps5版
然后ps5版下拉到底找到显示免费的俩dlc,入库下载

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

感觉杰洛特的中文配音听着有点怪,尤其是每句话的结尾,相比之下维瑟米尔就舒服很多,泰凯斯声音真的好听

刚到百果园就开始卡,帧数惨不忍睹

PC 退游戏重开一读档就闪退

头像被屏蔽

steam deck闪退的解决办法是改dx11如果launcher显示是qt问题打不开就去桌面模式把根目录里的json最下面的dx12改成11接着再在命令行里加--launcher-skip就能进游戏了

steam自动更新就是还是要另外下?

LMBS 发表于 2022-12-14 14:22

新加坡。主机设简体
第一次启动后会下载中文语音包,退出游戏等它下完

旧电脑里把存档拷出来了 可以用 提示是啥旧版本存档巴拉巴拉的 我读取后重新存了一下 就是4.0了
卡 巨卡  3070TI 虽不至于没法玩 但是肉眼可见的掉帧
没有新游戏 不是像老滚HD那样库里给你发一份新的游戏
就是你库里那个巫师 更新一下 更新到4.0版本 就是所谓次时代了

头像被屏蔽

闪退进不去存档的大伙光追选项要么全开要么全关 光追只开一个不开反射会闪退,不知道是为什么

syl 3070开光追就50帧 好难受

—— 来自 OnePlus LE2110, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

月影百合 发表于 2022-12-14 16:49
旧电脑里把存档拷出来了 可以用 提示是啥旧版本存档巴拉巴拉的 我读取后重新存了一下 就是4.0了
卡 巨卡  3 ...

原来是这样,也太迷惑了吧

越肩视角怎么改?我记得以前有个河蟹模式可以不看断肢的也没找到

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

PS5版这光追了个寂寞啊,还是60帧爽玩吧

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

好了,现在一开光追就闪退了,正好不玩了

gog平台怎么切中文配音啊

这rt效果凑合,但帧数太感人了……
3080无脑全开,dlss performance,30-40帧吧
关掉rt,dlss quality,70-90帧,画面也不错,就这个了

开了也没什么质的提升,提不起兴趣再打一遍了来自: iPhone客户端

重装系统都不能阻止 巫师3存档显示不兼容,无法存档。好端端的 cdpr成功把我pc版干废了,谢谢嗷。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

重装系统都不能阻止 巫师3存档显示不兼容,无法存档。好端端的 cdpr成功把我pc版干废了,谢谢嗷。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端