搜索

[软件] WIN11安装助手 下载WIN11失败

如题,已经通过判定符合WIN11安装要求。
但是每次下载WIN11会显示 0X80072F76错误,说网络问题。

估计是家里联通的问题?查了一下贴吧说有人通过修改DNS服务器就可以下载了。
这个怎么弄?请教各位彦祖帮忙!

你下iso本地解压装咯

oscarwty 发表于 2021-10-18 23:03
你下iso本地解压装咯

ISO解压后可以直接安装么?

Lookpapa 发表于 2021-10-18 23:08
ISO解压后可以直接安装么?

完全没问题啊
很多人win10就是这么升级的
当然win11更不在话下,解压点setup就行

win10下升级win11,官网有说明,官方iso甚至不用解压,win10自带虚拟光驱,直接加载了双击setup即可

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

oscarwty 发表于 2021-10-19 03:34
完全没问题啊
很多人win10就是这么升级的
当然win11更不在话下,解压点setup就行

下了iso,解压,更新,然后要我输入密匙。我这是买笔记本预装的win10有个毛的密匙…输入win10的密匙也不行,不知道该怎么办了…

Lookpapa 发表于 2021-10-19 20:38
下了iso,解压,更新,然后要我输入密匙。我这是买笔记本预装的win10有个毛的密匙…输入win10的密匙也不 ...

没有跳过吗,安装windows到密钥这步跳过是标准操作啊

待宵 发表于 2021-10-19 20:48
没有跳过吗,安装windows到密钥这步跳过是标准操作啊

灰色的字不给你跳过…

后来下载了个USB用的版本升级完了……
我暗影精灵7,I7+3070版本,试了一下STEAM上面一些游戏没见帧数好像没怎么变,如果没啥问题作为二奶机的游戏本就这么用11了