搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 任天堂病 栋5号楼开张啦

火.. [复制链接]

虚无连斩 发表于 2022-2-3 18:21
很自豪的pm难度比smt5高,怎么想都是有问题的吧

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

你误会了,我指的是在你文字里关于饭圈的群友回复,只不过难度这问题我觉得得考虑人的多样性,比如我觉得之狼比黑魂3难但我有个同学觉得之狼比黑魂3简单多了

还人间观察,别整尬的好吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

maomaoying 发表于 2022-2-3 18:37
你误会了,我指的是在你文字里关于饭圈的群友回复,只不过难度这问题我觉得得考虑人的多样性,比如我觉得 ...

主要当时环境是这样,大概我表述有问题一个群友:为什么SMT5这么难还有这么多人买了,还打通了,PM没人买啊
一个PM粉自豪状:因为PM太难了,新人玩不懂,所以他们不行
这种PM粉丝攻击别的游戏玩家的行为让人有点不舒服

宝粉宝黑可以去专门开一个楼,真的

头像被屏蔽

矩形冰块 发表于 2022-2-3 18:17
宝可梦还饭圈啊,你看谁家饭圈被人堵着门喷的。
跟风喷感觉也是内卷,喷gf喷任天堂已经满足不了了,现在都 ...

说起来 你宝确实有点逆向饭圈的架势
黑子太多了 还个个喜欢装最懂的

别吵了,知乎那个匿名画画的泥潭坛友更新了,该捧场了

回过头来想想,Q3唯一买的游戏是DS上的幻影沙漏卡带,NS囤了日服点卡但还没换成任亏券就是……
……但我安利出去了两台OLED,需要忏悔吗

—— 来自 S1Fun

不收没任天堂DNA的,IS、GF、HAL不配有名字哭哭啊

头像被屏蔽

https://www.zhihu.com/question/266492999/answer/309613424

刚观光回来

—— 来自 S1Fun

评分

何处分可 + 1 好评加鹅

https://www.zhihu.com/answer/309613424

评分

何处分可 + 1 好评加鹅

虚无连斩 发表于 2022-2-3 18:41
主要当时环境是这样,大概我表述有问题一个群友:为什么SMT5这么难还有这么多人买了,还打通了,PM没人买 ...

原来如此,你看群友我看b站和游明星空导致对问题看法有些偏差了

低情商:看不惯群友发言,不敢当面说出来
高情商:我的爱好是人间观察

就别往专楼里倒垃圾了吧,平心而论只是过流程的话,smt5和宝可梦都不难,宝可梦对战学习成本是高,但这个跟玩家买不买没有关系

Waldeinsamkeit 发表于 2022-2-3 18:50
https://www.zhihu.com/question/266492999/answer/309613424

刚观光回来

怎么还妮坛真爱尼娅的

面对游戏富力克的胜了又胜,信仰崩溃的婆罗门内讧了

不敢在群里喷回去,只敢在专楼暗搓搓喷人的嘴脸真难看,懦夫一个

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Charizard 发表于 2022-2-3 19:47
不敢在群里喷回去,只敢在专楼暗搓搓喷人的嘴脸真难看,懦夫一个

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10 ...

你怎么知道没有喷呢,连回复都不敢的嘴脸才难看吧,谁是懦夫啊,真要看我不爽你直接喷一下你这个傻X我也没有意见啊。PM卖的好我也没如丧考妣不高兴啊,我不喜欢我就得说,我对PM没什么高要求,画面烂也行,你给我全图鉴回来,正常的NPC和野怪战斗就行啊。TPC还是GF,你们做到了吗?

这老哥真是深藏功与名,看语气估计也是病栋里的病友啊

最近打贝1,感觉贝1有些怪的攻击动作真的很难判断,感觉都没有完整的发力链,每次遇到新怪都得先吃点初见杀(非战斗部分初见杀吃的就更多了)

当初那个阿尔宙斯销量贴,投了2500w+超剑盾,看首周有希望🙊

虚无连斩 发表于 2022-2-3 19:52
你怎么知道没有喷呢,连回复都不敢的嘴脸才难看吧,谁是懦夫啊,真要看我不爽你直接喷一下你这个傻 ...

那我就直接骂了,,尬黑pm的臭傻逼!

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

话说剑指马车九主要是期待些啥,外行感觉都够玩了

nma 发表于 2022-2-3 21:57
话说剑指马车九主要是期待些啥,外行感觉都够玩了

新赛道,没高清过老赛道的高清化,新角色,“小”改动和大创新

马车9再改可以名字也改了,直接叫任天堂全明星赛车得了

虚无连斩 发表于 2022-2-3 22:02
马车9再改可以名字也改了,直接叫任天堂全明星赛车得了

然后XENOBLADE出光焰开车吗
车的造型就妮娅猫吧

马车9多来点好看的斜挂摩托

任天堂: 《宝可梦 阿尔宙斯》首发不错,原本以为单版本销量会和双版本表现不同,但看起来新老用户都有兴趣。 Switch 已经进入第六年,我们正保持势头,并研究如何扩大和增长这一亿用户,引导进入下一代设备。 Switch 的生产成本最近上升了,对毛利率有一点影响。下一财年如果保持当前水平还会影响到毛利率。OLED 的毛利率比其他版更低。  来源:ns新闻速报

oled竟然是良心产品

头像被屏蔽

geshhz 发表于 2022-2-4 00:20
任天堂: 《宝可梦 阿尔宙斯》首发不错,原本以为单版本销量会和双版本表现不同,但看起来新老用户都有兴趣 ...

售价贵了50刀300多呢
那块屏幕成本比现有还贵400块?

ちなみに、『あつまれ どうぶつの森』の累計セルスルーは、日本国内だけでも1,000
万本を超え、これまで最高だった1985年発売の『スーパーマリオブラザーズ』の
記録681万本を大きく超えて、単一のタイトルとしては日本国内で過去最も売れた
ビデオゲームソフトとなっています。

动森本土破千W,刷新历史记录

Buke 发表于 2022-2-4 00:34
售价贵了50刀300多呢
那块屏幕成本比现有还贵400块?

还有内存之类吧

还人间观察 宝可梦现在不是是个人都能踩一脚的吗手游粉都骑头上了 鄙视链低端了

头像被屏蔽

奥F特 发表于 2022-2-4 01:30
还人间观察 宝可梦现在不是是个人都能踩一脚的吗手游粉都骑头上了 鄙视链低端了 ...

那可不,一句不能攻击买游戏的宝粉先堵住别人的嘴
那不就只能看你们表演了?

毕竟战斗阉割,没有全图鉴又不能黑,黑就是尬黑还得腆着脸被骂傻逼,这年头宝黑可太难做了

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

早就说过了,不要对任天堂的成本控制能力抱有任何期待。

加强版看来是铁没有了,古川已经在画下一代的大饼了。

虚无连斩 发表于 2022-2-3 19:52
你怎么知道没有喷呢,连回复都不敢的嘴脸才难看吧,谁是懦夫啊,真要看我不爽你直接喷一下你这个傻 ...

意思是你还群里回喷了?那也太可笑了,前脚在群里和人对喷,后脚在论坛自称人间观察,你观察了个锤子。不知道在哪看的词在乱用?
虽然你群里对喷的样子很狼狈,但你在论坛装b的样子真的很靓仔

—— 来自 S1Fun