搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 任天堂病 栋5号楼开张啦

火.. [复制链接]

听说是直面会里有6分钟的阿尔宙斯介绍。
野炊续作标题pv这一次应该也会出。

头像被屏蔽

是哪个舅舅的消息,有什么战绩吗

消息来源可靠吗

听说大的要来了

可怜的任任,就这么一句无来源的话,就被玩弄于股掌之中

消息来源sg不对s1

没mo社看来是真消息

不就20天,有没有自然知道,这里传谣还少吗

不太信,你宝要开自己来的
而且1月感觉只有个mini的份

这不是根本没有消息吗

有点想换个马趴超星了,有没有人说一下体验,能随机匹配陌生人玩吗

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

说到mini,4ch还真有人说1.13是direct mini。

听说公布xb2后日谈

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hisousihou 发表于 2021-12-24 21:25
这不是根本没有消息吗

有点想换个马趴超星了,有没有人说一下体验,能随机匹配陌生人玩吗

可以是可以,但根本没陌生人匹配啊

最近都没买游戏,就买了琳迪斯也不知道算不算给任天堂花钱了

顺便推下最近买的好东西 超出预期的好看

头像被屏蔽

source: me

king520kyo 发表于 2021-12-25 10:20

顺便推下最近买的好东西 超出预期的好 ...

我也买了琳。大长腿真棒。

—— 來自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

还是动作类玩得少,终焉莉莉还在初期就每个boss都要打好几次才能过甚至过版也要死几次看到对方动马上先操作反应然后才意识到不对

----发送自 HUAWEI TAS-AL00,Android 10

Troywest 发表于 2021-12-25 15:58
我也买了琳。大长腿真棒。

—— 來自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2 ...

我问问实物怎么样?

king520kyo 发表于 2021-12-25 10:20

顺便推下最近买的好东西 超出预期的好 ...

羽太太的周边!
我买了她的林塞塔罗牌,太好看了

至于给你任花钱……我是买了天剑OST和预订了新出的海利亚盾手办,也算是年末信仰充值了……吧_(:з」∠)_  

—— 来自 S1Fun

saitom的推特号(就是saitom不是斋藤将嗣那个)吃了个推特的版权杀,头像和发的一些原创图都炸了,国外也有视类似视觉中国这样的版权流氓吗

Junchoon 发表于 2021-12-25 16:43
我问问实物怎么样?

以这价位来说一般吧 不过琳迪斯也没有其他选择 跌了还是可以搞一个
不过讲真我预定时候是无脑购入的 到手之后冷静的想了想 这款的POSE有点OOC的 一点也不像琳迪斯会做的动作

king520kyo 发表于 2021-12-25 22:08
以这价位来说一般吧 不过琳迪斯也没有其他选择 跌了还是可以搞一个
不过讲真我预定时候是无脑购入的 到手 ...

价格合适的话我也想搞一个,之前预购的手办后面都跌麻了,这次琳的手办没敢预购.......

Junchoon 发表于 2021-12-25 16:43
我问问实物怎么样?

除了嘴巴,别的地方没啥毛病。原画看着也没觉得嘴巴不对,但实物感觉张太大了2333。别的我都很满意,毕竟能出就已经要让我很开心了

—— 來自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

Waldeinsamkeit 发表于 2021-12-25 17:32
羽太太的周边!
我买了她的林塞塔罗牌,太好看了

是 那天我看她微博说有现货掉落马上去拍了 真的好看
盾我也订了 讲真老任啥时候和万代或者GSC出个1:1能发光发声的大师剑
就按SAO那批的规格来做就好了 挥舞时给点林克的喊叫声 再加个按钮播放BGM和野炊其他角色的台词 保证买爆

king520kyo 发表于 2021-12-26 03:24
是 那天我看她微博说有现货掉落马上去拍了 真的好看
盾我也订了 讲真老任啥时候和万代或者GSC出个 ...

你买的那个透卡(?也不知道是不是这么叫,就是林克牵马的那张)一直是我微信默认的聊天背景哈哈哈,羽太太的图真是又会又棒
1:1大师剑感觉有点难,不过这次做盾的那家之前也是先出的林克后出的塞尔达,希望他们明年能整一个大师剑出来!

—— 来自 S1Fun

老任版权还是抓得太紧,到现在野炊林的figma都没出。。。万代shf出过马力欧别的好像也没啥了,结果这类周边现在全靠F4F
海利亚盾我也订了,他家大师剑就算出估计也没机会带语音,打个光顶天了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

冷泉夜月 发表于 2021-12-26 09:59
老任版权还是抓得太紧,到现在野炊林的figma都没出。。。万代shf出过马力欧别的好像也没啥了,结果这类周边 ...

我感觉倒未必是版权抓得紧,而是对这方面不太上心吧,宝可梦都要专门成立一个单独的公司来搞。不过现在扩大IP的战略搞了也有几年了,电影,游乐园,线下店也在开,乐观估计各种周边商品应该会渐渐多起来。

这个普通悟空mod好神~
虽然性能看着就没考虑平衡性,
但没给个常驻火箭背包或者浣熊尾巴效果当舞空术已经很留情面了~
(素得很,连界王拳都没有。原作招数就还原了龟派气功,太阳拳,瞬移三招。)

主要是做得有模有样质量奇高,真想上手试试啊

https://www.youtube.com/watch?v=2s22K4beoVM

竜破斬 发表于 2021-12-26 10:11:27
我感觉倒未必是版权抓得紧,而是对这方面不太上心吧,宝可梦都要专门成立一个单独的公司来搞。不过现在扩 ...
确实可能就是不上心,换别家35周年早就各种纪念周边了,塞尔达当无事发生

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

冷泉夜月 发表于 2021-12-26 11:27
确实可能就是不上心,换别家35周年早就各种纪念周边了,塞尔达当无事发生

-- 来自 有消息提醒的  ...

老任:我就一个破做游戏的,你们不要想太多

头像被屏蔽

说明大的要来了

舅 舅 内 斗

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

都是在猜,一个猜三月底有一个大的是sp3,另一个猜六月普遍有的联机游戏是sp3

如果萨姆斯猎人这种全靠猜的都算舅舅,这楼里不都是舅舅?

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

匿名
匿名  发表于 2021-12-27 10:15