搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 任天堂病 栋5号楼开张啦

火.. [复制链接]

学啥迪士尼,这明显是学宝可梦那套啊

不亏钱就行,反正电影也是与别家公司合作的。最近学校作业要做个产品差异化演讲就准备讲你了任天堂交换机

笔仁SaSaSa 发表于 2022-4-26 16:12
学啥迪士尼,这明显是学宝可梦那套啊

真学宝可梦就好了,宝可梦可没搞过smw这种东西…

动画电影早就该搞了

MikawaFumika 发表于 2022-4-26 16:01
我觉得smw和大电影这条cos迪士尼的路线从最开始就是偏的,甚至可能当时聪哥只是想靠这条路线忽悠股东,没想 ...

聪哥当时肯定也是跟宫本茂、高桥伸也、小泉欢晃这些高管商量过的吧,总不至于这些人知道内情的情况下还会把这些企划继续下去,这些多媒体企划当初是用来忽悠股东的可能性应该不大。
这几年授权环球建造任天堂世界、跟照明娱乐合作拍大电影的多媒体企划,都是跟外部专业领域的公司合作,让专业公司去干专业的事情,主题公园碰到疫情实在是运气太差了,具体收效如何得看疫情过去才知道,大电影看明年。虽说环球、照明这俩跟迪士尼确实是没法比。
主题公园、大电影这些多媒体企划要是做得好的话,能吸引更多非游戏玩家的蓝海用户(而且会去主题公园、看动画电影的顾客应该更多是比较年轻人和小孩子),拓展、巩固ip的影响力。

紧急购买了任亏券。预购了xb3,另一个买啥呢。说实话挺想买马造2的,但是之前买了大乱斗完全吃土了,2d马几乎没上手过,也很担心吃土

游蜓 发表于 2022-4-26 16:22
紧急购买了任亏券。预购了xb3,另一个买啥呢。说实话挺想买马造2的,但是之前买了大乱斗完全吃土了,2d马几 ...

港服可以考虑预购下三房无双,日服看看探索发现、生存恐惧这些,或者等年内的Bayo3、喷喷3

量子论 发表于 2022-4-26 15:05
https://twitter.com/Nintendo/status/1441168311979417609?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed% ...

关于你任什么ip适合怎样影视化我之前还故意开了一贴yy,大金刚我也不看好但其实塞尔达真的可以,100年前团灭的故事弄个剧场版就行,当然不排除botw2把这段的故事给补完了

MikawaFumika 发表于 2022-4-26 16:16
真学宝可梦就好了,宝可梦可没搞过smw这种东西…

smw本质上是环球的项目,只是宫本茂参与了而已,很正常的合作而已

连以剧情见长的ff拍电影都失败了,玩法为主的马里奥到底有什么好拍的,大电影能成功就有鬼了

从配音演员来看大概率就是拿这么多年的游戏梗搞一堆美式脱口秀笑话出来互相贬损,然后随便搞一个主题串场当线索,找个纸马或者马rpg改改直接就能用。这是绝对安全的靠ip捞金战法

SST-Ting 发表于 2022-4-26 16:28
关于你任什么ip适合怎样影视化我之前还故意开了一贴yy,大金刚我也不看好但其实塞尔达真的可以,100年前团灭 ...

我不太看好塞尔达影视化。以野炊为例,百年前的故事主要是几个关键节点,拍成影视作品就要加内容连在一起,这就容易造成导演和编剧添油加醋,所以除非是青沼之后正式退居幕后,对动画有兴趣也愿意管一管。
老任现有ip里适合动画的还是喷射,最重要的前提肯定是不影响游戏开发的精力,要是让野上恒这样的核心制作人去监制动画就占用太多游戏开发这边的精力了,但完全不管动画那边又可能被加太多私货,所以还是得有制作组这边的人去监制。
动森、卡比适合做成卖卖萌的空气系动画,找个靠谱的动画制作组,游戏制作组这边派人监制,应该不至于会做出黑历史。

评分

tlozfan + 1

Ashkin 发表于 2022-4-26 14:20
我也不看好马里奥大电影,最近才在看 90 年代的 Square 的经历,小胡子跑去拍电影,结果电影亏得一塌糊涂, ...

马力欧电影主要是委托然后合作制作的吧

渺小小 发表于 2022-4-26 15:43
锅我觉得比起挂名的手冢卓志,扣GF脑袋上更合适(goodfeel,毛线和MII系列制作方)

但我又仔细一 ...

GoodFeel这两年搞了个monkey barrel(跨了epic),和俩养猫养狗手游,都在这个月停服了。。(好像出了半年才)

评分

渺小小 + 1 猴子打枪看着就很平庸……

今晚10点会不会再来个惊喜?

lbj5454 发表于 2022-4-26 18:33
今晚10点会不会再来个惊喜?

梦里什么都有,说不定给你个 3D 塞尔达复刻

淘宝日服点卡跌破500了,有需要的可以赶紧去囤啦

—— 来自 S1Fun

密特罗德在零几年出年货那阵也计划出电影,最后还是没成,不知道以后还有没有机会再扶起来

匿名
匿名  发表于 2022-4-26 19:51

minysun 发表于 2022-4-26 16:25
港服可以考虑预购下三房无双,日服看看探索发现、生存恐惧这些,或者等年内的Bayo3、喷喷3 ...

谢谢回复,无双类一直无感就没考虑过,卡比和银河战士怎么说呢,虽然都在愿望单上,其实更想找个能长期玩的,所以很担心马造2吃土,之前买大乱斗就是以为能长期玩下去结果主线都打得很费劲就吃土了

一口气入了十三机兵+伊苏起源+evoland合集+风来之西林5p加上5月那由多的轨迹,撑到mhrsb发售应该没问题

游蜓 发表于 2022-4-26 20:02
谢谢回复,无双类一直无感就没考虑过,卡比和银河战士怎么说呢,虽然都在愿望单上,其实更想找个能长期玩 ...

大乱斗能不能玩的下去和主线没啥关系...

游蜓 发表于 2022-4-26 20:02
谢谢回复,无双类一直无感就没考虑过,卡比和银河战士怎么说呢,虽然都在愿望单上,其实更想找个能长期玩 ...

长期玩的要不试试马车

大金刚不是很早就有动画了么

Waldeinsamkeit 发表于 2022-4-26 19:06
淘宝日服点卡跌破500了,有需要的可以赶紧去囤啦

—— 来自 S1Fun

请教一下,跌破500可以大量囤了吗,还是还会再跌一跌呀

—— 来自 S1Fun

动画电影还是游戏改就别搞深度那套了真的,人导演编剧也有话说,任天堂比谁都保守过度保护ip那能让你随便创作嘛,任何有枷锁为前提都不会有好的艺术结果。所以搞个合家欢的是最好的,马大叔确实是最合适的,无论从最近欧美动画的制作方向还是剧情方面都是最好入手的,而且去年圣诞节马大叔戴微博那个宣传图就挺有那味的,温馨搞笑要是还能升华一下就完美了。就算做崩了,票房也不会难看,你搞剧情片拍烂结果就是毁ip,票房也不会有。

Zxian49 发表于 2022-4-26 20:18
请教一下,跌破500可以大量囤了吗,还是还会再跌一跌呀

—— 来自 S1Fun

最近是汇率和日本黄金周买9000送1000的福利,过年那会儿也是这么个活动,最低价489,你当个参考吧
我是觉得只要500以下了都算好价,但具体什么时候下手……就看你个人的预算和心理价位了

—— 来自 S1Fun

评分

Zxian49 + 1 好评加鹅

MikawaFumika 发表于 2022-4-26 20:09
大乱斗能不能玩的下去和主线没啥关系...

我是被打击到了

柚上舍人 发表于 2022-4-26 20:15
长期玩的要不试试马车

马车8大学那会就腻了,不然我第一个考虑马车

现在就有一家490。感觉可以冲了。希望今年E3给点惊喜。

tlozfan 发表于 2022-4-26 19:51
知道美国的塞尔达传说的动画吗?13集的,以初代游戏为制作背景。

你为什么觉得我会不知道?这又怎么了?

还在只身道坐牢呢,平均一天完成5只的速度,估计还要一个月

量子论 发表于 2022-4-26 18:15
我不太看好塞尔达影视化。以野炊为例,百年前的故事主要是几个关键节点,拍成影视作品就要加内容连在一起 ...

我只是觉得内容很合适,你任有些ip不说难度首先就不合适。动森之前出过剧场版我感觉搞成日常番的确是很不错,主要是小动物太多了有些在游戏里根本没什么特色可以靠动画补充顺便吸粉。 其实arms的世界观也很合适可惜ip比较冷,游戏又没有单人模式说故事,等一个二代。

Waldeinsamkeit 发表于 2022-4-26 01:27
联机要素的我一般是玩动森去朋友岛上转一圈就完成了,也就是说你必须真正“联机”了而不是单纯把这款可联 ...

今晚上去看了下发现弹出获取白金币的提示,两个任务都完成了

这居然还有延迟,顺便说一下斯普拉盾2的新一批头像可以兑换了

SST-Ting 发表于 2022-4-26 22:40
我只是觉得内容很合适,你任有些ip不说难度首先就不合适。动森之前出过剧场版我感觉搞成日常番的确是很不错 ...

西施惠的角色认知度还是挺高的,还有个狸克和博物馆馆长。我主要是觉得这几年悠闲治愈系动画挺受欢迎的(我个人也很喜欢),动森本身没什么剧情,做成日常治愈系的单元剧或是动画电影都可以,都是不容易翻车的动画类型。这几位角色也挺可爱的,应该会受小朋友欢迎,说不定还能带动更多周边收益。
说到可爱的角色,卡比没有更多衍生作品也是挺可惜的。
arms我没玩过,就不太清楚了。

现在日服点卡活动大家有合适的渠道推荐下吗?谢谢

同求

主楼发售日期表已经更新,欢迎指正请了病假依然在家干了三天活= =今天总算有空摸会鱼

头像被屏蔽

照国内这个疫情状态 新机还得延