搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 任天堂病 栋5号楼开张啦

火.. [复制链接]

游所不为 发表于 2022-4-21 00:04
现在目测是非常早期的阶段,再简单的产品也要来来回回向客户提交,并逐渐扩大试产规模,还得作出对应的一整 ...

如果还是试验模阶段那确实有的等了

Anselmus 发表于 2022-4-20 20:19
有没有一种可能南半球的冬天是北半球的夏天

我以为大家都看得懂好消息呢

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

九十月应该还有一款配套马尿电影的3D马游戏,我猜就是奥德赛2了,所以我也猜测新机会在年末发售

今年不是还有一个火纹正作吗?

第一次买任亏券,换点啥好呢,我ns玩的少,也就玩了野吹xb2和真女5

求点推荐,只要独占哈

六七这几个游戏加一起销量都不到八百万,放一起就放一起了,可能真的积太多货了

Quelaan 发表于 2022-4-21 09:05
第一次买任亏券,换点啥好呢,我ns玩的少,也就玩了野吹xb2和真女5

求点推荐,只要独占哈 ...

Xb2,Xb3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Quelaan + 1 好评加鹅
Charizard + 1 好图收了

那就xb3+密特罗德吧,虽然想再囤点但是怕够不着野吹2

马尿大电影何德何能让奥德赛2配合他,这玩意除了去年nd上提过一次后来有宣传过吗

—— 来自 S1Fun

#试玩同乐会#
4 月 28 日 - 5 月 5 日,日服 Nintendo Switch Online 会员可以限时免费游玩《搭档任务 秘密搜查官》。(日版没中文,等等看港服会不会有这个活动) ​​ ​​​​  http://t.cn/A66DL16B ​​​

—— 来自 S1Fun

马足宣传好了的话+游戏性有保障,销量还是可期的,但我更喜欢11人制足球,战术也丰富的多

maomaoying 发表于 2022-4-21 09:52
马足宣传好了的话+游戏性有保障,销量还是可期的,但我更喜欢11人制足球,战术也丰富的多 ...

你不会真的以为马足是个体育游戏吧?

马足除了开场动画酷炫、画面好以及是next level games做的之外,没有比马网马高特殊多少,到时候看更新力度有没有马网高吧

喷3的情况确实比较奇怪,离9月也就5个月了,试射会没影,新情报也没有,看下周二会不会二鞠躬了。

bond居然会免了,正好还有几天港服会员,直接白嫖

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

又有新机了?牛逼!

港服、日服NSO会员《搭档任务 秘密搜查组》免费试玩同乐会即将开启,游戏日区无中文,港区支持中文。试玩时间刚好在五一假期,基本上都能通关,请还没玩过的玩家务必试试这款大受好评的冒险游戏!

活动时间:
4月28日 12:00~5月5日 17:59(港服)
4月28日 11:00~5月5日 16:59(日服)

同时,4月28日~5月12日期间游戏将在日服、港服eShop开启7折促销活动,日服折后4989日元,港服折后299港币。

游戏介绍:
警官、怪盗、忍者、诈欺师。

立场不同的4人 组成“小组BOND”,一边与周遭的人相互合作,一边向藏于表演事业的中心地——“御神乐岛”的巨大阴谋进发。

当有事件发生时,从4人中选择2人组成“搭档”来进行搜查和潜入。因应所选择的2 人组合,能获得的资讯与能突破的障碍会有所不同。因此,理解每个角色的特性后再展开搜查变得十分重要。

角色设计由漫画家——村田雄介担当,各个角色也由豪华的声优阵容声演。故事大多以漫画风格呈现,亦没有困难的操作,请把握本次机会试玩本作。#Switch#  http://t.cn/A66DM73o

最近也太常看到日亚同捆变相促销Switch了吧,又不是什么购物季节

一般来说测试到原型,原型到产能爬坡都需要几个月时间吧,这一套下来至少5-6个月,产能提升和良率提升也得至少2个月,就算现在确定原型,也得半年后见了

宛若青空 发表于 2022-4-21 13:49
最近也太常看到日亚同捆变相促销Switch了吧,又不是什么购物季节

据种草神机说ns积压了很多库存,包括oled也积压了

—— 来自 S1Fun

水心物语 发表于 2022-4-21 15:37

—— 来自 S1Fun

清库存是不是代表大的要来了

水心物语 发表于 2022-4-21 15:37

—— 来自 S1Fun

积压库存销量饱和,古川你还不快放出新机?!

我之前还期望出个XB3限定好让我入一台新机器呢

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

何处分可 发表于 2022-4-21 16:57
是续航版积压,OLED还不至于积压

额,真实情况不明,但种草神机是明确说了oled也在积压

—— 来自 S1Fun

ns在市场是已经快要饱和了吧,不然为啥堆积这么多。

—— 来自 S1Fun

想在下次nd看到节奏天国新作

Switch Online 会员头像统计
Splatoon2 60
动森 84
卡比 41
奥德赛 97 ​​​

我一直在想为什么这个头像系统不允许不同游戏元素混搭,这样不是更有意思

今年的塞尔达游戏啥时候公布啊,黄昏风棍HD快来吧

只能等e3了吧,没有的话估计散装发个pv9月10月随便找个档期塞进去

—— 来自 S1Fun

任地狱先解决北美的sjw吧,这事消停之前应该不会有大宣传了

问问Bond这游戏通关要多久?马上就要上试玩同乐会了。

Junchoon 发表于 2022-4-22 15:48
问问Bond这游戏通关要多久?马上就要上试玩同乐会了。

不追求全s评价不看小剧场20小时左右就能通了,不过这游戏qte判定手感属实难受

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-4-22 15:50
不追求全s评价不看小剧场20小时左右就能通了,不过这游戏qte判定手感属实难受

—— 来自 S1Fun ...

这么长的吗?我还以为是7、8小时的那种“gal Game”.......

评分

hansel + 2 玩起来是感觉非常有钱流程很足的……gal-ga.

库存积压,老任把一部分库存拿去USJ做租凭

(虽然就是只租个底座和线

任天堂宣布,将从明日(4 月 23 日)起,在日本环球影城官方酒店提供 Nintendo Switch 底座(包括底座、充电线、HDMI 线)租赁服务。 ​​​

—— 来自 S1Fun

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-4-22 15:50

—— 来自 S1Fun ...

回复错了 编辑

—— 来自 S1Fun