搜索
楼主: Antonidas

[NS] 请教,重度手残推荐啥游戏?

欢迎加入冒险游戏视觉小说爱好者大家庭

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

chdhdhd 发表于 2021-10-18 11:43
可以来个黑魂试试。不开玩笑的说,这游戏其实意外的对手残友好。容错不高但操作维度单纯不凌乱 ...

开玩笑,黑魂1手残估计第一个塔楼那个牛头都过不了

xb2有简单模式,乱按都可以,还可以开自动避怪。我前期不知道铲球和连击都一路蛮过来了。

Antonidas 发表于 2021-10-18 10:25
没可能的了~一把年纪,练不动。

塞尔达倒是磕磕碰碰慢慢玩下去,主要是不推进剧情也能玩。 ...

塞尔达别人可是正经的动作解谜鼻祖,动作解谜注定了不适合手残。
何况3D塞在动作解谜里都算对操作要求高的。

Antonidas 发表于 2021-10-18 11:11
啥……
可我看B站教程说要攒技能,要接大招
大招还要连招

这游戏下限蛮低的,可以租卡带试试。

头像被屏蔽

xb2本质上就是放技能然后qte。。

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

陷阵之志

各路解谜游戏等你来玩

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

flyzzhj 发表于 2021-10-18 11:46

也没有刻意恶搞的意思,身边统计学是黑魂的伤害力在低容错挫败感和地图结构,但有一种相对有吸引技术一般玩家坚持下去的特质。
而且1代本体一般游玩大多数时间没有对耐久和微操的考验。
简单说,就是经常看到手残能快乐的打下去,所以觉得可能真有潜在适合的因素,就提一下

逆转裁判上NS了吗? 文字冒险avg

pc不是可以风灵月影流么?

建议玩魂1锻炼一下自己的操作水平,我当初也是个手残,就是从魂1开始逐渐对有操作深度的游戏感兴趣了。魂1我觉得有几个好处,首先就是“慢”和系统简单(即使你反应有500ms的延迟、apm不到50也依然能通关),比魂1难的动作游戏基本都比它要快和复杂,比它简单的游戏性都比较糙,体验不出多少操作的乐趣,还有就是这个游戏更注重思路和经验,操作的要求反而比后面的续作低不少,几个无赖打法既简单又强力,很多强大的boss都有比较无脑的打法,有时甚至换个思路就能无脑站撸了。我觉得手残是可以一定程度上治愈的,即使达不到act大神的水平,但通吃市面上大部分act还是可以做到的。

手残必备roguelike啊,tome4,elona,风来的西林这种

我推荐风灵月影

野炊连盾反都学不会我的 能打通巫师3.。。

真女神转生一系,勇者斗恶龙一系,火焰之纹章一系,机器人大战一系

flyzzhj 发表于 2021-10-18 11:46

黑魂1很多时候更考验思路和心理素质吧,操作真的已经很简单了,像第一个boss大屁股只要会举盾松盾就基本能过,牛头可以反复爬塔跳斩。
以我的个人经验来说,我觉得手残打魂1的最大障碍就是面对敌人时心里不能慌,不能一看到敌人就疯狂挥砍、举盾、翻滚,敌人实际上攻击频率很慢,大多数前摇后摇都很长,多注意观察一下实际上破绽都很多。我长久以来一直有这种瞎j8砍的毛病,差不多就是魂1和血源把我治好的。

那么整天喊地图引导不行的是重度脑残吗

Antonidas 发表于 2021-10-18 11:11
啥……
大招还要连招

这些理解都是“信息”层面的,不是操作层面的,没有什么帧数要求连段要求,给你5秒时间按一个键接下一个技能,这打不出来不能用手残解释吧……

机战行不行

啥……
大招还要连招

xb2这种游戏本质上还是个rpg呀,rpg基本都可以靠等级碾压的,打不过就是刷啊,其实xb2正常流程不用刷就能通关了,你要是还觉得难可以查查攻略再适当刷一下。
另外楼主如果只想脸滚键盘的话,可以试试索尼的那一票互动电影游戏,像暴雨、超凡双生那些,我记得近几年上pc了,还有奇异人生这种法国产小清新avg,或者风之旅人、艾迪芬奇的记忆这种意境独特,把游戏这种交互手法玩出花的文艺游戏。如果追求福利的话试试尼尔机械纪元吧,里面有自动战斗插件,装上后自动出招和闪避,专心赶路和看片就行了。如果以上都不喜欢,只想要脸滚键盘横扫千军爽的话,去打各种无双吧,或者丧尸围城、正当防卫、简单难度的doom2016

头像被屏蔽

话说XB2我觉得战斗部分还好,为了刷水晶我从来不挂球,一路四联莽过去的

但是跑路的时候对于手残还是有点压力的吧,像是有个地方要跳溶洞我存档强行退出跳了几百次才跳进去,还有水滑梯那个起飞我也滑了几十次

关键是这游戏为了不让地图浪费,所有几角旮旯都设了任务点,稍微努力清任务你就势必会遇到吧

头像被屏蔽

就我几个朋友玩游戏的情况多年观察下来,我说实话,只有真正很高难度的游戏才有手残这件事,多数游戏所谓的手残,就是打两盘死了就放弃造成的。

建议玩正义之怒,我也是手残,抄build核心难度玩得很欢乐

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

机战玩过了,什么都好,就是不好玩~_~

CswStar 发表于 2021-10-18 13:14
xb2这种游戏本质上还是个rpg呀,rpg基本都可以靠等级碾压的,打不过就是刷啊,其实xb2正常流程不用刷就能 ...

问题是我现在的NS想最大化利用起来啊……
如果所有平台都算的话,那可玩的还真不少

头像被屏蔽

黑暗之魂1和2,真的老年人游戏
用脑子和技巧,逐个击破,boss基本上都和主角一样残疾人,可以取巧赢
基本上就是鼓励你取巧
说难的,就是因为玩的人多,喊难的人才多。
真正难的,都几乎你见不到人说难,因为大部分人都不会去玩

—— 来自 S1Fun

可以开V的辐射?就是画面可能要打个问号。

以前玩艹兔,很简单的,f2a就行了。死多了还有减伤buff给你,莽就完事了。

回合制,步行模拟这种,不吃操作。
艾迪芬奇的记忆啊,神界原罪2啊,极乐迪斯科这种

古剑4?应该是古剑3吧,如果是第一个boss的话,躲在石头后面躲光线抓准时机出来砍它一下就行
大部分剧情流向的选easy模式手残都行,实在不行叮达人一刀切

所有回合制都可以啊

真3HD,小禽兽剑盾

给他爱?

xb2我normal模式,嫌麻烦把qte一关,连四连都不会最后都莽过去了

刻意练习,年龄不是借口,时间也不是借口。没时间的话,比如可以打一关分3~4次,第一次打迷宫,第二次练习打boss,第三次干掉boss。玩什么不是玩,玩两、三个游戏就比深入玩一个游戏强吗?