搜索

[PC] 为毛现在CRPG男人都那么GAY里GAY气啊(含正义之怒微剧透)

玩正义之怒,又一次差点被好哥们捅皮炎子。

这次是巫妖道途,准备好材料要进行巫妖转化仪式了。

导师说:要超脱生死,钱财乃身外之物,弃了罢……
我:不就是一个垃圾护腕么,不要了!

导师说:要超脱生死,肉体凡胎已无用处,割了罢……
我:不就是减少一点力量敏捷么……不要了!……大不了开百宝袋改回来。

导师说:要超脱生死,色即是空,来杀妻证道罢……
我:不就是老婆么?不要了!作为立志成为巫(太)妖(监)的人,单身狗根本没有老婆!

身边的好哥们:瞬间面色苍白
我:???
导师手起刀落,把好哥们干死了。
我:??????

等等,我的好哥们怎么突然变成我老婆了?怎么连导师都认同这门亲事了,就我自己蒙在鼓里?

瞬间感到菊花一凉,要是出去冒险,在叫天不应叫地不灵的野外露营,月黑风高的,再来点昏睡红茶,怕不是啥时候突然被好哥们"背刺"了都不知道。

再想想之前已经差点被捅皮炎子两回了,我顿时觉得背靠墙睡才有安全感。

----------------------------------------------

这正义之怒,女性角色的选择实在少,明明剧本和角色塑造都很不错,就是不能推。

圣人烬是100岁的未成年精灵萝莉还有残疾,推了要被至高天领主开门送赐福,不能推。
灵使的小母龙爱乌还是5岁的龙宝宝,推了要被巨龙上门三百年起步,不能推。
平视逗比理科女、但开起车来比谁都快、还毛茸茸福瑞控狂喜的狐狸,结果好不容易进展到裤子都脱了,结果就给我看这个?(见帖子最后)
什么阿妈、魅魔女王更是连感情戏都没有,明明PF官方魅魔女王善堕之后多棒啊,阿妈也看到孝心变质了。

反倒是男性角色选择多了,什么放荡不逊的贵公子、玩世不恭的底层盗贼小弟、表面稳重内心纤细善良喜好绘画的牧师男,身负沉重过去的混种人禁欲男。
除了侏儒地狱骑士和打工人矮人两个矮子,都能组一个女性向游戏后宫团了,以至于真有女玩家把CRPG当爱情类AVG玩。

而且一个一个GAYGAY的,关心一下好哥们,跟好哥们开开玩笑,或者来一场摔♂跤切磋一下武艺,一个不小心,就被惦记上了皮炎子。

更艹的是,这男性角色,GAY起来,一个比一个会撩,以至于我都有种被掰弯的感觉,选个虫群道途看大蝗虫恶魔领主都能看出基情来。

-----------------------------------------------

再联想起隔壁博德之门3,看了个某个可能是女玩家的点评,就再也无法直视表面强势实则缺乏安全感的小奶狗半吸血鬼盗贼男了,隔壁GAYware的龙腾世纪新作就不用说,肯定GAYGAY的玩意拉满。

妈的,为毛现在CRPG变成了这个样子,必须出重拳!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

风烛尘香 + 1 男铜竟是我自己
翼宿一 + 1 欢乐多
酷乐 + 1 欢乐多

正义之怒只要刻意避开给给的选项就还好

隔壁的半吸血鬼盗贼我怀疑真的是服务特殊人群的

让你不选猫猫虫温朵格。她的恋爱线是几个女性角色里最多也是恋爱味最浓的。

魅魔线突出一个敷衍,从头到尾基本只有最后一小段不是和朋友线通用的,女王不提了从头到尾基本没有额外剧情,山茶是个精神变态,只有猫猫虫每章都有恋爱剧情不说,最后一边哭一边后悔说自己为啥不满足,然后发现你没事了立刻又开始嘴硬贼有意思。

红魔馆的糖 发表于 2021-10-23 18:01

隔壁的半吸血鬼盗贼我怀疑真的是服务特殊人群的 ...

那吸血鬼我是真想砍死他……各种强行撩,拒绝了都不听的

主要还是正义之怒这次大部分恋爱对象都是双性可选
山茶 - 男
兰恩 - 女
索恩 - 男
爱露 - 男女
伯爵 - 男女
蛛猫 - 男女
女王 - 男女
魅魔女王 - 估计也是男女,限恶魔道途

小烬就算了,狐狸那是真的可惜,开个狐人号都没用

主要问题还是基佬线太容易进吧。。。一个不留神就
反而女角线不是起点高就是要各种曲折

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

CRPG里双性恋多而已,至于选项触发的事……
你可以自己想想,是不是更懂男人想要什么、不懂女人要想什么,所以总是进入gay线呢?

评分

RAMDA + 1 欢乐多
立派的首陀罗 + 1 好评加鹅
寅就一个字 + 1 好评加鹅

狐狸这段对话怎么这么二次元….

不瞒你说,我第一个爱情火花奖杯就是莫名其妙和索锡尔解的,突出一个猝不及防

DLC说不定真能加一个魅魔女王善堕

正义生气很多角色都双性恋的,并不是gay,只要你不选相应选项就毫无问题

至于恋爱选择……本身就没几个好的,男的也只不过因为你是男性视角,看着觉得都还行,其实要么恋兄要么只知道享乐根本不管死活,或者是遇敌就跑路完全靠不住的怂货。这游戏是提供给你恋爱的可行性,并不是专门为恋爱服务,没那么多完美对象的。就连魅魔,登场21的魅力值在人类里当然算不错,但对于魅魔来说完全无法直视。想要好的恋爱角色,还是期待DLC吧,拥王者里的对象不也都歪瓜劣枣,但DLC就有尾巴超好用的姐妹花

红魔馆的糖 发表于 2021-10-23 18:01

隔壁的半吸血鬼盗贼我怀疑真的是服务特殊人群的 ...

车个女角只要对兰恩好一点就过来告白大哥我虽然觉得你挺幽默风趣的,但是你忒丑了啊

头像被屏蔽

有点双标了吧,魅魔女王能睡的你说没进展,小贼这种毫无情感线的你能脑补出后宫团
不过这作恋爱线开启flag的确非常智障,兰恩、岱兰、黑牧这种基本都是除非你直球嘴臭他不然就死皮赖脸粘上来的。尤其兰恩感觉是那种便利店女收银对他笑一下他能直接脑补到领证落户口的creep,白瞎了还算潇洒干练的外型气质。

头像被屏蔽

索哥是要画单人画,这么暧昧的选项你们都点的么?别骗自己了

索哥拉去喂巫妖不是正好么

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

we435 发表于 2021-10-23 22:42

一周目肯定是从上到下都点一遍啊,鬼知道会这么积极

我要是没记错的话,索希尔默认是gay向的,女查内姆应该撩不动
倒是岱兰把妹真的牛,突出一个男的不坏女的不爱+死皮赖脸
女查:滚出克,不想听见你在我的房间里说话
岱兰:直接跑到阳台上开始大嗓门传音入密
真想拜他为师

说得好,那我们为什么不捏个女主开后宫呢!
百合贴贴+各种风格的BG,不也挺好吗!

茛菪 发表于 2021-10-23 21:14
有点双标了吧,魅魔女王能睡的你说没进展,小贼这种毫无情感线的你能脑补出后宫团
不过这作恋爱线开 ...

立绘对两个混种人真是十倍美化了,原模组那个混种人只能用一滩什么玩意来形容

今晚吃啥 发表于 2021-10-23 23:08
立绘对两个混种人真是十倍美化了,原模组那个混种人只能用一滩什么玩意来形容 ...

搜了一下还好吧,我其实更喜欢这种硬朗一点的。毛子不知道为什么男队员都搞得那么奶油,只有俩矮子有点男人味。上一作难得有个半兽人结果模型还是用的最瘦一档,Ekun还不能泡。

今晚吃啥 发表于 2021-10-23 23:08
立绘对两个混种人真是十倍美化了,原模组那个混种人只能用一滩什么玩意来形容 ...

游戏里宿营对话队友都表示兰恩人类那一半还挺帅的

tmd现在的crpg一眼就能看出是基佬的角色没完多久就会对玩家投怀送抱,而当遇到了真正有魅力的男角色像是永恒之柱的艾德时我却只能眼睁睁的看着他满世界找自己的便宜儿子

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

毛利提督 发表于 2021-10-24 00:35
游戏里宿营对话队友都表示兰恩人类那一半还挺帅的

别说,兰恩在女玩家里面人气还挺高

—— 来自 MANN 8S, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ronac 发表于 2021-10-23 22:53
我要是没记错的话,索希尔默认是gay向的,女查内姆应该撩不动
倒是岱兰把妹真的牛,突出一个男的不 ...

说起来

爵爷不愧是魅力人,擅长与人打交道,会撩会把妹。

索哥不愧是感知人,擅长艺术内心纤细,可以感受到主角隐藏在内心深处,哪怕一点男桐倾向。

这很魔法。

—— 来自 MANN 8S, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我玩了两周目从来没进过岱兰线

第二章一开始有个选项跟他说“不是你想的那种喜欢”还是啥的就直接断线了啊,为啥会容易进的……

jf8350143 发表于 2021-10-24 10:14
我玩了两周目从来没进过岱兰线

第二章一开始有个选项跟他说“不是你想的那种喜欢”还是啥的就直接断线了啊 ...

岱兰选直球的就行了

魅魔女王是不是有专属bgm,感觉是里面最好的一首

蓝恩人类那半边脸确实还行吧。

最后两张图,什么样的朋友会偶尔交配啊

我,**指挥官,一天到晚忙着怎么解决世界之伤,拯救世人,哪有那么多功夫考虑儿女私情,就算打完仗了,还有星石试炼要去忙呢。

PS:小烬的立绘图的眼睛真是画的太糟糕了,我不得不一直脑补的是 希尔薇样子的深色肌肤精灵少女。

lostneverland 发表于 2021-10-24 10:07
我,**指挥官,一天到晚忙着怎么解决世界之伤,拯救世人,哪有那么多功夫考虑儿女私情,就算打完仗了,还有 ...

格拉里昂的精灵都是这样没有眼白的。极度挑战画师功底。

lostneverland 发表于 2021-10-24 10:07
我,**指挥官,一天到晚忙着怎么解决世界之伤,拯救世人,哪有那么多功夫考虑儿女私情,就算打完仗了,还有 ...

圣人烬在官方壁纸里其实挺白的,就是正儿八经的被救赎成圣后的希尔薇模板,还是白毛。
中间那个

另外眼睛想起了大刘“台球大的眼睛”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zashou 发表于 2021-10-23 21:06
因为洋人lgbt啊

问题是正义之怒不是毛子做的吗?毛子哪里反酮程度几乎比肩震旦了吧

任天堂不哭 发表于 2021-10-24 11:47
问题是正义之怒不是毛子做的吗?毛子哪里反酮程度几乎比肩震旦了吧

主线还是paizo提供的啊 比如黑哥是个给是原来模组就有的设定
而且不管是正义生气还是拥王者 与其说同 不如说很会写会撩女生的男角色

dumplingpro 发表于 2021-10-24 11:28
圣人烬在官方壁纸里其实挺白的,就是正儿八经的被救赎成圣后的希尔薇模板,还是白毛。
中间那个

这个白毛烬有正脸大图没。

任天堂不哭 发表于 2021-10-24 11:47

AP作者是美国人。

we435 发表于 2021-10-23 22:42

看到那选项我第一反应是《跨越阿尔卑斯山的拿破仑》那种,寻思着指挥官资历太浅人望不够宣~传~口得抓紧了赶紧画,点完了才反应过来这气氛有点不对,他想画的是《裸体的马哈》那种………………

lostneverland 发表于 2021-10-24 14:08
这个白毛烬有正脸大图没。

没有,只有官方壁纸。官方壁纸4K的,可以自己截。