搜索
楼主: aberen

[其他] 玩新维加斯时的你都选了什么阵营?为什么呢?

死线 发表于 2021-10-19 21:00
NCR——腐败化、差别化基本是每个人类社会发展到一定阶段的通病,其他势力没这个问题是因为他们根本还没那 ...

对的,不如说只有ncr在努力还原战前文明世界的秩序

—— 来自 S1Fun

NCR,能和兄弟会、大汗、猫王、大炮等势力共存,比较合我胃口。

头像被屏蔽

如果军团线作完整的话我还挺想试试的,可现在游戏里体现出的军团 就一大号土匪窝,跟什么毒蛇帮 恶魔帮 有啥区别。

谁都不想选导致没通关

头像被屏蔽

几年前我会在yesman和ncr之间摇摆,搁现在我直接yesman了。凯撒、豪斯更别说了。和这群虫豸在一起,怎么能治理好废土呢?

鱿鲤 发表于 2021-10-20 11:38
几年前我会在yesman和ncr之间摇摆,搁现在我直接yesman了。凯撒、豪斯更别说了。和这群虫豸在一起,怎么能 ...

这说明你还没有看透废土也是草台的本质

头像被屏蔽

NCR本来就是个新美利坚啊,经济上高度依赖加州农场主,政治上由大量高度自治的实体联合而成

只选一个必然保兄弟会的yes man,不给更新ai。问就是我被维罗妮卡脑控了,老婆娘家事,不寒碜

想加天启追随者,结果据点被兄弟会图图了,一怒之下把兄弟会也图图了,然后卡妹要散伙,还是读档了。

NCR 高层一群官僚,跟现在的美国差不多
军团一群奴隶主和暴君,跟蒙古帝国和刚殖民的北美差不多
豪斯 一个资本家,眼里只有自己的利益
兄弟会 一群腐朽的宗教帮派,靠着宗教控制手下,跟特么会道门和西方的很多黑手党组织没啥区别
YES MAN 虽然玩的时候阴谋味十足,但是制作小组已经澄清过了YESMAN是不会背叛的,就是一个流程防错机制。

新维加斯不知道通了多少遍,还是会玩YESMAN多一些,我喜欢最后把这些傻逼用核弹全扬了

这贴看得我打算重下再玩一遍了

ardito 发表于 2021-10-20 12:53
只选一个必然保兄弟会的yes man,不给更新ai。问就是我被维罗妮卡脑控了,老婆娘家事,不寒碜 ...

V妹媳妇更可爱,各种小动作小表情太喜欢了,简直是赌场红雾下一缕白月光

Dgnic_ 发表于 2021-10-20 15:33
V妹媳妇更可爱,各种小动作小表情太喜欢了,简直是赌场红雾下一缕白月光
...

话是这么说,但我这种看脸的还是更喜欢卡斯

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2021-10-20 15:41
话是这么说,但我这种看脸的还是更喜欢卡斯

—— 来自 S1Fun

那当然是,全都要啦!

PokerFaceSmile 发表于 2021-10-20 14:39
想加天启追随者,结果据点被兄弟会图图了,一怒之下把兄弟会也图图了,然后卡妹要散伙,还是读档了。[f:012 ...

屠兄弟会和保留V妹是可以同时达成的。首先要把兄弟会任务都做完声望刷到满,然后屠的时候不带队友隐形消音一个个暗杀

Dgnic_ 发表于 2021-10-20 15:33
...

虽然,但是

红雾红雾红雾
全息鬼人马德雷
红雾红雾红雾

死钱ptsd大于一切

ncr看起来比较像个能恢复秩序的
倒是挺好奇如果维加斯里英克雷残党和兄弟会势力更强的话会怎么发展

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

last_regret 发表于 2021-10-20 20:04
ncr看起来比较像个能恢复秩序的
倒是挺好奇如果维加斯里英克雷残党和兄弟会势力更强的话会怎么发展

这就要看你想再现的是哪个英克雷——英克雷的上层下层想的完全不是一回事情,或者说基层官兵根本就是被蒙在鼓里……

头像被屏蔽

请教下怎么锁60帧发现人物动的好快,一看一百多帧

头像被屏蔽

一个过路的 发表于 2021-10-22 23:24
开垂直同步,或者n卡控制面板里开垂直同步—快。

这两个都开了感觉还是很快,steam自带的帧数显示一直是100多

我不知道选哪个,最后删游戏了

头像被屏蔽

一个过路的 发表于 2021-10-23 00:49
嗯我忘了,垂直同步快是显卡还全力工作,只不过多余的帧数不显示,控制面板里有锁帧吧。

...

这么锁了下感觉还是有点怪,不过姑且能玩了,谢谢

红魔馆的糖 发表于 2021-10-23 01:10
这么锁了下感觉还是有点怪,不过姑且能玩了,谢谢

其实可以参考下在泥潭挺受推崇的这套指南:
vivanewvegas.github.io

就算懒得折腾,把 Utilities 和 Bug fixed 这两部分的 mod 打上,游戏的稳定性也会提高很多。