搜索

[NS] 掌机模式的第三方手柄在hori后有什么新设计吗

就那个最早出自机甲dxm,之后mhr出的横向长度感人的hori第三方手柄,之后有什么别的改良款吗?

那玩意太长了,可最近掌机模式玩银河战士和恶魔城用joycon实在是难受,pro的话对着掌机还得靠支架立起来简直是脱裤子放屁般的自我怀疑,有没有更好的设计方案啊...

或者co-skull怎么样,在joycon上增加握持提升组件的设计

试试这种清水套

用夹子把NS夹到Pro手柄上玩

国产有一款新的,我个人觉得值得推荐,用的alps摇杆,不漂移,但是新做的产品,明显感觉有些地方设计不成熟。

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

莫夜戎 发表于 2021-10-16 18:44
国产有一款新的,我个人觉得值得推荐,用的alps摇杆,不漂移,但是新做的产品,明显感觉有些地方设计不成熟 ...

搜左上角的colorvis搜不到,肉眼感觉比hori那款要窄一点?

双刀少女 发表于 2021-10-16 19:14
搜左上角的colorvis搜不到,肉眼感觉比hori那款要窄一点?

我买的那个店下架了,店主说被人举报了。我随便搜了搜,应该是同款。

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

双刀少女 发表于 2021-10-16 19:14

我是众筹的时候买的,遇到的问题有,磁吸面盖吸力不够,固件有问题偶尔断联。后来补发了磁铁,固件升级目前还在等新数据线。店主说后来购买的版本这些问题都解决了。

—— 来自 S1Fun

莫夜戎 发表于 2021-10-16 19:21
我是众筹的时候买的,遇到的问题有,磁吸面盖吸力不够,固件有问题偶尔断联。后来补发了磁铁,固件升级目 ...

对了,震动不好用,跟hd震动比实在是不能用,就算可以调节震动强度也还是不舒服,最后把震动关了。怪不得hori不带震动,其实是聪明的举动。

—— 来自 S1Fun

那个恶魔机甲手柄我还用得挺爽。
尤其是没有震动让我感觉非常舒服。