搜索
楼主: aberen

[NS] 说真的,老任真是贪婪过头了才会推出高级会员这东西

超人越神 发表于 2021-10-18 09:35
80年代末,美版nes还和拉斯维加斯合作,搞过在线赌博,让你随时随地都能美女荷官在线发牌,用的卫星网络连 ...

任天堂本来就是生产赌博用具起家的,可以说是重操旧业了
不过查了一下,根据kotaku的这篇文章https://kotaku.com/when-nintendo ... american-ho-5838193,这个是和明尼苏达的公司合作的。更具体地说是用nes买彩票,每个月还要交10块钱订阅费。不过这个项目在明尼苏达的连测试都没实行就因为技术难度和舆论压力取消了。据说当时还研究过用NES炒股和玩在线游戏,当然全部都无疾而终。当年荒川实和NOA的确实对于各种野路子想法来者不拒。

咩酱 发表于 2021-10-17 07:32
这贴让我大开眼界,真的看不懂很多人是不是认真的

虽然看不懂,但我大受震撼

surprise,我们那个家庭群的观点是嗨升就呗一年才几十块钱儿啊…
其中超过一半的人不玩福瑞的林

这倒真的是悲喜不共通了…

本来主机会员这东西,本来就属于不平等条约,无论是普通还是高级会员都一样。

你买了个机器只是首付,后续还要月供,否则就把原有的功能给屏蔽掉。

你想象一下,你买台PC买台手机,连上网络,马上弹出一个窗口,想要解锁网络功能,请交钱加入年度大会员,你会如何怒喷厂商?

看准了考古玩家的钱好挣了是吧

所以这两年出的gamewatch怎么没人骂呢?

Anselmus 发表于 2021-10-18 13:53
所以这两年出的gamewatch怎么没人骂呢?

当一个东西的实用价值已经低到可以被忽视的时候,就不会有人骂了

Renkonsai 发表于 2021-10-18 11:07
surprise,我们那个家庭群的观点是嗨升就呗一年才几十块钱儿啊…
其中超过一半的人不玩福瑞的林

人均GDP不说谎

头像被屏蔽

又没让你强制买,大不了不买就是了,讲真就目前的会员除了买任亏以外所有服务我都感觉多余,联机现在也基本上很少用,我也没指着鼻子骂任,不买不就得了,至于么

顺带问一下,N64手柄哪里买比较好

都要2022年了,坚持玩正版的玩家真的会因为这一年一两百块钱纠结来纠结去吗(而且还是可选的)
“我想要但我不想花钱”  和  “我不想要所以他不值那么多钱 ” 两波人都不买还能吵吵那么多楼也是挺魔幻的

除非有新内容比如新关卡之类,否则只给个模拟器都有的读档功能那为什么还得按月订。另外中国环境真的有“坚持”玩正版的玩家吗?只玩过最新一代主机的当然不算数。

骂的这么凶,一定是很想买吧

评分

Magician_G + 1 好评加鹅

看了帖子里的讨论,我不禁想起自己说农村正分区定价没啥问题爱买不买时被扣到-70的那个下午……

elshaddai 发表于 2021-10-17 00:40
老任不贪的话索尼游戏业务哪有机会崛起

就当时的形势看索尼早晚必定入场的。。只是合作破裂提早实行了。。

黑茶子 发表于 2021-10-16 20:21
N64手柄卖得好大概是因为老外一直都认为那是打大乱斗神器

仔细想了想,你应该是把n64和ngc搞错了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

NS上那MD模拟器合集我都买了,更没兴趣买老任这个了,除非这会员送所有老任第一方DLC,不然没兴趣买

头像被屏蔽

看了一眼港任好像把所有第一方dlc都添加到高级会员里面了,不过页面已经撤了

头像被屏蔽

战狼PTSD 发表于 2021-10-18 16:58
氪金手游我觉得也可以翻盘了
不买不就得了,又没逼你氪金,不氪也能玩
出个不划算的大会员喷两句都能有任 ...

所以不就给了你选择了吗?
高级会员的内容不喜欢的人正常应该是无视的吧
动森DLC可以直接买,MDN64你觉得不值可以直接去PC或者手机玩模拟器
如果是单独想玩MDN64的话,我觉得也完全没有必要买包年
反正是订阅制的,想玩的时候随时开一个月玩反而划算很多

而手游是你不氪金就不会有,还真不太一样

头像被屏蔽

……我理解不了这种理直气壮,但我大受震撼

那我还是愿意站聪哥说的,本来收服务费就不合理,高级会员更是不合理上的不合理。

mes 发表于 2021-10-18 15:34
除非有新内容比如新关卡之类,否则只给个模拟器都有的读档功能那为什么还得按月订。另外中国环境真的有“坚 ...

为什么不算

jack52518 发表于 2021-10-17 00:43
其实我挺想稍微玩下md n64游戏的 但是我已经在别人的普通家庭会员车上了,其他人又不想开高级家庭会员,而 ...

动森是送的啊,没这动森dlc会员期免费玩他还是这价啊,ND的时候就公布了高级会员,动森DLC加入高级会员的新闻才几年,早没见你喷不玩动森,况且日后也可能有其他第一方DLC免费加入

那到底dlc是送的还是模拟器是送的。
我模拟器玩家为什么要为dlc付费,我dlc玩家为什么要为模拟器付费。
另外,我作为模拟器玩家认为这两个模拟器就是过于昂贵。
不买我在ns上就要不到,我又无法接受一个二十年的冷饭卖这个价格。而sfc的游戏甚至还是一批批上线的,高级会员也没有任何画大饼的表现,只有这二三十个游戏的话,说不值不是很正常吗。

真忘私绵 发表于 2021-10-16 09:58
讲真 动森这游戏真想敛财 做成氪金 估计能多赚几十个亿……那才叫敛财

你是不知道口袋森吗,还没关服呢,更的也挺勤快,第一方的马里奥火纹动森都出过氪金手游,后2个还挺滋润

家庭组60元倒是没多贵,倘若日后承诺dlc均上会员我必吹。现在对我没啥感觉。不过如果是动森玩家,且每年可以加入一到两个第一方游戏的dlc还是挺划算。但是你任不画饼确实不太行。油管点赞比都快1:4了

来,唠唠就唠唠,还逻辑有问题
不知道视频网站会员“购买的人可以最先看”,后来各种不能提前或者要加钱才能看,这与最初的说法相违背。这个说法哪来的

据我所知视频网站现在的模式都是,普通观众正常看,开会员无广告且能多看2-4集,超前点播在会员基础上再多看更多集,我们算6集吧
有没有超前点播会员都可以无广告且比普通观众多看2-4集

这就是完美对应:
NSO普通会员联网+模拟器,加钱高级会员基础上再加更多模拟器和
视频网站VIP去广告提前看两集,加钱超前点播基础上再看几集
同一个游戏买了PS4版本可以正常游玩,加钱PS5版本画面更好
手游零氪月卡也可以体验玩法/剧情,加钱氪金抽卡可以当氪佬
游戏本体可以正常游玩,加钱买DLC地狱可以玩更多皮肤更多地图

有什么区别?
再怎么洗退一万步也最多只能洗到程度之别,性质都是不同定价提供不同内容

如果有人认为一档高级会员出来之后,只要1.不逼你,你可以不买 2.普通会员没有损失,就可以证明这档会员定价合理的话,那以上商业定价策略都很合理,按这逻辑任天堂高级会员一年卖500美元也很合理,因为你可以不买,普通会员权益也没损失,对吧?那手游氪金也合理啊,反正不是P2W,月卡一个月40抽,氪3单一个月140抽,不氪月卡的40抽也不少你,对不对?

看合不合理本来就是看价格和内容量啊:
现在这个高级会员,加个GBAGBCWii的VC,再加一点比如独立游戏会免,别说一年收50刀,80刀也可以考虑
你去掉动森DLC,只有模拟器,一年收5刀,Youtube上也不会那么多人踩

国内一般玩家对NSO会员这么宽容很大基础也是建立在家庭会员把定价打低上的,要是都只有个人会员这个选项,估计现在NSO风评可不是这样

所以我前面也说了,每个人的情况不同,对性价比的合理性判别不同,你可以觉得这50刀花的值或者不值,但是有人要是完全不看价格,就跟我说1.不逼你买2.不买没损失然后说这合理你不能说他不值,那我真觉得……不说了

马力欧的GW我花了60欧买了(刚看了眼现在德亚跌到30欧了),塞尔达的我也要买,我觉得GW挺小巧可爱挺不错的,但是并不妨碍我喷他定价高吧
GW喷的,天剑HD喷的,JC质量差喷的,高级会员喷不得?

评分

roxassix + 1 早该唠唠了

不是每个人都喜欢和人拼单。
我是个人会员,高级会员如果我想玩一个n64游戏,就得付出加倍的代价。
这我无法客观的接受,而我一定会购买高级会员,我认为定价就是不合理。

把GC模拟器加进来,加上大乱斗melee,鬼佬肯定买单。

战狼PTSD 发表于 2021-10-18 16:54
喷了,任黑还追着主机和游戏买是吧,正版红白机我怕你见都没见过哦
真把自己当回事了,学粉圈那样 ...

那你究竟在S1有没有说过老任好话嘛,至少我是真没见过,
即使有,你在论坛10句老任相关的发言里面有没有1句好话阿?
这10句里又有多少是黑老任(或任粉)的发言?

至于买机器和游戏跟是不是黑有没有关系,
以前也说过很多次了,我是懒得再在这个问题跟你讨论了

至于正版红白机,我说我见过我也很难证明,
只能说一句你开心就好了,你继续给我加“预设”呗,
“学生好好读书”“没见过正版红白机”,
不知道下次你会给我加什么属性

真没必要
会员又不是一锤子买卖 里边的各种福利服务是逐步添加的
一开始基础会员还有不少人嫌贵 现在不也搞的有声有色了吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

最恶心的是任天堂为了推广ns会员,给全球的公开rom资源网站挨个寄勒索信,直接把前几位都搞到关闭下载
指望把老游戏rom的公开下载途径都掐死就会有人来上供玩老游戏,这思路说句不好听的简直跟举报资源的淘宝盗版二道贩子一个档次,唯一的区别是他tm是版权方……

版权方收钱有任何问题吗?你可以喷目前版权方提供的内容太少显得价格高,可是版权方收钱不是天经地义的吗?这楼真的见识到了,玩盗版可以被形容得如此清新脱俗……

评分

LamdaHT + 1

战狼PTSD 发表于 2021-10-19 01:05
我懂了,其实我错了,按照我的逻辑,像你这样十句全在舔老任的人其实可能是反串黑,这不合理,所以你是对 ...

你是索黑软黑也跟你是任黑不冲突阿,我有说过你是索粉软粉么(
至于说我舔老任,我这楼里不就说了老任这收费确实贵么,我也没说不能骂阿,这也是舔么?
你看,你这不就又给我加属性了,“反串任黑”,我看你还能给我加什么属性