搜索
楼主: Vzero

[多平台] 暗黑地狱难度被胖揍

和平得点一点女武神,不然召唤出的打完当前那波怪就会消失

头像被屏蔽

spoooony 发表于 2021-10-19 01:46
请问各位弓马大佬

元素弓用带穿透属性的武器就可以了,本质是每次穿透都可以触发元素箭的爆炸效果

物理弓挺吃武器的

spoooony 发表于 2021-10-19 01:46
请问各位弓马大佬

火弓前期有一把非常好用的叫杜角久子,简体版应该叫赤松之击

穿刺+3弓技能+3献祭箭

献祭箭触发爆炸+地火效果。真真正正做到一箭出去陨石砸全场的效果

暗黑2最大问题就是没顶级装备支持下中后期能玩的爽的BD太少,暴雪后续版本能加强下吗?

tyauto 发表于 2021-10-19 11:10
暗黑2最大问题就是没顶级装备支持下中后期能玩的爽的BD太少,暴雪后续版本能加强下吗? ...

要爽玩多种BD为什么不去玩暗黑3呢?

woodcoin 发表于 2021-10-18 10:29
周末陷阱刺过了地狱巴尔
甚至在水晶通道是顶着电鬼打的
28级雷光守卫打非电免就是砍瓜切菜

怎么处理电鬼的

tyauto 发表于 2021-10-19 11:10
暗黑2最大问题就是没顶级装备支持下中后期能玩的爽的BD太少,暴雪后续版本能加强下吗? ...

多做点RW 多做点暗金就行
但是现在的暴雪很难

orcher1945 发表于 2021-10-19 11:34
要爽玩多种BD为什么不去玩暗黑3呢?

玩过的,中前期不错,后期数据爆炸,一刀999999....

想我当年1.09的野蛮人双持光之军刀+雷神腰,别人被电鬼电的屁滚尿流我随意进出。

Vzero 发表于 2021-10-19 11:49
怎么处理电鬼的

任何时候陷阱先放人后到 如果一直电就是前方有电免
冲过去然后往后拉,有几率1~2只会瞬移过来
米山顶着  在后面丢手榴弹

340MF刷了几周的老墨,不朽之王的锤子都出了十几把了就是没有眼球和军帽。。。
刷老墨好—开—心—啊……

woodcoin 发表于 2021-10-19 15:56
任何时候陷阱先放人后到 如果一直电就是前方有电免
冲过去然后往后拉,有几率1~2只会瞬移过来
米山顶着   ...

还可以暗影斗篷,让远程怪全部瞎眼不放技能,丢手雷丢死,还可以心灵震爆让怪叛变互相殴打

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

LZ刷到大炮了吗,可以送你一把

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

tmd居然还开始排队了,取消进离线模式又说我30天未登录过必须登录,我日。

最终兵器狂战 发表于 2021-10-19 16:17
340MF刷了几周的老墨,不朽之王的锤子都出了十几把了就是没有眼球和军帽。。。
刷老墨好—开—心—啊……[f ...

我一开始也跟你一样刷劳模,但是现在地图又大冥河娃娃又很顶,所以都是从安姐开始,古代水道,然后才是劳模甚至超市,现在军帽两个了,马云刀也两把了,还有绿色旋风盾,鹰之号角弓之类奇怪的东西,85场景还是能掉点好东西的,特别是那个宝箱,有几率出高级符文,比如我就出了个24号

马儿在流泪 发表于 2021-10-19 16:30
LZ刷到大炮了吗,可以送你一把

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

还没(︶︹︺) 这两天刷了几十把噩梦劳模和安姐,没出啥武器,出了点垃圾头盔和盔甲。。感谢大佬,我可以用PG交换!

路西恩 发表于 2021-10-19 17:01
噩梦巴尔5小队刷到70级

已经刷到70了。。不过估计还要继续刷。。

纯招nec在地狱怎么提升?
复苏和支配都点满了,遇到金怪输出不够,尸爆也炸不起来

qionglu735 发表于 2021-10-20 09:55
复苏和支配都点满了,遇到金怪输出不够,尸爆也炸不起来 ...

给米山打把好底材再做把眼光,换个背信胸,纯招刚进地狱基本就靠米山戳出第一具尸体。

qionglu735 发表于 2021-10-20 09:55
复苏和支配都点满了,遇到金怪输出不够,尸爆也炸不起来 ...

米山是输出核心之一,你必须先把米山给提升起来。

玩的死灵,用商店买的传送杖,一进怪堆就死,这个好难控制啊

a2042312 发表于 2021-10-20 10:04
给米山打把好底材再做把眼光,换个背信胸,纯招刚进地狱基本就靠米山戳出第一具尸体。 ...

求展开讲讲
怎样的底材算好,是看伤害吗
为什么做眼光,回蓝buff好像用处不大?

qionglu735 发表于 2021-10-20 12:43
求展开讲讲
为什么做眼光,回蓝buff好像用处不大? ...

眼光回蓝是一方面,它还带不错的伤害加成以及最高6点的致命攻击,主要缺点是不带粉碎攻击打BOSS慢点,不过平时的DPS超过大部分武器了。不过最重要的一点还是他好做,那些符文到了地狱基本就是批发送了。你要是符文多的话可以遇到好的底材可以多洗几次,弄个好点的伤害加成和致命攻击变量。底材的就看伤害,你现在米山武器的伤害多少?

a2042312 发表于 2021-10-20 12:53
眼光回蓝是一方面,它还带不错的伤害加成以及最高6点的致命攻击,主要缺点是不带粉碎攻击打BOSS慢点,不过 ...

目前看角色面板是340-1100,武器是荣耀的尖塔

弓马就算毕业装也是秒躺,不要想着硬挨一下还能跑,玩法核心就是后方输出。另外不知道楼主噩梦劳模刷了多久,日用品凑齐没,装备没起来的情况下米山和女武神也是很脆的,善用诱饵技能

qionglu735 发表于 2021-10-20 14:33
目前看角色面板是340-1100,武器是荣耀的尖塔

那还是换成眼光比较好,伤害加成就低了50%,还少了大量命中和致命攻击。到地狱伤害有点跟不上了,底材就选精华级的。一般需求等级在40以上的长柄武器就是精华级的,也不用去追求无形,普通的精华级武器做把眼光就足够打通地狱了。

a2042312 发表于 2021-10-20 15:03
那还是换成眼光比较好,伤害加成就低了50%,还少了大量命中和致命攻击。到地狱伤害有点跟不上了,底材就 ...

原来如此!
米山的头和胸有什么装备可以做吗?现在还在用噩梦的亮金

qionglu735 发表于 2021-10-20 15:14
原来如此!
米山的头和胸有什么装备可以做吗?现在还在用噩梦的亮金

胸的话你有20#符文可以做背信,没有的话就挑防御抗性生命攻速多的穿,头盔挑带吸血的。

米山生存靠吸血,自带抗性人家比你自己靠谱多了

nohope 发表于 2021-10-19 22:07
我一开始也跟你一样刷劳模,但是现在地图又大冥河娃娃又很顶,所以都是从安姐开始,古代水道,然后才是劳 ...

噫!好了!我出绿帽子了!

中午趁午休随手刷了两把老墨居然就这么出了。现在就差个眼球了。

qionglu735 发表于 2021-10-20 12:43
求展开讲讲
为什么做眼光,回蓝buff好像用处不大? ...

4孔神秘之斧,攻击范围4,退而求其次的话,锐利之斧,攻击范围2,但是力量需求比前者低。另外有条件的话佣兵武器,不管是符文武器还是暗金武器有无形上无形。
如果你不想做眼光,也可以做遵从Hel + Ko + Thul + Eth + Fal,优点40%决定性打击,40%快速打击恢复。
再次,不想做符文武器可以考虑弄把死神的丧钟,优点,高概率释放衰老,无视防御,带致命攻击,高吸血。

头像被屏蔽

借帖子问三下:

重置版听说杀了牛王不影响再次开门,属实吗?
1.10的【只能作用在单机角色,开放角色 或是 天梯角色. 不能作用于服务器上的普通角色人物】的合成公式现在战网普通人物也可以用了吗?
1.10的【天梯专有符文之语】现在战网普通人物和单机可以用吗?

人还在普通Act2,没什么资源自己尝试,还望解惑

牛王可以杀。每打一次红门都要拿一趟维特腿。但不同难度腿不通用,想打地狱牛就得拿地狱腿。

天梯装备和公式单机可以用。1.10啥年代玩意了,不都是玩1.13么

除非想玩修改,不然还是线上比较好玩。