搜索
楼主: crosz

[新闻] 宁波老猎人要转型

hamartia 发表于 2021-10-15 10:15
走私贩私的确犯法,农副产品和工业原材料的私通如果后果严重,是可以影响到国家储备和外汇任务的

但国内主 ...

你想偏了

管制产生黑市而已
大多数人不介意多加个15%关税,可你倒是让进口啊。

shiko 发表于 2021-10-15 08:18
五味杂陈,一方面觉得铁拳这么砸来砸去主机玩家迟早被围剿干净,一方面又觉得实在不至于把所有的路都堵死, ...

我现在都不知道要不要囤点卡,steam 人体堂 ps一人500刀

感觉没啥必要?不知道了

ekdjf 发表于 2021-10-15 11:08
我现在都不知道要不要囤点卡,steam 人体堂 ps一人500刀

感觉没啥必要?不知道了 ...

有jcb或者visa的话目前还没必要。
真要让你信用卡都无法境外支付那已经不是可以打游戏的国际环境了。

fantuanxiaoyi 发表于 2021-10-15 07:22
没港版碟的游戏可多了去了。

其实没港版需求更简单了,日版直接按买圆盘/小人的方法从亚马逊之类的海淘,欧版美版澳版也能从当地游戏商那儿海淘+代购…倒是买港版碟我真想不到有更好的方法

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

defer 发表于 2021-10-15 11:05
你想偏了

管制产生黑市而已

有点封面左下角都写着18+,z啊什么的怎么可能进口

坏起来了,铁拳还是砸到了自己头上

fantuanxiaoyi 发表于 2021-10-15 11:12
有jcb或者visa的话目前还没必要。
真要让你信用卡都无法境外支付那已经不是可以打游戏的国际环境了。 ...

是这样,真到了那时候也就不是点不点卡的问题了

蛇头 发表于 2021-10-15 11:15
其实没港版需求更简单了,日版直接按买圆盘/小人的方法从亚马逊之类的海淘,欧版美版澳版也能从当地游戏 ...

你是不是不知道现在日站能直邮的游戏越来越少了。。。
现在转运也不是很方便。

fantuanxiaoyi 发表于 2021-10-15 11:26
你是不是不知道现在日站能直邮的游戏越来越少了。。。
现在转运也不是很方便。 ...

我看乐天和日亚好像都行啊,还有什么网站原来可以现在没了的吗…
然后主流的几个电器连锁店,虽然不支持直送,但2ndpost这种转运商真的很多的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

蛇头 发表于 2021-10-15 11:41
我看乐天和日亚好像都行啊,还有什么网站原来可以现在没了的吗…
然后主流的几个电器连锁店,虽然 ...

看游戏的,有个可以直邮,有的不可以,包括出二手的第三方也是,官方开预售前你不知道哪个能买。

fantuanxiaoyi 发表于 2021-10-15 11:52
看游戏的,有个可以直邮,有的不可以,包括出二手的第三方也是,官方开预售前你不知道哪个能买。 ...

一般官方直营的(带amazon标)是可以的,然后乐天我看到的是
国際配送に対応していないショップでも海外転送サービスを使用することで海外へお届けすることが可能です。

即使不能直邮的店,也能用乐天的转送业务。

当然二手那个就很麻烦了,原来做二手的店也不那么国际化,而且普遍价格不算便宜。我建议买二手直接走煤炉日拍那种个人向的网站,我记得这个的代拍也挺发达(而且之前听说和闲鱼合作能直购了?)

邮盘进来不会被海关干吗
我倒是一直想搞一个360游戏,数字版下了,国内不好找,ebay一堆但实在不知道怎么操作

蛇头 发表于 2021-10-15 11:57
一般官方直营的(带amazon标)是可以的,然后乐天我看到的是
...

日亚早就不能直邮游戏了,乐天这个你进去是没有中国大陆的选项的

—— 来自 S1Fun

煤炉不为了收藏还是溢价过高了,日本二手市场本来就慢半拍。

—— 来自 S1Fun

且玩且珍惜,估计用不了多久会爆发ww3吧

蛇头 发表于 2021-10-15 11:41
然后主流的几个电器连锁店,虽然 ...

最近半年吧日亚可以虽然部分游戏可以邮可以下单,但是发货两三天以后会退单

直邮我去hmv,寄ems过来,能免税,能买的东西比日亚多,没收了不管

—— 来自 Sony J9210, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

蛇头 发表于 2021-10-15 11:57
...

我下单直邮几乎就没有成功过,还有下了被退单的。
现在买日版游戏的现实情况基本上是,国内代购游戏的大店几乎都关门了,维持日版代购业务的是那种一般海淘店和乙女游戏店之类。 要么你自己想办法走转运。

byisme001 发表于 2021-10-15 11:16
有点封面左下角都写着18+,z啊什么的怎么可能进口

为什么中国没有精神成年人就是另一个问题了。
飞机杯和避孕套可是可以合法进口的。

唉 大学时间基本所有实体都在老猎人买的,回血都回了上千块真的心凉

日亚的,ROCKMAN ZERO合集,PS不能直邮,NS版可以直邮,很奇怪
有些可以,有些不行。

得物?

defer 发表于 2021-10-15 14:01
为什么中国没有精神成年人就是另一个问题了。
飞机杯和避孕套可是可以合法进口的。
...

可以用法杖,但不能用施法材料

天使日又日 发表于 2021-10-15 12:52
直邮我去hmv,寄ems过来,能免税,能买的东西比日亚多,没收了不管

—— 来自 Sony J9210, Android 11上的 ...

免税怎么操作?

EMS直邮光盘书籍玩具之类的基本上都是直接放的,没有报关之类的流程,一次量别太多就行了

yone0000 发表于 2021-10-15 15:35
EMS直邮光盘书籍玩具之类的基本上都是直接放的,没有报关之类的流程,一次量别太多就行了 ...

我上礼拜hmv买了10600日元的书碟才被税了120块呢

yone0000 发表于 2021-10-15 15:35
EMS直邮光盘书籍玩具之类的基本上都是直接放的,没有报关之类的流程,一次量别太多就行了 ...

哦哦,原来说的是行邮税,我以为是免日本的消费税呢

偶滴小乔 发表于 2021-10-15 15:47

600的书碟税120?

偶滴小乔 发表于 2021-10-15 15:47

税了20%不少了吧

—— 来自 S1Fun

castle_man 发表于 2021-10-15 16:16
税了20%不少了吧

—— 来自 S1Fun

“才”,有刚刚的意思

—— 来自 S1Fun

hmv买少了亏运费,买多了要被税

Kojimaru 发表于 2021-10-14 22:42
老猎人的支付宝小程序还挺好用的,能看游戏近期价格趋势和销量。杭州这块隔日达也方便,希望别出事
...

现在这模式他自己不用吃屎啊,供大于求的时候以前按承诺他都要吃进的

之前还想卖了塞尔达给老猎人,然后买个完全版

我说怎么购物车里放的日版节奏健身没了某宝翻了好久才找到就这一家卖日版卡带的…

当时真不该犹豫的

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

在贴吧看有人说自由人电玩和老猎人游戏来源是同一条线,他们深圳进货疑似被查,然后都被请去喝茶了

Kitali 发表于 2021-10-15 09:01
自由人不开了太可惜了,之前在北京转车的时候还专门往他们家跑了一趟去自提卡带再想买新游戏又得重 ...

北京游戏店还是挺多的,自由人是最大的一家

SorroFrost 发表于 2021-10-15 17:25
在贴吧看有人说自由人电玩和老猎人游戏来源是同一条线,他们深圳进货疑似被查,然后都被请去喝茶了 ...

老猎人不是卖2手的吗,还需要进货?

游蜓 发表于 2021-10-15 17:26
北京游戏店还是挺多的,自由人是最大的一家

自由人没了后,除了鼓楼那片还有实体网店都有的,搜秀里面的有网店吗

chenflyyy 发表于 2021-10-15 17:28
老猎人不是卖2手的吗,还需要进货?