搜索
楼主: geshhz

[新闻] OLED 在日本销量

因为老版屏幕和屎一样,玩过地铁2033的应该深有体会

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

droople 发表于 2021-10-15 08:49
@Lspin
续航版是指改进了续航没改进性能吗?

有任何其它改进也不会叫这名字了

仔细想想,任天堂如果想提升性能,续航版时就会提供超频选项了。
依我看任估计就没这想法,除非它想走水果的模式。

pdd到货了,港版白色2699

嘉术2015 发表于 2021-10-14 19:54
不懂数码,之前不都在喷这720p分辨率不够看吗,结果显示效果提升很好喽?

720p是不够看但是配合这机器玩游戏常年540p甚至360p那就无所谓了

我的百亿补贴还没发货,好急

希望大卖

头像被屏蔽

有初版的人买什么不好?350刀不算钱吗?

吐梦 发表于 2021-10-14 22:21
据 Famitsu 统计数据,Xbox Series X|S 上周在日本地区线下销量突破十万台,用时约 11 个月。作为参考,前 ...

我来翻译下:
巨硬:我变强了5倍!
任天堂:战斗力只有1/50的渣渣(以100k销量达成速度记)

蓮華 发表于 2021-10-15 10:02

日版哭了,还不发

mye 发表于 2021-10-15 11:25
720p是不够看但是配合这机器玩游戏常年540p甚至360p那就无所谓了

常年360p?你发明的?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

蓮華 发表于 2021-10-15 10:02

2699没找到,找到个2899 19号前发的,拍了,和2699哪个先就取消另一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

Redis 发表于 2021-10-15 14:00
这销量很好么?

都没见几个人评测

经典我不看就是没有
不知道超级小桀算不算人,泥潭熊猫算不算人

以及ps5日本现在一共卖了108万台,OLED一周卖了1/10
跟switch比销量有点自取其辱了

mye 发表于 2021-10-15 11:25

既然是常年360p,想必你能说10个掌机模式下维持在360p的游戏吧

MANU终身为红 发表于 2021-10-14 19:33
大型真香现场,想想推出前的风评,再看看推出后的好评度,老任真的在第五层 ...

推出前的风评不是“就算只是换屏幕性能零提升黄牛加价500卖,这台机依旧会卖爆么”

可不敢说销量,马上会有客观玩家教育你

评分

蓮華 + 2 急了
燃烬之眼 + 1 哈哈哈
翼宿一 + 1 跳脚有理?
Hanzong + 1 欢乐多
任天索尼子 -2 学会对号入座了

kyonkoism 发表于 2021-10-15 15:55
推出前的风评不是“就算只是换屏幕性能零提升黄牛加价500卖,这台机依旧会卖爆么” ...

至少泥潭风评是没人买,别的地方不清楚

日本人人傻钱多,坛友不就是这个意思呗

—— 来自 S1Fun

stshin 发表于 2021-10-15 15:23
2699没找到,找到个2899 19号前发的,拍了,和2699哪个先就取消另一个

2899砍单了艹

之前收藏的2699变2899了。

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

エーデルガルト 发表于 2021-10-15 15:56
可不敢说销量,马上会有客观玩家教育你

我这帖子又没提销量 还说720p没毛病  倒是你已经学会对号入座了?

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

任天索尼子 发表于 2021-10-15 17:57
我这帖子又没提销量 还说720p没毛病  倒是你已经学会对号入座了?

—— 来自 realme RMX2072, Android 1 ...

那销量好能分你一分钱吗

任天索尼子 发表于 2021-10-15 17:57

—— 来自 realme RMX2072, Android 1 ...

我黑其他平台的时候就没有人追着咬 黑任就有人追着咬 你要咬我倒是没问题 自己在这对号入座加被迫害妄想能不能有点战斗力再来咬我啊。

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Moritaka 发表于 2021-10-15 17:59
那销量好能分你一分钱吗

这帖子我提了销量了?还说自己不是对号入座?

Moritaka 发表于 2021-10-15 17:59
那销量好能分你一分钱吗

我黑ns机能垃圾=索狗 我帮ns的720p说话怎么就没人骂我任豚?

任天索尼子 发表于 2021-10-15 18:03
我黑ns机能垃圾=索狗 我帮ns的720p说话怎么就没人骂我任豚?

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 ...

我这个贴子里提了一个字索狗,我向你磕头赔礼
怎么开始贷款喷人了? 你不会是机器人吧

我想知道上面那句话是不是你自己发的,还是别人按着你头发的

Moritaka 发表于 2021-10-15 18:06

你这里是没说啊 倒是别的帖子里面有人说索尼是我爸爸啊 你先回答我首先我这帖子一个字没提销量 其次我帮ns的720p说话 那么你在这阴阳怪气什么呢?

任天索尼子 发表于 2021-10-15 18:08
你这里是没说啊 倒是别的帖子里面有人说索尼是我爸爸啊 你先回答我首先我这帖子一个字没提销量 其次我帮n ...

在这里挂你之前发的sb言论啊

Moritaka 发表于 2021-10-15 18:06

原来黑ns机能垃圾就是黑任永世不得翻身了了 我还是首发的ns呢 原来还有我这么敬业的任黑。原来黑ns机能垃圾就是原罪了

任天索尼子 发表于 2021-10-15 18:10
原来黑ns机能垃圾就是黑任永世不得翻身了了 我还是首发的ns呢 原来还有我这么敬业的任黑。原来黑ns机能垃 ...

我又提机能了 我又提机能了 哈哈哈哈哈哈哈哈
你不会真是机器人吧 这关键词也不到位啊
为什么一直有迫害妄想啊谁管你黑不黑任
我只想知道销量好能分你一分钱吗

Moritaka 发表于 2021-10-15 18:09
在这里挂你之前发的sb言论啊

你说我那句话主副重点不清我承认 骂我也就算了 但是放在语境里面我首先黑的是joycon垃圾 销量只能算是个辅证 。然而这一切和你跨帖子咬我没有任何关系 我在这里没提任何一句销量。

Moritaka 发表于 2021-10-15 18:12
我又提机能了 我又提机能了 哈哈哈哈哈哈哈哈
你不会真是机器人吧 这关键词也不到位啊
为什么一直有迫害 ...

我在这帖子反正没提一句销量啊 你可以继续跨帖子执法 咱们可以一直复读 我不嫌烦的

任天索尼子 发表于 2021-10-15 18:17
我在这帖子反正没提一句销量啊 你可以继续跨帖子执法 咱们可以一直复读 我不嫌烦的

—— 来自 re ...

我被任坛任任网爆喽,原因只是因为之前说sb话

头像被屏蔽

任天索尼子 发表于 2021-10-15 18:02
我黑其他平台的时候就没有人追着咬 黑任就有人追着咬 你要咬我倒是没问题 自己在这对号入座加被迫害妄想[ ...

装你吗客观呢

急了嘿,好玩

crosz 发表于 2021-10-15 18:21
我的2899发了,结果看见2799的韩版又上架了,吐血

有店铺名吗,没找到…

头像被屏蔽