搜索
楼主: JimmyZ

[PC] 明天上的仙剑七,首页都没有帖,也太惨

这体积也忒大了吧,快2-3个巫师3了...

仙四入坑,后来补了仙三
五出来之后也买了,但是各方面都很拉胯,大失所望
五前出来之后看风评不错也买了,确实还行,比五好了不少了
六代看初期骚操作之后我是买都不想买
七代看情况吧,仙剑现在基本每次新作制作组都大换血,我反正是不抱什么大的希望

套皮瞎做很多年了,这系列有热度?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

415452356 发表于 2021-10-15 08:43
玩了demo你们还敢买我也是佩服,没有这个必要好吧

老实说我觉得 Demo 还行,一般一般。

shhekun 发表于 2021-10-15 08:11
这体积也忒大了吧,快2-3个巫师3了...

正常,虚幻做的就没有不大的。其他游戏用虚幻下载的4G内容最后都要求搞到占用17G存储空间

有没有玩上的大哥说下怎么样?

好像这作支持mod? 那就可以搞

。。。方块只有100k下载速度,正版分流下完了第一个包回到100k下载速度,啊这

表示仙三仙三外和仙四都很喜欢,然后仙五劝退,仙六恶心,仙七女主还行就首发了。
昨方块预载还行啊,满速30M/s  

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我只玩过仙剑3,而且没通关

有点神奇 发表于 2021-10-15 09:39
表示仙三仙三外和仙四都很喜欢,然后仙五劝退,仙六恶心,仙七女主还行就首发了。
昨方块预载还行啊,满速3 ...

做个种,球球了

仙7还是有宣发的,具体动作就是到处宣传仙1的情怀。。。
看到就想吐

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

yichengyu 发表于 2021-10-15 09:26
。。。方块只有100k下载速度,正版分流下完了第一个包回到100k下载速度,啊这 ...

看到别人说方块默认限速,要改设置

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

afer 发表于 2021-10-14 20:59
主流看法是2出了2是辣鸡,3出了3是辣鸡,2还可以,4出了4是辣鸡,3还可以,2是经典——以此类推…… ...

没有 2出了是垃圾 3出了主流看法是很好的 3外出了才说3外是垃圾

五前你说比五好 那确实
但是为什么要和五比啊

凯申物流 发表于 2021-10-15 10:02
看到别人说方块默认限速,要改设置

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

默认限速8000我80k

我就再氪一单 发表于 2021-10-15 07:19
那你还蛮幸福的至少内心已经软着陆了

我和我一个死党,一个吹了好多年雨血死镇,一个吹了好多年 ...

我还是高中省了四百多生活费买的仙剑五豪华版

好久没买国产实体版了,这包装用料这么好的吗?乱七八糟的小东西也挺多

夜留歌 发表于 2021-10-15 10:30
我还是高中省了四百多生活费买的仙剑五豪华版

那其实区别不大我和死党当时也刚上大学,也是牙缝里挤出来的。那货平时一毛不拔,那次仙5直接整一大盒我都震惊了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

所以有试水老哥评价一下吗

跟古剑三比起来怎么样?

对于仙剑,能坚持打完都可以排到能玩的区间。能多周目就是神作区间

头像被屏蔽

看了下直播,感觉别的都还可以,男主的蛇精脸实在遭不住。。

确实拉跨

有点神奇 发表于 2021-10-15 09:39
昨方块预载还行啊,满速3 ...

30M/s怎么做到的,设置里最大9999,再往上拉不让了。

只云没玩,这男一已经很恶心了,男二女二恶心程度翻10倍啊!!!

昨晚预载了, 下午开方块没有更新, 直接运行显示没开放,官网又更了个说明,说手动点文件修复触发更新,好家伙,重下48.83G, 合着昨天预载了个寂寞.

方块运营都几年了还这一堆毛病, 也是服气.

JimmyZ 发表于 2021-10-15 14:06

直接调成0

评分

JimmyZ + 1

还有这种骚操作

编辑。

男主的蛇精脸看的我想吐,一点买的欲望都没了

JimmyZ 发表于 2021-10-15 14:06

笑死,0是不限速啊!

玩了两小时,还行,目前主线出现了一位疑似桃之助属性的小孩,小缺点有,但还没发现太大的硬伤

头像被屏蔽

点了进去看了看,果然贴吧没有让我失望还是那个味

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

周末连打两天打通了, 发个评价, 感觉也不值得新开一帖, 就回在自己帖里好了.

先说总评,我觉得还不错,而且便宜,还挺值的。
帧率不稳,3090画质不全高也不能稳60。
有时候会画面卡住不动几秒,BGM还在播,过几秒恢复了好像啥也没发生,通关过程中出现了大概三四次。
有时候就不恢复了只能杀,出现了大概三四次。
有时候报显存不足崩溃,出现了大概五六次,这必然是bug,24G显存,我看正常时在卢龙府最多用到11G多点。
不过自动存档点非常多,所以也不会丢多少进度,好像打支线不会自动存档,注意多存档吧。
场景做得很漂亮,亭台楼阁都做得很细致,显存占用最大的卢龙府门口那条大街,有种大雪初晴的早上的感觉。
人物剧情中规中矩吧,不想多评论。
跟历代没啥关系,有个比较重要的角色是仙剑二的女二,所以设定年代应该是比较近的,不过也没什么关联。
预告里出来的三代角色重楼,就出来打了个酱油。
战斗我觉得闪避手感很成问题,攻击Boss的机会主要是出招前的前摇,但是如果要用这个时机就要看着出刀瞬间闪避,基本没成功过,可能需要大量背boss出招才行,我是觉得没啥意思,基本都是练几把然后磕药凑合过了,反正捡的药也够用,最终boss怂了切了简单完事。然后还有时间很宽容的QTE。
放高级技能需要大量MP,平攻回的那点太少,嗑药回复觉得自己是不是没玩对。
打野怪,男二远程神好用,无脑轻轻重,无伤过一切野怪。甚至有几个Boss也能这么过。
装备基本就是数值,店里卖的最好的比野地捡的能好几倍,主角一开始用的家传宝剑,就是封面图里那把,出门下山村里铁匠给打一个,数值更高。
小游戏一个弱智牌石头剪子布规则,非常无聊。
还有一个跳台子,带空气墙的跳台子,特别硬核。