搜索

[NS] 任天堂e-shop信用卡付款报错2813-2470

刚才佣兵系列新作上架了想买,就给我报错说信用卡不能用
电脑网页端购买也说不行,换买别的游戏也报错说不能用
急得我上亚马逊用同样的信用卡买东西试验,结果都没问题
最后是在亚马逊买了点卡充值……
人在日本,信用卡也是日本三井住友的visa
这是常见问题吗?怎么解决?

我的 Paypal 现在根本买不了游戏,总是无法正常支付,但却可以直接充固定面额的点卡到余额,不知道是不是让我多留点羊毛下来的机制。

哎,有岛国信用卡真好,专治你任这种看你卡号认发卡地区的

头像被屏蔽

我的卡以前在ns上不能充日区,但是可以在3ds上充日区。不过两三个月前这个口子也被堵了

riin 发表于 2021-10-13 13:24
我记得3ds时代国内发行的visa通吃世界上的一切地区。不知道现在还行不行

3DS时期就没对发卡地区做限制,不是国内的visa通刷,是任何地方的visa都通刷(mc没试过,估计也一样)

遇到过国内VISA卡无法支付的情况,但是重新输入一遍信用卡信息就好了

头像被屏蔽

之前一直用美国信用卡靠3DS给日区充值,上周买M5先充了5000没有问题,再冲5000就不行了,换了几张美国和中国的信用卡都不行
本来这种全区游戏其实可以买美服,但是美服要慢一天才能玩上,最后还是淘宝上买的日服点卡

正常,大概是上次地狱出现大规模盗刷之后我信用卡就没成功付款过,也是三井的卡,搞的每次都要去便利店买充值卡

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

riin 发表于 2021-10-14 03:24
我记得3ds时代国内发行的visa通吃世界上的一切地区。不知道现在还行不行

有了ns国区以后就不行了

头像被屏蔽

paypal绑招行信用卡在日服买东西倒是没出过问题

32767 发表于 2021-10-14 05:01
之前一直用美国信用卡靠3DS给日区充值,上周买M5先充了5000没有问题,再冲5000就不行了,换了几张美 ...

其实现在淘宝日服点卡比汇率折算低很多...我一般都是哪边低了就预先充点

riin 发表于 2021-10-13 18:55
所以本质上其实还是锁区,只不过以前锁机器,现在锁支付。不过大概所有人都在这么锁吧,锁支付毕竟给旅居 ...

获取当地信用卡的难度能卡住大部分人了,反正我是真不知道有什么外国人能搞到日本的信用卡去刷任天堂的日区。用日区paypal套皮可以说是唯一的可选项了,找个朋友代注册的难度低多了

头像被屏蔽

引用第15楼920619lqy于2021-10-14 17:35发表的  :
引用:riin 发表于 2021-10-13 18:55所以本质上其实还是锁区,只不过以前锁机器,现......

我充NS日服会员都用的中行JCB没问题啊,上个月刚充过

----发送自 STAGE1 App for Android.

920619lqy 发表于 2021-10-14 17:35
获取当地信用卡的难度能卡住大部分人了,反正我是真不知道有什么外国人能搞到日本的信用卡去刷任天堂的日 ...

日本应该也有visa debit吧。大不了还能便利店买点卡啊而且海外不只有日本,有些国家拿着旅游签都能开户,比如美国
通过paypal也是能看到卡发行国家,可能是因为通过paypal宣称被盗刷的概率比较小,懒得管吧

见鬼了都两天了,还是不能付