搜索

[NS] 生存恐惧的销量应该可以宣告密特罗德这个IP重新复活了

你要考虑全球性的娱乐产品产能不足,质量在线的东西都有机会大麦

头像被屏蔽

pai不急待的想看销量了(虽然我订的限定版说是明天才发货

头像被屏蔽

实体现货的已经涨到330、340左右了,我298预定的还没有任何动静,已经佛了

—— 来自 S1Fun

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-10-12 18:04
实体现货的已经涨到330、340左右了,我298预定的还没有任何动静,已经佛了

—— 来自 S1Fun ...

我看到疯涨就没买

质量确实不错 游戏类型也不需要太好的画面 虽然不是我喜欢的类型不会买首发 不过会买一张二手玩。

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

lolozp 发表于 2021-10-12 19:08
我就想问问你们的发货了么,店家说香港疫情问题,几号都不知道

但是oled港版都一堆货呢,是不是因 ...

我8月份订的限定版,还没发…

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

KET 发表于 2021-10-12 13:36
魂三部曲【单作】都是千万级的...为什么2021年了还有人以为魂是小众,就很怪。 ...
火的意志 发表于 2021-10-12 18:00
魂三部曲平均每部1000万,你难道觉得有像魂一样出圈的能力?

那就没问题啊。既然魂可以,为什么MP4不行?
我也只是认为MP4买不好的理由在于难度而已。塞尔达以前最高销量也就八百,旷野之息两千万;鬼屋3都可以买到千万,MP4如果不做烂,赶上这个销量是没有障碍的。

给prime4整个联机的战役模式

日版首周大概6~7W的水平,也是系列新高了。

downnote 发表于 2021-10-12 19:48
那就没问题啊。既然魂可以,为什么MP4不行?
我也只是认为MP4买不好的理由在于难度而已。塞尔达以前最高 ...

MP系列新作销量可能不高的原因在于游戏类型与玩家预期不符。也许玩家想的是玩一款突突突的射击游戏,但实际游戏更注重解密,跳跃,区域敌人会刷新。当然实际成品也可能老任会革新更贴近当下需求

这系列也没死过啊,任天堂这种特别看重重要ip的主系列肯定难出新作,做不好宁愿不做

lolozp 发表于 2021-10-12 19:08
我就想问问你们的发货了么,店家说香港疫情问题,几号都不知道

但是oled港版都一堆货呢,是不是因 ...

疫情说已经落后版本了,今天凌晨打台风又有新的理由延迟发货
下次尽量买深圳的店吧,我十几年没买实体,想不到现在偷跑这么龟速....

以游戏素质和ns的狂卖属性,日本销量起码爆战神奇迹才算合格吧?

chizuru 发表于 2021-10-12 22:24
MP系列新作销量可能不高的原因在于游戏类型与玩家预期不符。也许玩家想的是玩一款突突突的射击游戏,但实 ...

唔,是有可能。不过能通过宣传解决的问题都还好。
不是MP1会有一个比较好的重制么,MP1本身质量是没问题的可以用来参考。希望这个销量高一些,如果能比原作卖的好,到400万的话(就像织梦岛比原作销量高),那么MP4卖到一个比较高的销量还是有门的。

p4画风可以参考土命,要整的漂亮到不是什么大问题。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

多出作品多宣传人气慢慢就提高了

ngc好歹是高性能主机,当年prime1的惊艳复刻不了只能搞任任祖传玩法设计创新了

头像被屏蔽

jimclack 发表于 2021-10-12 12:25
mp4低于五百万对不起任天堂推倒重做这么多年加上聘了这么多人

我很好奇,ns就那点机能,游戏容量也在那里,总共就那点条件还能玩出什么花来?

mcq_2 发表于 2021-10-13 11:28
我很好奇,ns就那点机能,游戏容量也在那里,总共就那点条件还能玩出什么花来? ...

玩出奥德赛和荒野之息那种千万级别的花

唯_change 发表于 2021-10-13 11:43
玩出奥德赛和荒野之息那种千万级别的花

这两个游戏核心都是act,这个类型对性能需求小。现在ns能应付的3A类型都要避开枪车球,玩荒野无双都卡的不行,prim这个fps在这个机能平台上能有多少发挥空间?别的不说,画面上限不就是ps3时代的cod?

leyenda 发表于 2021-10-12 13:38
ssb倒是特殊情况,每场比赛系统都在录,其他应该没有了吧

xb2不行

mcq_2 发表于 2021-10-13 11:54
这两个游戏核心都是act,这个类型对性能需求小。现在ns能应付的3A类型都要避开枪车球,玩荒野无双都卡的不 ...

同意。即使画面画质在2015年远超时代,ns随机读写和内存带宽在移动设备也是偏低。

leyenda 发表于 2021-10-12 13:27
ns上还有不能录30秒视频的游戏?

早期游戏(XB2)或者严重榨干性能的游戏(大乱斗 sp)或者优化不到位的第三方(无双大蛇 2U)都是只能截图不能录像

—— 来自 S1Fun

fffsuper 发表于 2021-10-12 13:18
帮你补充发下吧,反正销量最后财报肯定会提。《密特罗德 生存恐惧》或将打破系列记录
游戏媒体GamesIndustr ...

《New 宝可梦随乐拍》销量是多少?

宝可梦拍照,全世界(日本除外)大卖207w张

只能说宝可梦这IP真是牛逼

mcq_2 发表于 2021-10-13 11:54
这两个游戏核心都是act,这个类型对性能需求小。现在ns能应付的3A类型都要避开枪车球,玩荒野无双都卡的不 ...

为什么任天堂就一定要像COD那样走高清化真实化呢,这系列画风一直都是偏动漫的,这种美术可以剩下很多画面上的经费

https://gamerant.com/metroid-dread-franchise-sales-record/
This Switch game now holds the highest-grossing launch in the series’ history, breaking the previous launch sales record held by Metroid Prime on the Nintendo GameCube.

P系就算了,除非废弃第一人称视角

头像被屏蔽

火的意志 发表于 2021-10-13 18:36
既然魂可以,为什么mp4就可以呢?这难道是攻其阴睾出的新作?两个有啥共同点吗? ...

我用黑魂举例是因为难度上差不多,不是都说了吗。黑魂玩的人比较多,用来举例比较容易理解。你以为我为啥用黑魂说明。
都是好游戏怎么就一惊一乍的?啥,你是觉得我看不起魂吗,提到魂就是碰瓷宫崎?论坛回个帖搞得饭圈一样,不要把宫崎当成偶像哥哥好不好

出圈率不是问题,MP4的制作即使不能保证像旷野之息一样的出圈,但和鬼屋3的规律类似,switch本身的热度可以提升游戏销量,只要保证游戏有一定规模和卖相,其他都是宣传上的问题。
所以我认为最大的障碍就是难度,因为难度太大了玩家不愿意购入,这个是宣传也救不了的。然后用黑魂做说明,黑魂的难度既然销量也能不错,那么这方面就不是非常大的硬伤。

downnote 发表于 2021-10-13 19:38
我用黑魂举例是因为难度上差不多,不是都说了吗。黑魂玩的人比较多,用来举例比较容易理解。你以为我为啥 ...

别激动 都是高难度 但确实黑魂和密特罗德本质上完全不同 黑魂能逃课能升级降低难度 密特罗德行吗…
而且关键是现在科幻背景的游戏现在已经不怎么好卖了…和难度都没啥关系…

king520kyo 发表于 2021-10-13 21:01
别激动 都是高难度 但确实黑魂和密特罗德本质上完全不同 黑魂能逃课能升级降低难度 密特罗德行吗…
而且 ...

题材的问题那就没辙了,鬼佬现在喜欢什么口味我也不太清楚 而且第一人称还很难想到办法出卖色相

downnote 发表于 2021-10-13 21:05
题材的问题那就没辙了,鬼佬现在喜欢什么口味我也不太清楚 而且第一人称还很难想到办法出卖色相 ...

我觉得联邦力量就是给多人联机模式探路的,如果做成功了基本上就是赢了,而且日本人现在这么喜欢玩apex这类游戏,说不定做成了还能扩大日本市场

头像被屏蔽

小怪回血,大怪卖血,与其说能不能逃课,就没逃的必要吧