搜索
楼主: ArcticIce

[NS] 天空之剑HD和珍钻复刻哪个更不要脸一点?

你要说天剑ns体感操作不行或者说人体塘不求上进没有按风之杖复刻得水准来复刻天剑我觉得还行。但就今年已发售得游戏质量,天剑不值60刀?

dp复刻那是第一版预告片得观感还不如原版,其实后面那版明显有改善了我也从真臭变成了观望状态。

头像被屏蔽

Guildenstern 发表于 2021-10-12 11:52
市场是公平的。天剑复刻标价60刀,难道你真的花了60刀?

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

我花了60欧

余情自取 发表于 2021-10-12 14:12
这个世代塞风评就是比宝可梦好,更何况还是3D塞,玩一作少一作。
如果任天堂像3DS那样再炒一次时之笛冷饭原 ...

那么你是说珍钻原版质量不行咯?

hallowilliam 发表于 2021-10-12 12:43
好家伙,pmgo算好游戏?我玩了一年多真说不出这话。

你不是问哪个宝可梦游戏拿得出手么,pmgo啊,人气和手游圈地位都拿得出手,是不是好游戏那是另一码事
当然还是那句话,你要是觉得这几年从正作到衍生作的所有宝可梦游戏都是垃圾,那说明你应该退坑而不是跟个怨妇一样天天复读那几句黑话,因为宝可梦已经不可能回到你觉得他应该发展的那个方向了

ArcticIce 发表于 2021-10-12 16:49
那么你是说珍钻原版质量不行咯?

。。我总结了那么多所以你就只看得到一点吗?
横向比较:NS时代由于野炊的爆款,塞这个ip被国内玩家普遍认知,因此爱屋及乌织梦岛和天剑也能大卖;宝可梦则反之,剑盾折戟沉沙,珍钻第一个PV又饱受争议。因此当然出现两种不一样的情况了。

GTA3VCSA更不要脸...

我双标是因为正作质量。只要正作质量稳定,中间一年出一个无论是旁支还是小游戏还是右键另存为都照单全收。
所以无双买了两盘没怎么打,节奏海拉鲁也第一时间买了就玩了个开头,这是给野炊2的奶粉钱。
要是剑盾单机流程够数,道馆不缩水,剧情完整不敷衍。至少我不会骂bdsp
正作质量都没法对标,双标有什么问题

—— 来自 S1Fun

希望泥潭对待se和任天堂的原味60刀的时候能统一一下标准

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我是觉得复刻版挺好,GBA的火纹三作,NGC和Wii上的火纹两作,你复刻到ns上,我肯定毫不犹豫的出手

头像被屏蔽

虽然我原价买了天剑HD的游戏加手柄(应该还贵了),而不打算买珍钻。但单纯两个相比当然是天剑HD更不要脸,这没啥问题,所以有人问我天剑HD是不是适合入手,推荐出去还是比较犹豫的
当然也不绝对,如果时之笛和假面的3DS版比照天剑HD的复刻办法放到switch上,推荐就不需要犹豫。

黑宝可梦的不一定是宝可梦黑啊,多半都是gf黑。

晴岚 发表于 2021-10-12 12:46
当初ORAS可没被少喷没把绿宝石的内容做进去。战斗边疆就是个模型遛粉丝玩。 ...

但至少画面和系统都是和xy一个级别的,更别说后期还能满天飞不过战斗边疆删了是真的傻逼

MikawaFumika 发表于 2021-10-12 16:55
你不是问哪个宝可梦游戏拿得出手么,pmgo啊,人气和手游圈地位都拿得出手,是不是好游戏那是另一码事
当 ...

那人气剑盾也拿得出手啊,销量很高。

我也没复读啊,你看我回复,早就懒得抱怨了。

回复的重点明明是为什么对塞尔达比较宽容。

hallowilliam 发表于 2021-10-12 18:53
那人气剑盾也拿得出手啊,销量很高。

我也没复读啊,你看我回复,早就懒得抱怨了。

你看价格就知道了,织梦岛天剑价格早就崩了
再看看万年不变的xb2

头像被屏蔽

游蜓 发表于 2021-10-12 18:55
再看看万年不变的xb2

天剑价格也叫崩?
当时预订290,就是泥潭说复刻必绷,天剑肯定崩我就退了预订
现在全新还是270~280,这也叫绷?

这帖提醒我该买天剑了

真要说的话宝可梦好歹重新做了,卖相另说,还是天剑过分一点,当然这俩我都不会买的

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

半斤八两吧,区别是我宝可梦会买,天剑不买

织梦岛预告片应该真的不是故意剪掉掉帧的部分,而是用锁30帧的素材做的……
那年8月我在科隆游戏展上玩的版本是锁30帧,特别流畅,15分钟一点掉帧的迹象都没有,所以正式发售后我也很惊讶,怎么跟游戏展上试玩的体验完全不同,一开始差点被掉帧给弄晕

Hanzong 发表于 2021-10-12 19:12
天剑价格也叫崩?
当时预订290,就是泥潭说复刻必绷,天剑肯定崩我就退了预订
现在全新还是270~2 ...

崩不崩看二手,xb2二手就很坚挺

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

游蜓 发表于 2021-10-12 18:53 引用:晴岚 发表于 2021-10-12 12:46 当初ORAS可没被少喷没把绿宝石的内容做进去。战斗边疆就是个模型遛粉丝玩。 ... 但至少画面和系统都是和xy一个级别的,更别说后期还能满天飞不过战斗边疆删了是真的傻逼  

但这也跟业界顶级是两回事……当然我也不是想说dp复刻就很好。而且比起画面糟糕这些乱七八糟的,对我个人来说更糟糕的是让我pvp还是只能去打剑盾……来自: iPhone客户端

再看看万年不变的xb2

价格能证明啥啊。。。

ArcticIce 发表于 2021-10-12 21:25
崩不崩看二手,xb2二手就很坚挺

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1 ...

二手价格255
连100块都没跌到就不要碰瓷xb1de和织梦岛了

再看看万年不变的xb2

价格能证明个屁,XB1de打肿你的脸

Moritaka 发表于 2021-10-12 22:48
价格能证明个屁,XB1de打肿你的脸

打什么脸了,,不也是重置卖的不咋地的吗

游蜓 发表于 2021-10-12 22:55

别不理我啊,哪里有价格早就崩了的天剑啊

不是dp明显更不要脸吗,原汁原味就是爱买买不买滚的路数,所以我贝姐FE#天剑以及之后的零都因为有原版可以直接跳过不买了。
但是口袋这种复刻不好好复刻,到时候又要暗戳戳放些正编作品里没得东西进去,你要收就一定要吃到这口屎,多恶心

愿打愿挨的事,觉得不要脸不买就是了。我反正根本不在乎我不买的游戏复刻重制用不用心。跟厂商对抗的做法无非就是不买,不买了这东西就跟你关系不太大了,同是消费者讨论这个就好像要教育会买的玩家人傻钱多,管的太宽了吧,莫非你是觉得肯买的人带坏了业界,所以除了自己不买还要团结更多玩家……
宝可梦我不玩不发表意见,天剑hd是我盼了好几年的,哪怕我一直可以很方便玩到wii版。我看重的改进的主要是可以自由调整视角、中文、手柄变轻,画面变清晰虽然没那么关键但也有点用,虽然因为缺乏红外定位体感精度其实ns并没我想的比wii好,但是挥手柄省力了很多,按键那套操作虽然视角不太顺手,但是能帮我过轮盘和过山车,原版全体感的话我觉得我肯定强迫症被逼死了,所以我认为这个hd是有价值的,至于值不值那个价,wii版其实市面上有货的实体二手比hd全新更贵,数字版倒是划算,hd我第一时间就买了玩了并加入收藏,当然我也觉得如果能便宜更好,觉得不值可以等打折降价,可以二手回血。玩家买不买账,买多少账,总的来说还得看作品本身给玩家带来的体验而不是厂商付出的代价,价格的事交给市场决定就好了。

发重了要怎么删掉啊……提交了没反应,再按一下突然就刷出来了两条

游蜓 发表于 2021-10-12 22:55

XBDE销量今年三月就卖出一百五十万了吧,这种游戏类型再考虑前作的销量,能叫不咋地?

头像被屏蔽

好吧,查了一下发现我的认知有错误

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

不是熊 发表于 2021-10-12 12:04
建议先和论坛里所有在狂玩暗黑2re的自由搏击

暗黑2re画面挺好的,我觉得挺可以的,毕竟说好只是高清重制,又不是另存为复制黏贴卖60美金。

不过暗黑2这类游戏不是我的菜,不然就买了

Renkonsai 发表于 2021-10-12 17:02
GTA3VCSA更不要脸...

GTA三部曲好像还没透露实际画面吧?  到时候再喷也不迟(20周年应该不会那么不要脸搞右键另存为吧?)

何况三个游戏打包60美金,四舍五入等于20美金一个游戏也还好

风怒

天狐 发表于 2021-10-12 18:57
不过比起天剑hd,更不能容忍的是织梦岛这种
天剑hd突出一个我就是模拟器另存为,爱买不买,愿者上钩。我觉 ...

的确,买之前看预告非常期待,打完之后直呼上当

—— 来自 S1Fun

都没诚意,宝可梦日月后就不玩了,天剑如果要玩我宁愿重新去买个wii

虽然我也觉得天剑hd定价贵,但是这玩意儿搁哪复制粘贴就行了?感觉和zest造谣ns oled用车机屏属于一个类型

—— 来自 S1Fun