搜索

[硬件] 有买过 CC 短线的推荐吗[更新c to DP]

更新……c母转DP**有推荐的吗。(就是cc线加上它可以变成c to DP )
————————
移动需求一直需要用到c c 的数据短线,平时买过好多种了,贵的便宜的都有。
今天手里佳翼的一套又跪了……松,容易掉+只有sub2.0了

然后就剩下最后一根AENZR的扁线,这根线倒是陪我用了挺久的,就是现在好贵一根六七十。
————————
来看看有没有买过的推荐,gen1 gen2 雷电其实区别都不大都能用,只希望能牢固稳定点……不要当耗材
C C线,很小的头对头的那种和20厘米左右的,还想要个跟CC线以前用的AtoC的转接头,能跑gen1 gen2就行。

ps原来lz买个佳翼的,用下来和我体验一致,线不咋地
但转接头体验还可以,偏偏我没看到有其他家做c2c头

我找过,然后发现佳翼的全都有
https://item.jd.com/70465829220.html
但是线用下来体验一般
https://item.jd.com/57212214146.html#crumb-wrap

鲁邦三世1 发表于 2021-10-9 21:17
ps原来lz买个佳翼的,用下来和我体验一致,线不咋地
但转接头体验还可以,偏偏我没看到有其他家做c2c头

我刚坏的就是这套
A to C 不管用什么线都只有2.0了
C to C 一碰就掉,大概率2.0 小概率能激活gen2

刚刚2个月,售后说是给换一套新的。
佳翼的短线也用过一根,没撑过半年。。

烟萝 发表于 2021-10-9 21:28
我刚坏的就是这套
A to C 不管用什么线都只有2.0了
C to C 一碰就掉,大概率2.0 小概率能激活gen2 ...

佳翼的玩意确实是品控一般售后也一般

短线我还看过有其他家做,但是这种转接头当初找了一圈也没看到有同类产品

移动硬盘盒有时候会带那种很不起眼的C C 短线,还挺好用的,有人知道哪里能批量买吗。
我感觉最后还是得用佳翼虽然品控很差,但是好像没有竞品

头像被屏蔽

你这a to c是指2楼那种a公c母吗,这个我用的绿联,用了两年多还行,但毕竟次数用的少,可能参考价值也有限。
https://item.jd.com/3279673.html

线我在用这款
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=566942256136

CC短线cforce有一根,是给switch设计的全功能数据线,在官方店应该能搜到,不过我没测过具体数据。

—— 来自 S1Fun

伊可费斯 发表于 2021-10-9 22:00
影视飓风那根30cm的全功能cc线是朋友代工的,除了硬一点没有其他缺陷,100w保真。那种10cm的扁线买过,很容 ...

69  50cm 可以,来一根……

defer 发表于 2021-10-9 22:01
你这a to c是指2楼那种a公c母吗,这个我用的绿联,用了两年多还行,但毕竟次数用的少,可能参考价值也有限 ...

这两都不错!来一份

C口的问题就是各厂公差参差不齐,要么特别紧要么特别松,紧还好可以尽量少插拔,松了就难受了很容易断连,公口和母口要特别契合才可以随便艹
建议去1688瞅瞅,广深莞的oem厂商品种多也便宜
我也有不少闲置的m2硬盘盒配的线,CCAC都有,10~50cm长度,速率都可以达到10Gbps,不带Emarker线材偏硬,你要的话可以打包福利给你