搜索
楼主: 沈淮

[PC] 晕fps和3d买了doom血亏

zzy516232108 发表于 2021-10-9 09:37
2016我初次玩的时候也有点不舒服,每天打半个小时就感觉差不多了,通关以后发现已经能驾驭了,少量多次尝 ...

嗯,我先试试

关了垂直同步能缓解

—— 来自 S1Fun

空气先生·本源 发表于 2021-10-9 09:36
还是玩永恒吧。我其实也没玩过2016,永恒虽然打久了我也有一点不舒服,但是整体流程属于快乐玩游戏 ...

2016已经比永恒节奏慢了要是这都受不了到永恒只会吐得更厉害

flyfish 发表于 2021-10-9 09:40
关了垂直同步能缓解

—— 来自 S1Fun

我晚上试试

头像被屏蔽

Doom 永恒真的是看B站视频都感觉晕……

DOOM2016是我唯一晕的fps……,但后来我发现是设置问题,有一个视角移动顺滑度(具体名字不记得了)的设置,不调太高就没事了,不然玩个半小时就全身冒冷汗想呕了……

头像被屏蔽

我经常玩fps也觉得doom各种催吐,都说这游戏是爽爽爽干各种恶魔的,结果沿路各种解谜搞得一点都不爽

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

旋转吧,米糕 发表于 2021-10-9 10:11
DOOM2016是我唯一晕的fps……,但后来我发现是设置问题,有一个视角移动顺滑度(具体名字不记得了)的设置 ...

你这项设定调到多少的啊?

棺材叔叔 发表于 2021-10-9 10:27
我经常玩fps也觉得doom各种催吐,都说这游戏是爽爽爽干各种恶魔的,结果沿路各种解谜搞得一点都不爽 ...

+1 我就是冲着手撕恶魔去的

建议玩杜牧永恒,地狱地球亚金人梅克人每一关场景都不同。

看着都晕,我以前玩生化奇兵也晕得厉害,不知为何

唯一让我晕的FPS应该是地铁2033,半条命2没打完扔了就没感觉到

晕3d我只服战争机器来自: iPhone客户端

Kazuhira 发表于 2021-10-9 12:14
唯一让我晕的FPS应该是地铁2033,半条命2没打完扔了就没感觉到

当年2033刚出时老黄的推荐是三屏配3d眼镜,估计能这么玩的要晕得更厉害

沈淮 发表于 2021-10-9 10:31
你这项设定调到多少的啊?

我是上来作死调最高就晕了,恢复默认就没事,可能还是得看个人耐受力吧……

打完doom2016和永恒后我的3d醉也好了

永恒场景同质化问题比16少多了,电锯锯怪蹦出来弹药都五颜六色,可能就超级血巢会眼花一点,但超级血巢也是不断室内室外换场景。玩16得把视野范围调成120°,经常抬头看天,经常看地图。记得16第二关还是第三关,一共四个战点,顺序不固定,找路来来回回花了一小时,后面爬亚金塔死活找不到往上走的路。永恒阴间跳跳乐和解谜都在前期,成功劝走不少人比如第二关岩浆跳跳乐和第三关各种需要抓时间打一发电浆枪才能开的机关,到后期已经跳麻了,或者直接肉钩钩住番茄飞走逃课。晕3d的确实可以退款了,16至少还在地表突突,永恒高手在开放场景几乎全程不落地,边飞边打,落地锯一只回复弹药跳一跳接着飞

掏出手柄,降低灵敏度,关掉动态模糊,不要用鼠标乱转镜头
适应一段时间能好,再考虑掏出鼠标玩更高难度

永恒找东西可以等快过关之前开启传送功能后回去找,很容易

doom2016和永恒我觉得都挺舒服的,生化8反而让我晕得不行,这也是唯一一个让我觉得晕的FPS。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

雪菜碧池 发表于 2021-10-9 14:53
掏出手柄,降低灵敏度,关掉动态模糊,不要用鼠标乱转镜头
适应一段时间能好,再考虑掏出鼠标玩更高难度

手柄还没买啊

除了单纯PS平台玩家买断DOOM确实挺亏的(SW玩家论外,这个又是另一八奇领域的事情了)
GAMEPASS对LZ这种尝鲜玩家的意义真的很大,尤其是这玩意儿首充只要10港纸,下下来不喜欢删了完全没心里负担,也就浪费点下载时间。

fps和开车一样都是自己玩晕度会小不少。
这样看别人直播视频会更晕也难受…