搜索

[NS] 任亏卷买了塞尔达和动森,现在啥值得买的吗?

前段时间剑盾打了700小时,玩腻了就卖掉。
本来打算任亏卷入手电子版方便不用拔插卡带,后面不小心手滑点了塞尔达和动森。
刚开始玩不太习惯塞尔达,动森倒是爆肝停不下来,第一天解锁底大豪斯地下室和博物馆,第二天解锁村公所,第三天解锁岛建和服装店,现在准备放一段时间想想怎么岛建和DIY服装。
塞尔达这两天塞尔达零零碎碎完了一会儿,总算找到点感觉。 现在才发现这游戏有点像巫师3那样进行着一场旅行,游历每一个村庄感受这世界的温度。
不过比起巫师3缺少一点故事驱动的束缚所以刚开始玩会不习惯,其实我贼喜欢巫师3和塞尔达这种在一个异世界静静的进行一场旅行。

现在还是想把剑盾下回游戏机重温(毕竟我看宝可梦从不打折还是任亏卷早点买算了),所以在想另外一张任亏卷买啥好。
然后就想起泥潭之前拿来当靶子爆吹和爆黑的XB2。
我去b站瞅了两眼,画面实在是太差了,建模和地图像分隔开的纸娃娃一样不自然,地图材质纹理也粗糙,我感觉画质被黑上天的宝可梦剑盾都比XB2好。
然后看了两眼过场剧情,总觉得jrpg的演出太过于中二了,中二到让人感到尴尬。而且听说游戏很复杂,游戏几十个小时的学习成本都不一定入门。

所以想问XB2的魔力究竟在哪里,值不值得任亏卷买,我思前想后毕竟第一方最值(gui)的就它了,而且感觉它是某种程度上流量最大的游戏之一。

从你的描述猜测喜好来看,可以试试换风花雪月

kepling1 发表于 2021-10-8 15:05
从你的描述猜测喜好来看,可以试试换风花雪月

感觉对战棋类不是很感兴趣...

我一个玩完的感觉并没有什么魔力,如果没有特别想要的游戏可以换这个保值

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

那就XB1?

我换了大乱斗和马车

泥潭xb2只有青的,黑的都是xb1遗老

原价买的鬼泣3

masterkeaton 发表于 2021-10-8 15:30
泥潭xb2只有青的,黑的都是xb1遗老

为啥?

xb1和xb2有什么区别吗?

XB2是因为价格坚挺

xb2肯定值得的。战斗,跑图,演出都值得。

剑盾画面本来就不差,分辨率高,画风好,主要是部分贴图(比如树的)特别烂,我怀疑是大地图内存管理问题砍的,总体上手游水准还是有的。

xb2画面技术上ns第一梯队,主要问题是糊,而且他这个糊不单单是因为分辨率低导致的。
不过这游戏本身也不会遮丑,开头那几章是最糊的(毕竟那场景规模摆在那里),后面动态分辨率能稳住观感就正常了

—— 来自 S1Fun

买XB1还不如买XB2呢...画面不是一个档次的,当然,**也是

日服买的话没啥价格优势,等港服卖吧
会员劵买老游戏其实意义不大,预购耐玩的新游戏是最好的
比如SPLATOON 3,不过也不知道明年什么时候出
现有游戏,价格意义上最划算的是异度神剑2,实体版价格一直400以上
耐玩的是大乱斗,哪怕听歌用和看插画都很不错了
和谁还在买的马车8了233

绿冰 发表于 2021-10-8 15:58
日服买的话没啥价格优势,等港服卖吧
会员劵买老游戏其实意义不大,预购耐玩的新游戏是最好的
比如SPLATOON ...

图下载版方便不需要拔插吧,而且新游戏也还没出什么好游戏,不买老的买啥子。

flyzzhj 发表于 2021-10-8 15:57
买XB1还不如买XB2呢...画面不是一个档次的,当然,**也是

**是啥?

—— 来自 S1Fun

ArcticIce 发表于 2021-10-9 11:11
**是啥?

—— 来自 S1Fun

女乃  子

密特罗德,刚出

剑盾画质比XB2好,嗯。。从分辨率上说也许吧。不过对比剑盾那巴掌大的过家家地图,XB2好像可以秒杀吧

能成为泥潭真爱的游戏不需要怀疑品质,只需要想想适不适合自己。

ArcticIce 发表于 2021-10-8 15:17
感觉对战棋类不是很感兴趣...

风花雪月不算战棋

GuardHei 发表于 2021-10-8 15:50
xb2肯定值得的。战斗,跑图,演出都值得。

剑盾画面本来就不差,分辨率高,画风好,主要是部分贴图(比如 ...

觉得糊主要还是古拉用力太猛机能跟不上拉了垮。到后面几张地图就好得多了。

头像被屏蔽

adslnet0519 发表于 2021-10-9 12:33
xb2可以买个二手卡带先玩玩看,觉得不好玩再出掉也就亏个邮费

任亏卷买下载版剑盾是首要的,图不拔插卡带。
任亏卷买另外一个游戏是顺带的

头像被屏蔽

这游戏和其它格斗游戏的优势在哪里?

为什么可以卖这么多份销量

我买了2份,换了塞尔达,奥德赛,马车。
也剩一张券,不着急用,等1个塞尔达2

头像被屏蔽

ArcticIce 发表于 2021-10-9 14:16
这游戏和其它格斗游戏的优势在哪里?

为什么可以卖这么多份销量

我一直想买一份听歌,就是想不出第二个券换什么就没买,