搜索
楼主: dumplingpro

[PC] 玩正义之怒,大家选择COS什么角色?

大孝子的扔大便是及远重伤术吧,圣骑士没戏了,重剑剑圣/奥术骑士怎么样

一周目乐子人双手剑战士兰斯,新周目车了个机动战士高达飞翼零式,准备走天使道途

头像被屏蔽

bender,可惜不让偷npc

这游戏的混乱邪恶对话写得都挺不认真的,大部分对话选项突出一个low,明明邪恶队友如岱兰和雷吉尔的台词就写得好很多

阿蒙,诡术大师,单镜片,是个乐子人

没有特定cos谁,但所有选项都向着最恶劣,不好好说话,超级利己主义不顾后果的方向选。混乱邪恶阵营

大概就是
你瞅啥,
小心我揍你
给我滚
要办事先给钱
这类的。。。
之前和NPC约好的保密之后反手就出卖

然后看着一堆队友就忍者这么一个事儿逼到处惹是生非乱逛,各种不满看不顺眼,但就是不离你而去  都是抖M,但偏偏这么一个角色手里拿着圣剑是受选召的人。

头像被屏蔽

GMJ 发表于 2021-10-9 08:51
没有特定cos谁,但所有选项都向着最恶劣,不好好说话,超级利己主义不顾后果的方向选。混乱邪恶阵营

[f:03 ...

恶魔道途!

dazzle 发表于 2021-10-9 07:27
这游戏的混乱邪恶对话写得都挺不认真的,大部分对话选项突出一个low,明明邪恶队友如岱兰和雷吉尔的台词就 ...

毕竟自古混乱出逗比,没啥想法,就是突然想砍人。

恶魔就是典型明明兵力多实力强但混沌逗比各种内耗的典型。

mlfans 发表于 2021-10-9 01:16
说中立也没问题吧,我觉得核心在于玩家扮演的这个角色时的逻辑。

比如同样的委屈自己服从女王命令。

但是其实第四章这几个态度都有完全对应的不同对话:
打恶魔大局重要
单纯听指挥
无所谓,本来就要去深渊

真的都分开了。
当然我可能明白你是说口心不一致的那种情况,但是口心一致的话这几个行为一致的不同态度一直是有分成不同选项的,而且RPG一直不太能表现主控角色口心不一致的情况

dazzle 发表于 2021-10-9 07:27
这游戏的混乱邪恶对话写得都挺不认真的,大部分对话选项突出一个low,明明邪恶队友如岱兰和雷吉尔的台词就 ...

混邪写成这样无所谓 关键是没有对应的中立和守序邪恶路线就比较傻逼

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2021-10-9 12:38
雷吉尔对下是守序邪恶,对指挥官妥妥的混乱善良

老雷是明白实力才是唯一规矩的明白人 在第五层

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2021-10-9 12:43
第一次个人任务我选择放跑恶魔,老雷出手一榔头给敲死了
老雷:指挥官说放了你,所以我杀了你,就不算指 ...

魔鬼信仰企业文化嘛 保留一切解释权
老雷的设定无论从演出还是画外音评价都和守规矩的死板没关系
极端实用主义者,甚至他一个侏儒进地狱歧视不也就是因为觉得他们信条实用吗

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

七千星 发表于 2021-10-9 01:32
大孝子的扔大便是及远重伤术吧,圣骑士没戏了,重剑剑圣/奥术骑士怎么样 ...

巫妖道途送的法术有扔大便。远程吸血鬼之触

windtrack 发表于 2021-10-9 12:43
第一次个人任务我选择放跑恶魔,老雷出手一榔头给敲死了
老雷:指挥官说放了你,所以我杀了你,就不算指 ...

这很符合魔鬼的作风啊,严格遵守规矩,同时想尽办法来钻规矩的空子以实现自己的目标。

老雷个人任务最后也是,整个流程完全符合骑士团的条例,至于老雷自己在那演戏但是其他人看不出来那是他们的问题。

a793199131 发表于 2021-10-8 21:13
治的是自己也可以算守序,比如蝙蝠侠在官方分类是守序善,守序更强调的是遇事优先考虑自己所尊从的一套行 ...

我觉得主要是看对各种秩序的重视程度。

比如罗宾汉这种侠盗也有自己的一套行事逻辑,劫富济贫嘛,但是他肯定是混乱善良,因为他不重视法律也没有各种清规戒律来约束自己或者周围的人。

老蝙蝠虽然说起来是个不法分子,但是其实他对法律和秩序非常重视。从个人角度他几乎可以算是一个苦行僧一样的人,从公来说他和戈登以及哈维的合作来试图从系统上改善哥谭的处境。

另一个例子就是在和罪犯辛迪加互动的时候,他去了地球三就找当地的警长(那个故事里是他爹托马斯)合作,最后夜枭回到地球3的时候发现自己老家已经被警察控制不再是不法之地了。

二周目准备开个北斗神拳的卡

The_Fool_ 发表于 2021-10-8 21:21
正义之怒没有调查员职业,否则我就能玩御衡者名侦探福尔摩斯和魔鬼犯罪首脑莫里亚蒂了

不过有骑将能玩传奇 ...

先知下面有个探寻者分支……勉强算沾边吧……打算走混乱善良御衡乐子人233

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

逆旅行客 发表于 2021-10-9 20:33
先知下面有个探寻者分支……勉强算沾边吧……打算走混乱善良御衡乐子人233
...

御衡者守中的,最多只允许偏移一个阵营,也就是守善,绝中,守邪

这作cos有个难点就是道途,想cos的人性格和他们性格对应的道途剧情很容易有很大的冲突

azccc52 发表于 2021-10-10 00:34
御衡者守中的,最多只允许偏移一个阵营,也就是守善,绝中,守邪

啊这样吗……那看来只能选择灵使乐子人了

七千星 发表于 2021-10-9 01:32
大孝子的扔大便是及远重伤术吧,圣骑士没戏了,重剑剑圣/奥术骑士怎么样 ...

扔大便

吃小弟回血

邪恶光环

复活(不过单体的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

逆旅行客 发表于 2021-10-9 20:33
...

怎么不叫摩尔尼斯

我们汉化版没有这种设定

那么如何cos蝙蝠侠

专精飞镖的僧兵?

蝙蝠侠算守邪/守中,还是混善/混中很难说。

唯一可以确定的是,出身一定是孤儿

总群周知,蝙蝠侠是进去六条腿,出来两条腿

所以可以动物伙伴剑齿虎开局然后洗点转武僧

烦·海哥(诡术道途)
但是做不到那么搞

那僧兵带的马叫蝙蝠车嘛..

xgazer 发表于 2021-10-11 18:08
那僧兵带的马叫蝙蝠车嘛..

必须滴